smit Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Крутой у тебя товаррррищь. А он сваи руками в землю вдавливает?(шучу) :rolleyes: Цитата
smit Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Так же недавно сменил масло с motul 5100 10w-40 на castrol Power 1 10w-50, так прям ощутил что жестче как то стал, вибрации немного больше стали. Посмотрим сколько проходит. Для старой версии вилки гофры защиты переьев ,кто-нибудь от советских мотов подбирал? Родные уже устал суперклеем подклеивать.%))Я решил на Мотюль вообще забить. Я на мотюль вообще решил забить. Видимо мне попался "палённый". Разницу между 5100 и 7100 и 300в вообще не заметил. Но вот когда залил Шелл хеликс ультра спорт 10в60 то слегка был ошарашен. Работает мягко Клапанов практически не слышно. Температура мотора в целом сильно упала. Я в кайфе. Цитата
Gudhan Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Подскажите уровень масла в окошечке смотрится на прямо стоящем моте или окошко сделано с учетом ,что мот стоит на боковой подножке?Я раньше только со щупом мерил уровень масла там мот должен прямо стоять(я под боковую подножку брусок подкладывал чтоб мот выровнять). Цитата
rov980 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Крутой у тебя товаррррищь. А он сваи руками в землю вдавливает?(шучу Ну да, теперь я без мота хрен знает на сколько...Подшипники в подвеске все заменю счас и будет стоять... Цитата
егерь Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Нашёл у нас в городке акумуляторы,- или 7 АН но чуть меньше габаритами, или 9 АН но по габаритам чуть больше чехла родного акумулятора - то-есть этот акум без чехла втиснуть можно но, - тютелька в тютельку и даже с натягом... Однако, попробывал вскрыть родной акум, кстати, - заварено-склеяно добротно, - тока расковырять удалось... А вот пластик - довольно хрупкий и тонкий. Теперь вот и думаю: если поставить 9АН без чехла, то не лопнет-ли он, пластик, от удара, например когда лягу на левый бок, или не протрётся-ли корпус акумулятора от вибраций и тряски... А если поставить 7АН - будет ли его хватать на пересечёнке, где ежжу на низких оборотах и очень часто глушу-завожу мот... В принципе, в португальском мануале, на двухсотке, акмулятор ваще на 6АН стоит... Но, вероятно на БМ РР стоит с настройкой именно на 9АН и семиамперный акум будет хронически перезаряжаться отчего быстро обсохнет и скончается... Или не суетится и в Калининград смотаться, - поискать акум с подходящими характеристиками, но это день потеряю и акумулятор встанет в полторы, если не в две, цены... Блин, чувствую себя витязем на распутье... Цитата
Vider Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Я бы ставил в таком случае 7Ач. При падениях немало народу убивает аккумы на снежиках BRP, там тоже вплотную установлен. Правда у снежика геометрия и вес более располагают к "раздавливанию", но моты кувыркаются иногда жестче и не по снегу. Цитата
Кузнец Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ставь 7 Ач По крайней мере у меня на джебеле именно 6Ач стоит Цитата
егерь Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Мне тож кажется, что вплотную не стОит... Там-жеж, - на хомутке, - что акум прижимает, ещё и штырь "эротичный" торчит( кнему пластик прикручивается) - как раз чтоб акумулятору бок пробить... Ну раз на джебеле хватает 7АН, то попробую и я такой поставить..., думаю, - раз на БМ двиг дефорсированный, то семёрки уж точно должно хватать... Спасибо за советы! Цитата
Кузнец Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Я там неточность допустил не 7ач а 6Ач (уже отредактировал сообщение) да и по мануалу то же 6. Цитата
егерь Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Ага, я заметил :) Короче, завтречка с утра пойду и куплю семёрошный..., он и полегше будет... Правда у нас тока дельта AGM продаётся, а хотелось-бы GEL, кстати, я раньше считал, что родной акумулятор гелевый, а вот фигушки! - AGMовский - когда разломал, - увидел, и срок службы у таких акумуляторов - пять лет, так-что тот, что на моём моте был, "в самое время" крякнулся... Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Ну, короче, с утречка мотнулся в магазин и прикупил - дельта 7АН. С магазина сразу в гараж, накинул провода - всё нормально, даже "магазинного" заряда хватает, чтоб стартер уверенно крутил двигатель. Но, полярность на новом акуме обратная и пришлось перекидывать провода, а дабы не насиловать изоляцию - кабели разогрел феном. Поставил акум на зарядку и покатил на работу. После работы снова в гараж, за день акумулятор полностью зарядился, я опять накинул провода - вжик-вжик-вжик...., а мот - и не заводится... - я в недоумении!!! Снова..., снова... - Чудеса какие-то... :blink: "Семён Семёныч!!!" - фишки-то, когда провода перекладывал - рассоединил! :D Соединил, тычёк в кнопку стартёра и двиг довольно затарахтел. :) Повключал свет, поворотники, тормозные фонари... Заглушил и завёл со всей иллюминацией, ещё и ещё раз... Всё нормально - тока вполне хватает. Пока игрался - заряд акумулятра, судя по индикации на заряднике, просел до 75 процентов, однако стартерного тока хватает с избытком и при таком разряде, что, собственно, является - нормой. Проверил идёт-ли заряд с бортовой сети, - заряд идёт; цифры практически не отличаются от показаний с 9амперным акумулятором... Ну, а дальше - "полевая" эксплуатация покажет. :) 1 Цитата
dgpolar Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 ...., . Проверил идёт-ли заряд с бортовой сети, - заряд идёт; цифры практически не отличаются от показаний с 9амперным акумулятором... Ну, а дальше - "полевая" эксплуатация покажет. :) Немного с запозданием, но все же внесу свою лепту. На такой же емкости уже 2 сезона отъездил. Заводился стартером, фара все время включена при движении. Так что, все должно быть нормально. Цитата
modest Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Обратил внимание, что задние колодки стачиваются наискось. Т.е. плоскость фрикционной накладки стачивается непараллельно металлическтй основе. Направляющие вроде не закисшие. Хотел поменять колодки местами, а фиг там, разные. Судя по износу колодки кончатся к 6-8 т.км., а то и раньше. Накладно однако. Цитата
bord-51 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Ну это ещё нормально: видать грязи мало видят. Егерь, У меня тоже 7 амперник стоит. Причём он длиннее и шире штатного, но значительно ниже. По ширине входит в притирку. По длине не входил, пришлось отсек разваривать и углублять (место там есть, но после процедуры еле запихнул увеличенную рамку в мот). Обернул аккум обрезком старой камеры, А на хомут аккумулятора была наварена пластина 2,5мм размером с торец аккумулятора - теперь аккуму точно ничего не грозит ;) Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Обратил внимание, что задние колодки стачиваются наискось. Т.е. плоскость фрикционной накладки стачивается непараллельно металлическтй основе. Направляющие вроде не закисшие. Хотел поменять колодки местами, а фиг там, разные. Судя по износу колодки кончатся к 6-8 т.км., а то и раньше. Накладно однако. Если колодки стачиваются накосую, при условии что супорт однопоршневой, то: или супорт стоит криво, или, что всего вероятней, - колесо не соосно. Немного удивлён тому, что колодки разные... В смысле правая и левая разные? Или передние и задние? Если по первому пункту, то при однопоршневом супорте задние колодки, в паре, - абсолютно одинаковые! износ за 6-8 тысяч - это ещё хорошо! Даже замечательно!!!, при езде по разбитым, залитым водой дорогам, задние колодки - уходят за пару поездок... Или речь идёт о барабанных? Цитата
егерь Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Егерь, У меня тоже 7 амперник стоит. Причём он длиннее и шире штатного, но значительно ниже. По ширине входит в притирку. По длине не входил, пришлось отсек разваривать и углублять (место там есть, но после процедуры еле запихнул увеличенную рамку в мот). Обернул аккум обрезком старой камеры, А на хомут аккумулятора была наварена пластина 2,5мм размером с торец аккумулятора - теперь аккуму точно ничего не грозит ;) Ну, значит можно расслабится окончательно и "без страха и упрёка" ехать - "На волю! В пампасы!" :) Кстати, в нашем магазине было два семиамперника - один такой как у тебя, а второй, - по высоте как роднойх131мм, а по гризонтальным габаритам 114x71мм - его-то я и взял. Тока клеммы на нём наоборот стоят, но, провода я уже переложил - плёвое дело, а завтра вкорячу акум на место,- уже запасся кусками листового пенополиэтилена для прокладок... Цитата
Doctor33 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Мужики, кто ставил себе защиту рук на руль(рычаги сцепления-тормоза) типа Acerbis, руль у нас я так понимаю 22мм, у кого есть опыт покупки-установки, поделитесь, просто стоит ли брать китайский асербис, или не жадничать и взять родной? На Джебель-клуюе хвалят Cycra - но он зараз дорогой, выходит с доставкой около 7 тыщ. Как вообще крепление у китайского? не вырывает? норм держится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.