Well86 Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Хочу купить себе качественный кофр на 2 шлема. Остановился на кофре shad Sh48, просто он мне очень понравился. Но нет возможности его посмотреть, померить на мотоцикле в живую,только заказывать с интернета. Вот собственно ссылка на него, сайт мотомир.рф цена там самая низкая, везде от 17000 рублей. Ссылка Но смущает то, что при звонке продавцам консультантам утверждающим, что этот кофр произведён в Испании, но потом после нескольких моих вопросов говорят, что это заводской китай. И завод shad открыли в Китае и там делают эти кофры... Изменено 14 марта, 2020 пользователем Well86 Цитата
bvvbasik Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Гтд попроси на кофр, если это в России продают. Там все есть ещё можно производителю написать на прямую и спросить, где сделана данная модель.Но, имхо, не пофиг где произвели?Кроме того, на 48 литров полно разных кофров. Можно и дешевле купить. Посмотри луис. Они под своей тм "мото деталь" заказывают у разных брендов, в том числе шад, гиви и Т. Д.Сингапурский coocase очень хороший, к примеру. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 У меня вообще самый простой 48 л., но зато недорогой и достаточно крепкий. Цитата
Well86 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, bvvbasik сказал: Гтд попроси на кофр, если это в России продают. Там все есть ещё можно производителю написать на прямую и спросить, где сделана данная модель. Но, имхо, не пофиг где произвели? Кроме того, на 48 литров полно разных кофров. Можно и дешевле купить. Посмотри луис. Они под своей тм "мото деталь" заказывают у разных брендов, в том числе шад, гиви и Т. Д. Сингапурский coocase очень хороший, к примеру. Да пофиг где произвели, главное чтобы качество было хорошее. Гтд это что? Цитата
Well86 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, Jhonkin сказал: У меня вообще самый простой 48 л., но зато недорогой и достаточно крепкий. У меня шлем этой фирмы, мне нравится как он сделан Цитата
bvvbasik Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Да пофиг где произвели, главное чтобы качество было хорошее. Гтд это что? Гтд - грузовая таможенная декларация. При импорте/экспорте оформляется...если, конечно, в "черную" не привезли (в обход таможни). Цитата
Well86 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 4 часа назад, bvvbasik сказал: Сингапурский coocase очень хороший, к примеру. Смотрел на 48 литров ценник такой же. К нему ещё брелок можно подключить чтобы с кнопки открывать Цитата
dica Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Шад хорошие кофры.. место производства в принципе не важно, контроль качества един.. Еще Гиви, Каппа посмотри. У меня гиви падение мота 200 кг. выдержал на ходу. Каппа на эндурике стоит, то-же падения нормально переносит(в принципе та-же гиви). Дешевые кофры типа за 3 тысячи 48 литров и крепкий в топку точно Цитата
Well86 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, dica сказал: Шад хорошие кофры.. место производства в принципе не важно, контроль качества един.. Еще Гиви, Каппа посмотри. У меня гиви падение мота 200 кг. выдержал на ходу. Каппа на эндурике стоит, то-же падения нормально переносит(в принципе та-же гиви). Дешевые кофры типа за 3 тысячи 48 литров и крепкий в топку точно Капа и гиви смотрел в интернете с качеством спорить не буду, т к в живую нет возможности пощупать. Но внешне они мне именно в этом литраже не нравятся как говорится на вкус и цвет. А по поводу шада лишь бы не подделка была. Вот ещё понравился Кофр Цитата
dica Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, Well86 сказал: Капа и гиви смотрел в интернете с качеством спорить не буду, т к в живую нет возможности пощупать. Но внешне они мне именно в этом литраже не нравятся как говорится на вкус и цвет. А по поводу шада лишь бы не подделка была. Вот ещё понравился Кофр Надо щупать.. но обычно подобные китайцы коляться после первого падения, а то и дно от тряски лопается Цитата
Jhonkin Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 6 часов назад, dica сказал: Дешевые кофры типа за 3 тысячи 48 литров и крепкий в топку точно Два падения выдержал, только царапины. Минус - ребристая поверхность, от грязи моется не легко. Цитата
dica Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 12 часов назад, Jhonkin сказал: Два падения выдержал, только царапины. Минус - ребристая поверхность, от грязи моется не легко. Не скажу на счет твоего, но кофры ATAKI, что я щупал, конкретное г.. из хренового пластика.. только что с закосом под каппу. Да и если почитать, то http://burgman-club.ru/forum/kofryidugibagajnikifaryi/topic-10807.html Цитата
dica Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 17 часов назад, Well86 сказал: Вот ещё понравился Кофр Так это закос под каппа-гиви.. Если нравится этот, то надо каппа или гиви смотреть. Они уж точно не расколяться на кочке Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 10 часов назад, dica сказал: Не скажу на счет твоего, но кофры ATAKI, что я щупал, конкретное г.. из хренового пластика.. только что с закосом под каппу. Да и если почитать, то http://burgman-club.ru/forum/kofryidugibagajnikifaryi/topic-10807.html Да, крепление такое же, но у меня проблем не было, хотя и по полям катал... Короче каждый сам определяет, на чем остановиться. Цитата
dica Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 9 часов назад, Jhonkin сказал: Да, крепление такое же, но у меня проблем не было, хотя и по полям катал... Короче каждый сам определяет, на чем остановиться. У нормальных кофров то-же такое.. пластик другой.. У меня и на каппа и на гиви такие же площадки. У китайцев еще и дно вырывает.. видел несколько раз. Цитата
Well86 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 В 15.03.2020 в 13:07, dica сказал: Не скажу на счет твоего, но кофры ATAKI, что я щупал, конкретное г.. из хренового пластика.. только что с закосом под каппу. Да и если почитать, то http://burgman-club.ru/forum/kofryidugibagajnikifaryi/topic-10807.html Да вот это жесть! Кстати смотрел обзоры про шад 48 который мне нравится вот обзор в котором пластиковая площадка крепления усилена металлической пластинкой Смотреть с 0:36 а в других обзорнах я этой пластины не видел Цитата
Миша79 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Китайские кофры нужно намертво крепить к багажнику. Тогда ни куда он не улетит. Нельзя доверять быстросъемной конструкции этих кофров. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.