Goland Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, у меня квадроцикл irbis ttr 250, заводится только с нажатым газом при отпускании газа сразу же глохнет, помогите пожалуйста!) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Чистка/регулировка карбюратора,чистка/замена воздушного фильтра и счастье постучится в твой дом! 1 Цитата
Goland Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Чистка/регулировка карбюратора,чистка/замена воздушного фильтра и счастье постучится в твой дом! Карбюратор чистил и настраивал раз сто не помогло( Фильтр нулевик стоит менять? Цитата
Goland Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 11 минут назад, Летучий Голландец сказал: Чистка/регулировка карбюратора,чистка/замена воздушного фильтра и счастье постучится в твой дом! Спасибо за совет) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Goland сказал: Здравствуйте, у меня квадроцикл irbis ttr 250, заводится только с нажатым газом при отпускании газа сразу же глохнет, помогите пожалуйста!) А болт холостого хода с правой стороны карбюратора не пытался закрутить? Цитата
Goland Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, ПетровичЪ сказал: А болт холостого хода с правой стороны карбюратора не пытался закрутить? Крутил ничего не меняется Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Начни с простого - выкрути свечу,она тебе скажет о состоянии смеси, белая (бедная),черная (богатая).Второй момент. Лично я отношусь к нулевикам отрицательно.Заметь - корпус фильтра,воздуховод,сам фильтрующий элемент,все это имеет сопротивление воздушному потоку,в расчете на это и сделаны стоковые настройки карба. Тупо воткнув нулевик ты нарушаешь систему... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Если ручку газа откручиваешь и обороты увеличиваются, то и от болта должны увеличиваться, потому как он подымает заслонку. Может он короткий и тупо до нее не достает 1 Цитата
Goland Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 39 минут назад, Летучий Голландец сказал: Начни с простого - выкрути свечу,она тебе скажет о состоянии смеси, белая (бедная),черная (богатая).Второй момент. Лично я отношусь к нулевикам отрицательно.Заметь - корпус фильтра,воздуховод,сам фильтрующий элемент,все это имеет сопротивление воздушному потоку,в расчете на это и сделаны стоковые настройки карба. Тупо воткнув нулевик ты нарушаешь систему... Смесь слишком богатая свеча в саже , нуливик в скором времени заменю, спасибо за ответ) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 21 минуту назад, Goland сказал: Смесь слишком богатая свеча в саже Ну вот тебе и ответ! Регулируй винт качества,пока не добьешся нормального цвета свечи. Цитата
Капер Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Goland сказал: Здравствуйте, у меня квадроцикл irbis ttr 250, заводится только с нажатым газом при отпускании газа сразу же глохнет, помогите пожалуйста!) https://xrovod.ucoz.com/forum/10-6-1 Цитата
Nic Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 Всем приветы! Подскажите как решить проблему: мотоцикл ирбис ттр 250 работает только при полностью открытом подсосе. если прикрываешь наполовину то при добавлении газа захлебывается, если совсем подсос убрать - глохнет. раньше совсем глох винтом на карбюраторе холостого хода накрутил что на подсосе работает. Я немного дилетант в этом, можно узнать возможные причины. Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Nic сказал: Всем приветы! Подскажите как решить проблему: мотоцикл ирбис ттр 250 работает только при полностью открытом подсосе. если прикрываешь наполовину то при добавлении газа захлебывается, если совсем подсос убрать - глохнет. раньше совсем глох винтом на карбюраторе холостого хода накрутил что на подсосе работает. Я немного дилетант в этом, можно узнать возможные причины. Ищи подсос воздуха, но сначало карб разбери промой/продуй. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 19 часов назад, Nic сказал: Всем приветы! Подскажите как решить проблему: мотоцикл ирбис ттр 250 работает только при полностью открытом подсосе. если прикрываешь наполовину то при добавлении газа захлебывается, если совсем подсос убрать - глохнет. раньше совсем глох винтом на карбюраторе холостого хода накрутил что на подсосе работает. Я немного дилетант в этом, можно узнать возможные причины. Подсос закрыт вверх,для заводки нахолодную,открыт выключен вниз,у тебя так? А то есть случаи что месяцами бьются с проблемой а оказывается что не в ту сторону думают когда закрыт или открыт Цитата
Nic Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 рычаг вверх подсос открыт, вниз до упора открыт. раньше такой проблемы не было, работал хорошо. А есть смысл карб промыть жидкостью для промывки, которую в бак льют? а то боюсь разберу карб обратно не соберу. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, Nic сказал: рычаг вверх подсос открыт, вниз до упора открыт. Ну так ищи почему привод подсоса не работает! Там то всего три возможные точки - не работает рычаг, не работает трос, не работает сама заслонка в карбе. 4 часа назад, Nic сказал: А есть смысл карб промыть жидкостью для промывки, которую в бак льют Почистить карб смысл всегда есть, с нашим то качеством бензина, только не нужно изобретать велосипед - купи баллончик карблинера и продуй! Цитата
Nic Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 ок, спасибо, буду пробовать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.