Dimarik152rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А у кого какие планы на зиму? Кто что с мотом сделать хочет? Я вот надумал выхлоп маленько переделать, вырезать -рен тонкий кусок трубы от цилиндра до катализатора и сделать все трубой одного диаметра.Резину хочу пошире на перед поставить с нормальным протектором чтоб если что в грязь сунуться можно было, ну и заднюю соответственно под замену.Шлемак хочу обтянуть пленкой может даже цветными светоотражающими полосками какой нибудь простенький но со вкусом рисуночек нанести, визор на тонированный поменять.Вот кстати может кто в нете натыкался на фотки или картинки где со шлемаками что то подобное делают,думаю я не первый кого посетила такая мысль.Буду благодарен за ссылочки.Стекло на обтекателе попробывать согнуть другое и сделать повыше.Еще есть мысль назад поставить крыло которое закрывало заднее колесо на половину, как на спортах чтоб грязь поменьше летела.Короче давайте делиться полезными мыслями и задумками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А где можно заказать поворотники передние от вайпера????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 А у кого какие планы на зиму? Кто что с мотом сделать хочет? У меня планы грандиозные, в особенности по электрике!!! В данный момент делаю релюшку на поворотники по этой схемке http://elwo.ru/publ/ehlektronnoe_rele/1-1-0-299, осталось запаковать в корпус. Далее будет замена корявых разъёмов под диваном и под приборкой на более благородные. Так же добавление флёуресцентных элементов в приборку и соответсвенно синеньких светодиодов! Сигналку надо бы поставить!!! Ну и что ещё найду, тоже переделаю! :D По внешнему виду тоже будут переделки! Передние поворотники либо на замену, либо на переделку. Типа стекло будем менять на тонированное орг стекло :D! На мой взляд надо прицепить дюралевую защиту на двигатель, уж лучше мятая защита чем дырявая картерина!!!! Ну и по мелочи подкрасить, подмазать, ранения боевые заполировать!!! По движке не знаю. Может верну на место катализатор а может сворганю новое колено и глушак более компактный, надо всё хорошенько обдумать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik152rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня планы грандиозные, в особенности по электрике!!! В данный момент делаю релюшку на поворотники по этой схемке http://elwo.ru/publ/ehlektronnoe_rele/1-1-0-299, осталось запаковать в корпус. Далее будет замена корявых разъёмов под диваном и под приборкой на более благородные. Так же добавление флёуресцентных элементов в приборку и соответсвенно синеньких светодиодов! Сигналку надо бы поставить!!! Ну и что ещё найду, тоже переделаю! :D По внешнему виду тоже будут переделки! Передние поворотники либо на замену, либо на переделку. Типа стекло будем менять на тонированное орг стекло :D! На мой взляд надо прицепить дюралевую защиту на двигатель, уж лучше мятая защита чем дырявая картерина!!!! Ну и по мелочи подкрасить, подмазать, ранения боевые заполировать!!! По движке не знаю. Может верну на место катализатор а может сворганю новое колено и глушак более компактный, надо всё хорошенько обдумать!!! А зачем мудрить реле поворотов по такой схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А зачем мудрить реле поворотов по такой схеме? Всё просто! Ставищ в поворотники любые лампочки, любой мощьности и даже е6сли одна сгорела вторая работает! НУ и я се зеркала с поворотниками прицепил а они с стндартным набором лампочек и стоковой релюхой моросят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik152rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот оно че!Я вот аварийку прочитал как сделать может займусь, а с другой стороны подумаешь: А -ер она нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот оно че!Я вот аварийку прочитал как сделать может займусь, а с другой стороны подумаешь: А -ер она нужна? У меня были сетуации когда была нужна аварийка :D !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik152rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня были сетуации когда была нужна аварийка :D !!! Ну я надеюсь у меня не будет таких ситуаций :) Так сделать чисто для понта, в колонне на открытие и закрытие сезона прокатиться поморгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik454 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну я надеюсь у меня не будет таких ситуаций :) Так сделать чисто для понта, в колонне на открытие и закрытие сезона прокатиться поморгать. В колонне главное сигнал погромче - что бы зеваки глазели и завидовали - мы вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В колонне главное сигнал погромче - что бы зеваки глазели и завидовали - мы вместе! Я уже давненько задумался о установке пары дудок с компрессорами :D :D :D ! Но чет думаю грубовато будет, да и куда их цеплять? Ток на вилку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik454 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я уже давненько задумался о установке пары дудок с компрессорами :D :D :D ! Но чет думаю грубовато будет, да и куда их цеплять? Ток на вилку! :D Компрессор под облицовку, дудки небольшие по бокам к пластику. На спортах ребята так делают. У меня дуда большая, на дуге висит, знатно гудит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Компрессор под облицовку, дудки небольшие по бокам к пластику. На спортах ребята так делают. У меня дуда большая, на дуге висит, знатно гудит! :) Пластик я принципиально трогать не буду, ежели что то цеплять то не в убыток моту!!! Если что то делать то делать так чтобы это было обратимо и без последствий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik152rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я уже давненько задумался о установке пары дудок с компрессорами :D :D :D ! Но чет думаю грубовато будет, да и куда их цеплять? Ток на вилку! :D Я тоже думал поставить кряколку ментовскую, да блин не убирается никуда рупор здоровый.А так бы вообще красота по встречке валить с сиреной. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я тоже думал поставить кряколку ментовскую, да блин не убирается никуда рупор здоровый.А так бы вообще красота по встречке валить с сиреной. :D :blink: Так это же спец сигнал!!!! У нас за такое вздрючат по полной боевой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik152rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 :blink: Так это же спец сигнал!!!! У нас за такое вздрючат по полной боевой!!!!! Ну и что что спец сигнал, без прав тоже ездить нельзя, а уж под пивом тем более :D .Главное перед постом не забыть выключить, а то точно по башке получишь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Доделал релюшку! Корпус от моб зарядки и все залито виксинтом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik454 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я тоже думал поставить кряколку ментовскую, да блин не убирается никуда рупор здоровый.А так бы вообще красота по встречке валить с сиреной. :D Оставим вопрос законности в стороне, поговорим по установке. Сколько та кряколка потребляет, я думаю, не мало. И электрика просто не выдержит напряжения и полетит ко всем чертям. Основываюсь на том, что пневмодудка берёт тоже много напруги, амперметр резко вниз идёт, но сигнал работает кратковременно, а кряк дольше и потребление тока большое. Ну и моральный аспект использования сего девайса весьма неоднозначен. Думаю, кряки уже всех достали на авто, а ты на мот его прицепишь. Пожалей народ, он и так нервозный :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik152rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Оставим вопрос законности в стороне, поговорим по установке. Сколько та кряколка потребляет, я думаю, не мало. И электрика просто не выдержит напряжения и полетит ко всем чертям. Основываюсь на том, что пневмодудка берёт тоже много напруги, амперметр резко вниз идёт, но сигнал работает кратковременно, а кряк дольше и потребление тока большое. Ну и моральный аспект использования сего девайса весьма неоднозначен. Думаю, кряки уже всех достали на авто, а ты на мот его прицепишь. Пожалей народ, он и так нервозный :D ! Не знаю как на счет потребления не мерил, я остановился на том что ее просто некуда засунуть и не стал ставить.Где то в деревне валялась сирена от ментовского урала подключаемая к маховику, вот там о потреблении можно не задумываться, жаль только маховика как на урале на этом моте нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Оставим вопрос законности в стороне, поговорим по установке. Сколько та кряколка потребляет, я думаю, не мало. И электрика просто не выдержит напряжения и полетит ко всем чертям. Основываюсь на том, что пневмодудка берёт тоже много напруги, амперметр резко вниз идёт, но сигнал работает кратковременно, а кряк дольше и потребление тока большое. Ну и моральный аспект использования сего девайса весьма неоднозначен. Думаю, кряки уже всех достали на авто, а ты на мот его прицепишь. Пожалей народ, он и так нервозный :D ! Что правда то правда, Кушают эти девайсы прилично!!! Крякалка около 10 ампер а вот дудка не помню!!! Порой обзывают всячесскими словами и от стоковых сигналов, видимо пешеходы такого не ожидают от мота :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Компрессор под облицовку, дудки небольшие по бокам к пластику. На спортах ребята так делают. У меня дуда большая, на дуге висит, знатно гудит! :) Друзья! Я волговский сигнал высокий тон поставил-когда сигналю-сам пугаюсь! Vancouver Я тоже хочу :D :D У меня стандартная полетела спустя два месяца, тогда не задумываясь поставил обычную кричалку высокого тона :( :( Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Vancouver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.