Антон Воронцов Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Всем привет. Может не в том разделе написал, сильно не ругайте:) Попался по дешевке Орион 125 А. Вчера дефектовку сделали, нужна цепь грм, шестерня грм, кольца поршневые, сальники, колечки маслосЪемные, прокладки и т.д. У нас в Чебоксарах запы не качественные продают, самые дешевые. А хочется нормально сделать и забыть. На японца запы не проблема купить, зашел в экзист, автодок, емекс и т.д., нашел где дешевле и заказал. А где искать качественные запчасти на китай, если такие бывают в природе, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Есть мысля заказать с хондовского мотора, но не факт что все вышеперечисленное подойдет. П.С. в 2011 году на таком же мопеде на черное море сгоняли с женой, фотки тут можно глянуть: https://vk.com/album105815661_142524817, на этом мопеде я проехал 25 000 км и в мотор не лазил, кроме того, что заменил сальник ротора на хондовский, клапана регулировал, цепь со звездами, масла менял... , 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Дружище, честно говоря, твой вопрос вызывает желание засмеяться! Где купить хорошие запчасти на китайский мот? В Китае, где же ещё! Если не доверяшь нашим магазинам, юзай Али или Ебей... Можно в принципе и хондовские, только цена не порадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Воронцов Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Да мне тоже смешно конечно.... Забил на алишке номер мотора своего 153FMI , ничего кроме цпг в сборе не выдало... На юга я не собираюсь, так что можно и местные запы на крайняк поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEN Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Ты крут конечно что с пассажиром на такое расстояние на 125 ке. Но... Как тебе удалось проехать "пол страны" с плакатиком вместо номера???. Останавливали ли блюстители? И что ломалось за этот длинный путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madklyaksa Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 По своему опыту скажу, что более-менее качественные запы продают в обычных (не интернет) магазинах - видимо продавцы боятся за свою репутацию и борются за клиентов... При живом общении с продавцом есть возможность рассмотреть все внимательно, послушать советы и т. д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Я то то же на рынке у одного парня постоянно беру,за сколько лет на качество не жаловался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim2813 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, Антон Воронцов сказал: Всем привет. ...где искать качественные запчасти на китай, если такие бывают в природе, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Привет! Я покупаю на ТаоБао. Привезти понравившуюся деталь из Китая можно через посредника. На Чина-мото с поиском, покупкой и доставкой может помочь Алексей ecconaut 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NphERNO Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, tim2813 сказал: На Чина-мото с поиском, покупкой и доставкой может помочь Алексей ecconaut Опередил) Сам через него заказывал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 19:00, Madklyaksa сказал: По своему опыту скажу, что более-менее качественные запы продают в обычных (не интернет) магазинах - видимо продавцы боятся за свою репутацию и борются за клиентов... При живом общении с продавцом есть возможность рассмотреть все внимательно, послушать советы и т. д. А разве в обычных магазинах продают не то же самое, что в интернет? Те же самые названия, по качеству никаких гарантий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madklyaksa Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 1 час назад, mihail сказал: А разве в обычных магазинах продают не то же самое, что в интернет? Те же самые названия, по качеству никаких гарантий. Да пёс его знает! Я приведу такой пример: совсем недавно покупал на Арбатской ведущую звезду на Иж. У продавца спрашиваю китайская или наша? Он ответил, что китай, но качественный, её напильник почти не берет. А раньше говорит попадались сыромятины, которые они перестали завозить... В общем, покупая в интернете, можно как раз на такую сыромятины и наткнуться.... Тут нужны проверенные магазины. ЗЫ Полностью поддерживаю идею обратиться за помощью к Алексею (ecconaut). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madklyaksa Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 14:51, Антон Воронцов сказал: По началу как-то поверхностно глянул, ответил на вопрос... А щас более внимательно почитал историю, фотки посмотрел.. В общем, Антон, снимаю шляпу перед вами с супругой, это действительно очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Воронцов Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 17:04, MEN сказал: Ты крут конечно что с пассажиром на такое расстояние на 125 ке. Но... Как тебе удалось проехать "пол страны" с плакатиком вместо номера???. Останавливали ли блюстители? И что ломалось за этот длинный путь? Я сделал дкп от липовой ОООшки, что это мопед 49,9 см3, что там стоит ксенон, сигналка и еще что-то... Номер на цилиндре я балгаркой аккуратно точнул, потом облил электролитом. Табличку номерную снял. Блюстители остановили один раз в станице Кущевской на обратном пути, начали вымогать деньги, обыскали, отобрали телефоны, сказали сейчас в тюрьму в город отвезем, подбросим наркотики...думал все...попал, но когда я им рассказал, что это мопед и откуда я, они начали расспрашивать меня, что да как, удивлялись, поняли, что денег нет и отпустили. Сломалось только спицованное колесо. На одном волнообразном участке, спицы не выдержали и лопнули, пробив камеру, на полном ходу, мотало нас от отбойника к отбойнику, но чудом удалось удержать мопед, и хорошо, что попутно никто не ехал. Спицы крючками согнул и напрямую поставил, натяжку сделал пластиковыми стяжками, затянув одну спицу к другой. Камера запасная была. Пришлось на кривом колесе потихоньку назад в краснодар ковылять, там на рынке купили литье, и двинулись дальше. Всем спасибо за советы, вроде нашел у нас толкового продавана, Попробую у него взять. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Удачи тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:01, Madklyaksa сказал: Да пёс его знает! Я приведу такой пример: совсем недавно покупал на Арбатской ведущую звезду на Иж. У продавца спрашиваю китайская или наша? Он ответил, что китай, но качественный, её напильник почти не берет. А раньше говорит попадались сыромятины, которые они перестали завозить... В общем, покупая в интернете, можно как раз на такую сыромятины и наткнуться.... Тут нужны проверенные магазины. ЗЫ Полностью поддерживаю идею обратиться за помощью к Алексею (ecconaut). Ну, разве что товар пощупать можно и с продавцом поговорить и в случае чего вернуть легче. А так, китайское раз на раз не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.