Гоша1001 Опубликовано 28 сентября Жалоба Опубликовано 28 сентября мой первый мот! Личный, а не в ДОСААФ Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 сентября Жалоба Опубликовано 28 сентября потом опять юпак 4-й, иж -49, иж - 56, Планета -5я, недолго... ява 638я, прям тоже не долго, а потом я вернулся в Саратов))).... и купил первую машину!!!!!!! 3 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 30 сентября Жалоба Опубликовано 30 сентября В 28.09.2025 в 18:57, Гоша1001 сказал: мой первый мот! Личный, а не в ДОСААФ И у меня ыл юпитер 4 в такой раскраске 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Все началось с ДТП, в котором изобретатель и блогер разбил любимый электробайк. Утерев слезы и залепив пластырем ссадины, он вынул из обломков байка полезные части – электромотор, аккумулятор, ручку дросселя и бортовой компьютер – и начал креативить. Результатом его творчества стал костюм-мотоцикл – экзоскелет на колесах, позволяющий буквально лечь на дорогу, крутануть ручку газа и ехать на скорости до 30 км/ч, пугая прохожих криками «берегись!» откуда-то из-под их ног. Подобие рамы изобретатель собрал из подручных материалов. С задним мотор-колесом проблем не возникло – оно крепится к ногам с помощью ремней для ходулей, какими пользуются маляры для работы на высоте. Больше всего хлопот доставило рулевое управление. В конце концов, Карлини придумал подобие передней вилки, использовав аэрорули от спортивного велосипеда. На себя ездок надевает жилет, к которому крепятся блок управления с дисплеем, аккумулятор и электропроводка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.