Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад мой первый мот! Личный, а не в ДОСААФ Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад потом опять юпак 4-й, иж -49, иж - 56, Планета -5я, недолго... ява 638я, прям тоже не долго, а потом я вернулся в Саратов))).... и купил первую машину!!!!!!! 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Про 24-ю Волгу я могу много что рассказать. У меня до сих пор гдето в гараже валяются выколотки от резьбовых и съемник сайлентблоков. Это авто - Шедевр. Насколько ты его любишь, на столько и ненавидишь. Погороду - кОООООрабль. Едешь такой себе плавно мягко не спеша, на трассе.... на уровне китайских 200-к... едешь быстрее 100 .... всё, вибрации , течи масла, и движок говорит - ты чё хозяин... попутал? расход был скромный- от 12-20 литров на сотню....НОООО Это ВОЛГА. Помпа потечет - фигня при минус 20, снимем, переберем и снова в путь, коробка зашкрябает - тоже фигня, в ближайшем автопарке возьмем подменную и на метровой эстакаде зимой, в одно рыло, старую снимем, а другую повесим. Передок шприцевать- это отдельная тема! Сверлили доп отверстия под тавотницы, что бы нижней резьбовой и нижнему подшипнику шкворня - больше доставалось. Проездил я на Волгах долго. Вплоть до 3110. она уже 140 уверенно ехала, и уже была 5-я передача... Но, сказал - хватит, и купил Нексию.... блиннннннн. Какая же ты маленькая... но, проехал 130 тыщ на ней, и в лет ушла.. А потом началось))) Шнивы, Рено... ну да и ладно)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.