Газун Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Если всё ОК с возд.жиклёрами, тогда покрутить винт качества в сторону обогащения Цитата
Andr-rnd Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 В 16.06.2017 в 14:50, mark92 сказал: Понятно. для вывода газов это правая трубка? Нормально если нескольло капель утекло из этого? А куда на карб поставить второй не понятно. Трубка идущая из бака в карб один уже есть. Интересно, на ютубе кто-то сказал что не менял масло первые 600 км. Может быть в прямом смысле воду льют? По трубке - ничего страшного, что покапал бенз, по маслу - каждый решает для себя сам, я взял масло ЗИК за 400 р и поменял на втором километре. жижа с завода была черная и очень водянистая. Сейчас пробег 300км, взял мотул 5100 за 666р, ЗИКа не было в наличии.. 1 Цитата
mark92 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 8 часов назад, Andr-rnd сказал: По трубке - ничего страшного, что покапал бенз, по маслу - каждый решает для себя сам, я взял масло ЗИК за 400 р и поменял на втором километре. жижа с завода была черная и очень водянистая. Сейчас пробег 300км, взял мотул 5100 за 666р, ЗИКа не было в наличии.. Спасибо. A где вторую трубку сунуть все равно непонятно. Инструкции по разборке Stels Delta 200 вообще существует? Купил из фирменного мотосалона Спойлер ( Фирменный магазин Стелс – продажа квадроциклов, скутеров, мотоциклов ) но получил толлько инструкцию по эксплуатации. Даже не прочь посмотреть видео серии о разборке идентичного мото но так как-то непонятно: вроде мото для новичков но в то же время в полусобранном состаянии продают без инструкции как будто я тоже в мотосалоне работаю. Так со всеми брендами? Цитата
Andr-rnd Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 12 часов назад, mark92 сказал: Спасибо. A где вторую трубку сунуть все равно непонятно. Инструкции по разборке Stels Delta 200 вообще существует? Купил из фирменного мотосалона Показать контент ( Фирменный магазин Стелс – продажа квадроциклов, скутеров, мотоциклов ) но получил толлько инструкцию по эксплуатации. Даже не прочь посмотреть видео серии о разборке идентичного мото но так как-то непонятно: вроде мото для новичков но в то же время в полусобранном состаянии продают без инструкции как будто я тоже в мотосалоне работаю. Так со всеми брендами? На ютубе есть видео, примерно из 10 частей по сборке дельты. У меня тоже только руководство по эксплуатации и все, больше ничего не дали. Я вечером посмотрю откуда и куда идут трубки, сфоткаю и выложу 1 Цитата
mark92 Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, Andr-rnd сказал: На ютубе есть видео, примерно из 10 частей по сборке дельты. Где? про сборку ничего не нашел . 1 час назад, Andr-rnd сказал: Я вечером посмотрю откуда и куда идут трубки, сфоткаю и выложу спасибо огромное Цитата
Дядя_Дима Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Что- то мерзотно стало поскрипывать- посвистывать на небольших ямках на низкой скорости в районе то ли колеса, то ли вилки. Всё бы ничего, но дальняк предстоит завтра, стрёмно ещё и потому, что происхождение звука непонятно. Поменял масло в вилке, затянул болты траверс, смазал подшипники, всё , что можно сделал, кароч. Поставил колесо, прикручиваю суппорт тормозной и тут вдруг этот писк. Оказывается, тормозные колодки подпружинены и оттуда- то скрип и доносится. Не стал всё разбирать, времени не было, просто, прикрыв рабочие поверхности, аккуратно WD- шкой побрызгал вовнутрь, всё прошло. Никогда бы не подумал, что эта мелочь может такие пронзительные звуки издавать. Цитата
kinolog Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 В 20.06.2017 в 11:43, Газун сказал: доставать плоскогубцами, обёрнутыми в ткань или резину. Это может быть тяжело, если они там закисли. У меня с бОльшим просветом на канале ХХ и с меньшим на главный топливный Цитата
Газун Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 15 минут назад, kinolog сказал: Я не исключаю, что парень перепутал, потому как у него возникла заминка. Я сам в своё время несколько раз пересматривал это видео, пытаясь понять какая трубка куда. Так вот он сказал, что у него правая идёт на ХХ, а у меня на ГТЖ. Карб мой называется Deni, а у него другой . Цитата
Газун Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Но я тоже ошибся. На ХХ идёт с меньшим просветом, приношу извинения! Цитата
Дядя_Дима Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Приехал из путешествия 750- километрового в общей сложности. Кофр оторвался на полпути, надо как- то усиливать площадку, например, распорки ставить, как у одного участника этого форума, не помню у кого. По городу гонял сезон, ничего не отрывалось, на больших скоростях и ямах махом отвалилось крепление площадки. Снял, вытащил светодиодную ленту стопов, вставил ключ в замок и положил на обочине дороги в глухом костромском лесу. Пригодится кому- нить. Вообще он мне был нужен, по большей части, шлем туда прятать, когда оставляю где- нить рядом с магазом, под барахло можно боковые ящики приделать. Чешу вот теперь репу над новой конструкцией площадки, подскажите, кто опытом богат, как надёжнее сделать. Штатное крепление только для ручки и подходит, которая там была вначале, поражаюсь, как вообще столько всего перевёз в нём без поломок. Цитата
Дядя_Дима Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 В 25.06.2017 в 18:28, Газун сказал: Я не исключаю, что парень перепутал, потому как у него возникла заминка. Я сам в своё время несколько раз пересматривал это видео, пытаясь понять какая трубка куда. Так вот он сказал, что у него правая идёт на ХХ, а у меня на ГТЖ. Карб мой называется Deni, а у него другой . Надо смотреть непосредственно на карбе, куда что идёт. Снять крышку поплавковой камеры и глядеть, куда канал ХХ идёт. У меня на родном карбе Дени он справа. Думаю, что главный воздушный канал точно внизу, а по окружности которые, то они на ХХ, справа или слева могут быть. Цитата
Дядя_Дима Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 В 30.06.2014 в 08:17, Collins сказал: Самого багажника или крепления площадки кофра? На всякий случай пара фото, тут крепление и общий вид. Крепление самодельное, штатное найти по-моему нереально. Если что-то более конкретно хотите увидеть, уточните, сделаю фото. Так буду делать. Умнее вряд ли придумаешь. Цитата
pavel700777 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 а для города и недалекого пригорода кофр не нужен Цитата
mark92 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Ребята ну где эти видео серии по сборке Дельты?Никак не могу наити. Цитата
Andr-rnd Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 В 27.06.2017 в 01:43, mark92 сказал: Ребята ну где эти видео серии по сборке Дельты?Никак не могу наити. И не найдешь... Извини, я тебя обманул)))) Перепутал с десной 220, это ее из коробки собирали. Вот ссыль на нее Юрий - YouTube , принцип сборки один и тот-же, может чем-то выручит тебя.... По трубкам поставил напоминалку на вечер, сфоткаю и выложу. 1 Цитата
mark92 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Ну в принципе эти видео про Десну лишь короткие до и после, там мало инфа, хотя кое-что полезное узнаешь но как собрать самому нет. Спасибо . Цитата
kinolog Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) В 26.06.2017 в 19:45, Дядя_Дима сказал: Приехал из путешествия 750- километрового в общей сложности. Кофр оторвался на полпути, надо как- то усиливать площадку, например, распорки ставить, как у одного участника этого форума, не помню у кого. По городу гонял сезон, ничего не отрывалось, на больших скоростях и ямах махом отвалилось крепление площадки. Снял, вытащил светодиодную ленту стопов, вставил ключ в замок и положил на обочине дороги в глухом костромском лесу. Пригодится кому- нить. Вообще он мне был нужен, по большей части, шлем туда прятать, когда оставляю где- нить рядом с магазом, под барахло можно боковые ящики приделать. Чешу вот теперь репу над новой конструкцией площадки, подскажите, кто опытом богат, как надёжнее сделать. Штатное крепление только для ручки и подходит, которая там была вначале, поражаюсь, как вообще столько всего перевёз в нём без поломок. так сделал,система крепления Крым пережила,просто кофры заменил...Дождь достал(((((В Крым выехать не могу(((еще день-два-в дождь поеду)))отпуск кончается((((( Изменено 30 июня, 2017 пользователем kinolog 1 Цитата
Дядя_Дима Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) 15 часов назад, kinolog сказал: так сделал,система крепления Крым пережила,просто кофры заменил...Дождь достал(((((В Крым выехать не могу(((еще день-два-в дождь поеду)))отпуск кончается((((( Я помню эту конструкцию в обсуждениях, я тогда спрашивал, надо ли переделывать площадку, ответ был- надо. Для дальняков само то, но мне бы кофра хватило. Примерно знаю, как буду делать, старую планку срежу, из уголка поставлю, да ещё и арматурой усилю, норм должно быть. Дуги классные, из подкрылков сделаны, пластмассовая часть, в смысле? Изменено 1 июля, 2017 пользователем Дядя_Дима Цитата
kinolog Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 1 час назад, Дядя_Дима сказал: Я помню эту конструкцию в обсуждениях, я тогда спрашивал, надо ли переделывать площадку, ответ был- надо. Для дальняков само то, но мне бы кофра хватило. Примерно знаю, как буду делать, старую планку срежу, из уголка поставлю, да ещё и арматурой усилю, норм должно быть. Дуги классные, из подкрылков сделаны, пластмассовая часть, в смысле? Металл. Цитата
pop_74 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Открыл таки сезон. В Южном порту купил оптику от "копейки" за 190 рэ и лампочку фирмы "Диалуч" за 50 рэ, патрон R2, мощностью 40/45 Вт.. Нить ближнего сгорела при втором включении, дальний продержался немногим дольше.. В "АвтоРусь" посчастливилось купить галогенку под R2 за 90 рэ, мощностью 55/60 вт, и бибикалку от Газели. Проводку по "плюсу" и "минусу" продублировал проводами 2.5 квмм и установил три релюшки на головной свет и сигнал. Светит и бибикает на отлично, однако за пару часов езды по городским пробкам, разряжается аккумулятор, пришлось опять тащить его домой и заряжать, попутно капнув кислотой на любимые джинсы... Тут, пока крутился на работе, мот стоял под дождём. Такое впечатление, что пробка бензобака пропускает дождевую воду.. Это кошмар, такого идиотизма я ни где не видел, на "совкоциклах" такого явления нету! Надо ж было сделать её, пробку, ниже уровня поверхности бака. Мотор чихает, глохнет, на четвёртой ни куда не едет. Поездка домой от Черкизовской до Варшавки превратилась в ужас, пока не сообразил заправить ещё литра три свежего топлива на бензоколонке. Вылез ещё один неприятный момент, это работа сцепления. Как то так получилось, что разменяв пятый десяток, я не сталкивался с многодисковыми сцеплениями, работающие в масляной ванне. Меня окружали сухие сцепления, газулька с КДшой, Урал, автомобили.. Тут, на Дельте, трогаюсь, сцепа пробуксовывает, а метра через полтора-два оно самопроизвольно схватывает, происходит ощутимый рывок, пару раз чуть было не приложился. У мота пробег около10.000км из которых моих километров 200. Это норма? Кстати, амортизаторная жидкость АЖ-12 в перьях на ходу мне понравилась! ..и цена то 80 рэ за литр! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.