Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Качество значит такое,и нет прямой линии по цепи и звёздам.

Ему хорошей 428 за глаза.Ролная у меня прошла 8т,но качество кака.Сейчас от лифта СССР стоит, чуть протянулась в начале самом и то скорее всего уселась на звезды просто, так и стоит теперь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кому если пластик нужен,обращайтесь.после продажи мото,остался загажник.Капли,боковинки под седлом,крышки карба,корпус воздушного фильтра,что то еще было,все не помню..

Ну и не только пластик...

Опубликовано
В 23.09.2017 в 04:42, mazepa2000 сказал:

Кому если пластик нужен,обращайтесь.после продажи мото,остался загажник.Капли,боковинки под седлом,крышки карба,корпус воздушного фильтра,что то еще было,все не помню..

Ну и не только пластик...

Есть интерес по люстре и ветровику

Опубликовано
5 минут назад, Вадим1981 сказал:

Есть интерес по люстре и ветровику

То на мото осталось.На новый мот,люстру в Китае покупал,не в сборе,дешевле вышло кочергу и фары отдельно,около 3т.А стекло у меня от Урала было,в мото18 за штуку брал.

Опубликовано

Скоро фары старые от люстры освободится,новые скоро придут.Но они в Китае дешевые,не думаю что выгодно пересылать бу,как новые выйдут..

Опубликовано (изменено)

ветровик с мото18 с креплениями вместе шел? или отдельно пришлось покупать?

Изменено пользователем Вадим1981
Опубликовано
7 минут назад, Вадим1981 сказал:

ветровик с мото18 с креплениями вместе шел? или отдельно пришлось покупать?

Они для Урала :) использовал крепления зеркал от квадрика и комплект для крепления стекла универсальный,за 80р с того же мото18(заказывал со стеклом).Ну и пару скоб из комплекта стекла..

Вообще крепления комплектные,мало куда подходят без допила.

Опубликовано
2 минуты назад, Комиссар Каин сказал:

кто где пластиковые кофры покупал с дугами для них? поделитесь ссылкой.

Дуги были с завода.

Кофры с которыми продал,уже нет в продаже.Были 6.500 + доставка.

Остались старые кофры,без дуг.Можно Г образные кронштеины сделать и повесить,но без дуг...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Андрей 13 сказал:

Здравствуйте, подскажите магазин по этому мотоциклу, а то чего то найти ничего не могу, заранее СПАСИБО! 

Что именно нужно(у меня кое что осталось)? На сайте патрона,есть остатки разной не ходовой фигни,остальное только от других мото(аналогов)лепить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток всем . после переделок задних амортизаторов требуется замена пружин на более мягкие .... и как-то не выходит даже подобрать с чего-нибудь, помогите советом где искать такое чудо , сам амортизатор жигулёвский ,пружины от урала обрезанные (оказались жестковаты )

Опубликовано
В 03.07.2017 в 18:58, Вадим1981 сказал:

Интересно почему пневма вне закона? Уже второй сезон с ней езжу, все норм.

IMG_1623.JPG

IMG_1624.JPG

IMG_1625.MOV

Ну это раньше так было, сейчас, как я уже писал, дугу убрал и пневму вместо нее вниз дудкой поставил.

Просто не пришкрябывались еще

Опубликовано
1 минуту назад, Андрей 13 сказал:

Просто не пришкрябывались еще

Ага,этот сезон обещает быть жёстким :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго летнего дня! 

На моём Китайце стала разваливаться пластиковая накладка на бак. Сделал вместо неё стеклопластиковую с площадкой полезной, а прибор перенес в самодельную же приборку рядом со спидометром.  Так включенную передачу или нейтралку удобнее наблюдать. И розетку для зарядки телефона добавил.

20180428_194946.jpg

20180509_132041.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Лично у меня вопрос решился просто. Продавец (на лоха) приехал мотоцикле, где меня окружили его подруги и друзья с восхищением аплодируя красоте мотоцикла. Но это не было нужно, т.к. я и так уже приехал с деньгами (35 тыс.) и готов был его купить, не обращая внимания на спектакль. В общем купил я его в августе 2018 г. покатался с сыном в гаражах недели две и оставил его до след.лета, не до него было, благо есть машина. Тогда мотоцикл уже мудил с заводом. Летом попытался его завести-безрезультатно. Сейчас уже август 2019 и я его поначалу выставил на продажу, что бы хоть кто то его купил, что бы вернуть свои деньги. Я снял карбюратор, промыл его в бензине (мин 15), почистил свечу наждачкой, отрегулировал зазор (на глаз) и вуаля.... Движок завелся практически сразу. Причем работает без перебоев, что, как я читал, есть болезнь этих патронов. Работает на УРА, не глохнет и звук кристально чистый)) В общем то, что бы добраться до карбюратора, пришлось разобрать кучу всего, но это того стоит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет всем, подскажите куда подключается трубка идущая от клапана который прикручен рядом с цилиндром, купил по случаю сей аппарат ,а трубка болтается инфы нигде нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...