Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Серега_81 регион сказал:

Там страшного нет ничего!

Мотор верхневальный или нижневальный?

нижневальный, пока смотрел видос узнал в чём разница нижневального от верхнего) проблема в том что мой максимум навыков это уровень любителя, карб там снять почистить, лампочку поменять, клапана крутануть и прочие мелочи,а вот лезть в сам мотор. я уж точно не полезу даже по урокам из видео) спецов нету в радиусе 100км кто мог бы мог глянуть посмотреть его и хотя бы примерно сказать в чём может быть причина) мне проще уж реально избавиться от него чем лезть туда, нервы потрёпаны уже изрядно

Опубликовано

Самое главное не ссы!

Каждый из нас что то делал впервые! Когда ты сам отремонтируешь мотор и услышишь его звук, ты получишь неимоверный кайф и начнёшь себя уважать! А это в жизни важно!

Возьми компрессометр и проверь компрессию! Как это делать, посмотришь в интернете.. А лучшее, купи пузырь и тяни свой мотык в гаражи, где мужики машины свои чинят, они тебе проверяют правильно! У тебя 163 мотор?

Опубликовано
22 минуты назад, Серега_81 регион сказал:

Самое главное не ссы!

Каждый из нас что то делал впервые! Когда ты сам отремонтируешь мотор и услышишь его звук, ты получишь неимоверный кайф и начнёшь себя уважать! А это в жизни важно!

Возьми компрессометр и проверь компрессию! Как это делать, посмотришь в интернете.. А лучшее, купи пузырь и тяни свой мотык в гаражи, где мужики машины свои чинят, они тебе проверяют правильно! У тебя 163 мотор?

мотор 164FML) мне время не позволяет еще в нём так долго разбираться ковыряться, рабочий график оочень уж плотный. я б лучше просто заплатил знающему человеку, но таковых нет в округе. стало быть, только избавиться, и брать японца, только его сразу гнать в норм сервис на диагностику что б шаманили если что не так. годы уж не те что б с азартом и задором ковырять его

Опубликовано
7 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Его можно сделать за несколько часов! Важно знать что поршневая легла! А чтобы это узнать, надо компрессию проверить!

в свой единственный выходной как то не до ковыряния в мотоцикле если честно 😅

Опубликовано
25 минут назад, gvozdikovt сказал:

в свой единственный выходной как то не до ковыряния в мотоцикле если честно 😅

Если нет времени ковыряться, тогда зачем покупать мот с рук. 

Опубликовано
1 час назад, gvozdikovt сказал:

только избавиться, и брать японца, только его сразу гнать в норм сервис на диагностику что б шаманили если что не так. годы уж не те что б с азартом и задором ковырять его

Думаешь японец это панацея? Ремонт и запчасти в несколько раз дороже, чем китаец обходятся! Их поэтому часто продают, когда начинает что то барахлить и человек узнаёт стоимость запчастей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...