Bizet Опубликовано Пятница в 16:26 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:26 18 минут назад, хард сказал: Тяжелое говно. Согласен, дрищам не оценить. Цитата
Default113 Опубликовано Пятница в 16:43 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:43 (изменено) 1 час назад, хард сказал: Этот мопед самый лучший. Топовоя комплектация, правильная конструкция, горшок самый лучший и все на него есть и тюнинг. Хорошая вещь не может стоит меньше как все остальное говно . Это самый лучший из легкого класса турист , в нем можно хоть в хардовые бездорожья даже девченка сможет без скилла. Единственный не достаток, что есть такой же горшок только воэдушник было бы идеальный дуэт. Да все понятно что топовая техника не может стоить дешево. Просто я и так уже из бюджета вышел. Сначала хотел б/у брать около 130к, но там в основном дрова, что-нибудь живое уже от 160-170, но тут уже решил что нет тогда смысла экономить а лучше взять с салона новый, просто загорелось брать сейчас, у меня как раз вождение на кат. А с 15 июля начнется, как раз опыта наберусь. Если прям сильно зайдет, на следующий сезон можно будет обновить на что-нибудь по интересней и полноразмерный брать уже, может даже уже без ПТС)) мне пока главное чтоб не полное говно да и чтоб можно было по дубасить слегка, и что бы не начал сыпаться через 2 месяца)) а с птс нужен по тому что мне уже 32 года и не особо хочется от полисменов через бордюры прыгать, да ктому же без опыта Изменено Пятница в 18:01 пользователем Default113 Цитата
Default113 Опубликовано Пятница в 16:57 Жалоба Опубликовано Пятница в 16:57 1 час назад, Bizet сказал: У меня такой в гараже стоит А что это за мот? Выглядит и правда тяжелым)) Цитата
Bizet Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 23 часа назад, Default113 сказал: А что это за мот? Выглядит и правда тяжелым)) Kove 500x Classic (montana macbor xr5 ). 206 кг снаряженной массы (включая 20-литровый бак). Сегодня небольшой прохват на 260 км сделал - запас хода 264 км остался. Цитата
Bizet Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад С прямыми руками на правильной резине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.