Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такая тоже подойдёт ??

Если цоколь BA20d, то подойдет.

Только еще раз предупреждаю, пластиковый отражатоль может поплавится. По этой причине следите за отражателем.

Опубликовано

А глушитель штатный кто нить менял ноа чонить красивое и энтересное ??))))

По глушителю. Сними наконечник, 3 болтика. Отпили пипетку в ровень и закрути обратно. И звук станет чуточку чуточку поприятнее.

Либо открути, сними её, сними хромированный фартук. И покрась на своё удовольствие. Я тупо чёрным покрасил.

Головка на 17 кажись. Только смотри правильный болт открути. Их там два. Откручивать нужно тот что на крышке круглой. И её тоже можешь открутить. Там сетчатый фильтр.post-12901-0-60663000-1471706444_thumb.jpg

Опубликовано

По глушителю. Сними наконечник, 3 болтика. Отпили пипетку в ровень и закрути обратно. И звук станет чуточку чуточку поприятнее.

Либо открути, сними её, сними хромированный фартук. И покрась на своё удовольствие. Я тупо чёрным покрасил.

Головка на 17 кажись. Только смотри правильный болт открути. Их там два. Откручивать нужно тот что на крышке круглой. И её тоже можешь открутить. Там сетчатый фильтр.attachicon.gifuO_rKXTMC_g.jpg

мля!!!! И по песку едет на штатной резине ????)))
Опубликовано

мля!!!! И по песку едет на штатной резине ????)))

Нет. Несёт здорово. Ногами придерживал ради того чтоб сюда заехать. Где я на нём только не лазил.

post-12901-0-81900000-1471809070_thumb.jpg

Опубликовано

Странно, после того как поставил новый топливный шланг с фильтром тонкой очистки....и везде хомутами прикрутил.... мотор стал ровнее работать. Штатный шланг просто надет был.

Опубликовано

Нет. Несёт здорово. Ногами придерживал ради того чтоб сюда заехать. Где я на нём только не лазил.

Классно с багажником намудрил!! А можешь больше фоток каркаса сделать и рассказать из какого профиля и сколько метров ушло. А лучше план схему начертить от руки хотя-бы. И как- к чему крепил. Спасибо!

Опубликовано

Классно с багажником намудрил!! А можешь больше фоток каркаса сделать и рассказать из какого профиля и сколько метров ушло. А лучше план схему начертить от руки хотя-бы. И как- к чему крепил. Спасибо!

ага)))) а еще организовать подпольный цех и продажу несертифицЫрованных мотоништяков ))) я бы прикупил себе чонить ))))

Опубликовано

Приезжай и забирай. Валяется где то на крыше гаража.

Схема как под сидением точки крепления мутил, выкладывал ранее.

Другие точки сам видишь. Справа лишь к болту крепления глушителя. Профильная труба 15 кажись. Делали и подгоняли всё на месте. Мне красота не нужна была. Нужна была жёсткость. За 2 сезона по лесам ничего нигде не лопнуло.

Опубликовано

Кста, забыл.....какой размер головки шоб открутить болт маслосливного отверстия )))

По моему там головкой не подлезть, как я помню ключ на 21...

Опубликовано

Схема как под сидением точки крепления мутил, выкладывал ранее.

Другие точки сам видишь. Справа лишь к болту крепления глушителя. Профильная труба 15 кажись. Делали и подгоняли всё на месте. Мне красота не нужна была. Нужна была жёсткость. За 2 сезона по лесам ничего нигде не лопнуло.

Ну забрать без мазы т.к. он на RX не встанет. Мне общая концепция нужна-важна. За профтрубу 15 Спасибо!

Вон, может  Сергей сподобится к тебе сгонять или на пересылку как нить сговоритесь.

Опубликовано

Ну забрать без мазы т.к. он на RX не встанет. Мне общая концепция нужна-важна. За профтрубу 15 Спасибо!

Вон, может  Сергей сподобится к тебе сгонять или на пересылку как нить сговоритесь.

не.... идея канеш хорошая , но мне самопал неахота. Пардоньте )))) мне б чонить современное ... шоб красиво и к месту )))
Опубликовано

не.... идея канеш хорошая , но мне самопал неахота. Пардоньте )))) мне б чонить современное ... шоб красиво и к месту )))

Зря. Я бы взял. Во первых самопал этот делался для себя а это уже +100 по качеству подгонки и сборки. Во вторых на наши мотики ничего не найдёшь, а уж тем более современного и красивого. 

Опубликовано

А можно как нить в МСК переслать, не срочно конечно, вдруг аказия какая будет, я ОПЛАЧУ. Попробую себе поставить (с переделкой небольшой).

Опубликовано

Зря. Я бы взял. Во первых самопал этот делался для себя а это уже +100 по качеству подгонки и сборки. Во вторых на наши мотики ничего не найдёшь, а уж тем более современного и красивого.

да знаю я что это лучше но хочется чонить покраше себе. Например кованый ))))) стильный )))
Опубликовано

А можно как нить в МСК переслать, не срочно конечно, вдруг аказия какая будет, я ОПЛАЧУ. Попробую себе поставить (с переделкой небольшой).

эта хрень объёмная. Так что с пересылкой не катит.

Если есть сварочник и руки то сам сделай. Только второго человека возьми в помощь.

Первым делом сделал площадку для кофра, ппотом уже крепление и выводили углы чтоб ровно было. День работы.

На свой теперешний мот за 2 часа сделали.

Плохо видно, но не фоткал пока больше.

Опубликовано

спасибо пацаны, нормальная информация. Вижу что форум живой. Участник rudlev вообще я вижу юморист.

тсссссс..... я просто любопытный )))) и хочу заставить людей делиться информацией ))) иначе зечем мы тут все ....самоорганизуемся ??)))) Именно...во благо других людей )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...