Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нагар странный. Да и что творит винт качества тоже не скажу - сомневаюсь. Да и вообще, на нейтралке на высоких оборотах тоже иногда "стреляет" но на скорости такого нет! У меня как раз-таки думаю богатая смесь идет. Карб пака крутить побаиваюсь) Но вчера проехал в районе 50 км (хорошо резерв есть), показалось расход большой. Как определю точный расход, то покручу, если переедает.

Опубликовано

Я бы свою "злую" резину с т2 с удовольствием махнул на резину с т2 супер, ибо моя чисто для говна, а в грязь лезть мне не в жилу. Я по лугам, полям, оврагам, но на сухую! Купить жаба душит, но если был бы выбор... Так что подумай, сухая погода лично у меня чаще! А с небольшим говном и эта справится на ура!

Все по разному катают. Решать в любом случае только тебе, но попробовать что нибудь было бы лучше всего!

А т4 необоснованно дорог ИМХО.

Готов менять свою "добрую" резину на Вашу "злую", у меня 90/90 R19 и 3,5 R16 стоковая Kayo Super T2

, пробег 110 км.

Ездил, кстати, на ней в говны, еще был пит Kayo Classic на злой сток резине, так вот как-бы ехали мы одинаково, вывод - либо злая сток резина плохая, либо все таки добрая резя может.

Опубликовано

У меня 21"/18" 

Ну и как бы рассчитывать, что нам в стоке поставят что-то дельное не приходится, хотя в целом и эта катабельна)

Опубликовано

У меня 21"/18" 

Ну и как бы рассчитывать, что нам в стоке поставят что-то дельное не приходится, хотя в целом и эта катабельна)

ясно, есть мысли какую резину стоит воткнуть ? собираюсь купить не знаю что выбрать, ну и послушал бы совет насчет цепи и звезды (говорят они совсем плохие, у меня растягивается постоянно, за 100 км 2 раза подтягивал) и советы по натяжке цепи тоже не повредят ))))

Опубликовано

ясно, есть мысли какую резину стоит воткнуть ? собираюсь купить не знаю что выбрать, ну и послушал бы совет насчет цепи и звезды (говорят они совсем плохие, у меня растягивается постоянно, за 100 км 2 раза подтягивал) и советы по натяжке цепи тоже не повредят ))))

для бездорожья назад Kenda TrackMaster (как сносится стоковая).

Из недорогих еще есть "Петрошина"

звезды - в общем то стоковые звезды вполне себе для спокойной езды, но я себе меняю переднюю звезды с 13й на 12ю (задняя все равно только одна есть), что бы можно было нормально переезжать бревна без участия сцепления (задирание переднего колеса).

Цепь - если планируется долго ездить то рекомендую EK 520SRX - цепь с х-рингами, но все равно надо смазывать.

Опубликовано

Kn1ght, спасибо, далее по пунктам:

1) стоковую резину все равно буду менять до сноса, хочу купить хорошую резину, мне сказали, что если резина брендовая (дрогая, напр. Пиелли), то она будет ошутимо лучше китайской цепляться, правда ли ?

2) опять же, мне сказали, что стоковая цепь в скором времени порвется, правда ли, стоит ли менять ее на другую, если планирую дальние долгие поездки (100+ км) ?

3) звезду хочу себе тоже маленькую, подскажете где взять, и вообще где на него запчасти покупать, ибо в нашей дыре нет ничего ? сейчас актуально колодки перед и зад и ручка переднего тормоза

Опубликовано

1. на пите отличие кенды трекмастер от стока было очень сильное (так как там просчитан рисунок и нормальная резина, а не пластмасса)

2. цепь - если оставить, то подтягивать придется раз в 50-100км (задолбает), и рано или поздно она лопнет (и может уволочь за собой крышку картера. Но "в скором времени" это понятие растяжимое, у меня стоковая цепь уже отходила тыщи полторы, поменяю вместе со звездой.

3. колодки - подходят от скутеров и питбайков всяких. Берем колодки и идем по магазинам ближайшим - 300-350рублей стоят.

Ручки тормоза там же (в магазинах Питбайков, так как все стандартное).

а вот с мелкой звездой сложнее, я заказал через exist

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AD005341&sr=-4

по звездам вот тут:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3065-kayo-t2-250/?p=104122

п.с. ты бы город жительства написал - было бы проще советовать магазы.

Опубликовано

п.п.с. а можешь померить расстояние между болтиками крепления на задней звезде (между соседними и между противоположными)? 

Интересно разница в звезде между старыми Т2 и новыми (2014+ года).

Официалы ответили очень туманно: "На моделях 2014г  T2 и super T2 Стоят совсем другие звёзды."

Опубликовано

Я бы советовал в первую очередь цепь поменять, остальное наживное... В принципе любую японку сальниковую 520-ю. Если Вы тоже начинающий мопедист, думаю со звездой и резиной можно повременить, тем более до конц а сезона не много, а там глядишь зиму-шипованую захотите)))зимой говорят очень весело катать!

Опубликовано
...

п.с. ты бы город жительства написал - было бы проще советовать магазы.

город Томск, я уже по магазам проехал, все только по образцам, звезду заказал, цепь и резю ищу

Опубликовано

Я бы советовал в первую очередь цепь поменять, остальное наживное... В принципе любую японку сальниковую 520-ю. Если Вы тоже начинающий мопедист, думаю со звездой и резиной можно повременить, тем более до конц а сезона не много, а там глядишь зиму-шипованую захотите)))зимой говорят очень весело катать!

зашиповать можно снятую стоковую.

Опубликовано

Поискал .... видимо не умею искать, нашел только пиндосовские сайты или ebay, есть ли наши отечественные магазы с цепями и резиной ?

Опубликовано

Поискал .... видимо не умею искать, нашел только пиндосовские сайты или ebay, есть ли наши отечественные магазы с цепями и резиной ?

http://www.pilotmoto.ru/

http://www.le-parts.ru/

http://www.statusmoto.ru/

геморой неописуемый!

зато недорого  :D

Опубликовано

И еще вопрос про цепь - сколько там звеньев, считать надо или может быть где-то написано ?

вроде как 106

но может на Т2 супер по другому (лучше посчитай, и отпишись тут)

Опубликовано

вроде как 106

но может на Т2 супер по другому (лучше посчитай, и отпишись тут)

уже заказал цепь, но 106 не было в наличии поэтому взял 112, как придет - поменяю, отпишу сколько звеньев, а может и раньше посчитаю

Опубликовано

уже заказал цепь, но 106 не было в наличии поэтому взял 112, как придет - поменяю, отпишу сколько звеньев, а может и раньше посчитаю

какую хоть цепь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...