vova32768 Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая 22 минуты назад, provider сказал: Возможно вопрос обсуждался, но тем не менее - как почитать ошибки на Voge 300R Это тема про 300DS ) Самому стало интересно, OBD2 порт под сидушкой втыкается обычная ELM-ка и Torque (Car scanner, или любое ПО для такого случая) Цитата
vova32768 Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая 4 часа назад, vova32768 сказал: а раскажи плиз как подтягивал? Вопрос снимается. Подсказали что нужно тормоз зажать перед затягиванием, тогда суппорт встает куда надо и все хорошо Цитата
provider Опубликовано 25 мая Жалоба Опубликовано 25 мая 19 часов назад, vova32768 сказал: Это тема про 300DS ) Самому стало интересно, OBD2 порт под сидушкой втыкается обычная ELM-ка и Torque (Car scanner, или любое ПО для такого случая) Спасибо! Хочу свечу сменить - какая должна быть маркировка, подскажите пожалуйста (не рядом с мотиком сейчас). Цитата
provider Опубликовано 25 мая Жалоба Опубликовано 25 мая В общем фигня какая-то. Бензонасос подаёт топливо, форсунка прыскает его в корпус дросселя, искра есть - но совсем слабенькая и свеча при этом после нескольких попыток запуска абсолютно сухая. Даже не чихнул ни разу, совсем. Грешу на катушку, но не пойму, почему нет следов топлива на свече? 1 Цитата
guitmann Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Опубликовано 30 мая В 25.05.2025 в 14:28, provider сказал: В общем фигня какая-то. Бензонасос подаёт топливо, форсунка прыскает его в корпус дросселя, искра есть - но совсем слабенькая и свеча при этом после нескольких попыток запуска абсолютно сухая. Даже не чихнул ни разу, совсем. Грешу на катушку, но не пойму, почему нет следов топлива на свече? Как разберетесь - напишите тут, будет полезно. А у меня случилась неприятность - потек сальник вала приводной звезды. Возможно из-за того, что под крышку много грязи набило после сильного гряземеса по раскисшему чернозему. Сальник нашел по описанию для kawasaki klx 300 размеры: 32х45х7. Хотя по глубине можно было и потолще сальник, подшипник довольно глубоко и 10мм точно влез бы. Заказывал на озоне за 200 руб, надеюсь поживет. Цитата
tim2813 Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая В 25.05.2025 в 16:28, provider сказал: В общем фигня какая-то. Бензонасос подаёт топливо, форсунка прыскает его в корпус дросселя, искра есть - но совсем слабенькая и свеча при этом после нескольких попыток запуска абсолютно сухая. Даже не чихнул ни разу, совсем. Грешу на катушку, но не пойму, почему нет следов топлива на свече? Это же не карбюратор. ЭБУ не даёт сигнал форсунке на впрыск топлива из-за пропуска зажигания, потому свеча сухая. Я бы начал с зарядки аккумулятора и замены свечи (в сети есть информация, что это Torch B8RC, не знаю насколько верно). Была похожая проблема на другом мотоцикле - слабая искра. Начал с замены свечи зажигания, затем катушки, потом коммутатора. В итоге, пришлось вскрывать мотор, потому что проблема была в межвитковом замыкании катушки генератора, которая питает коммутатор. Надеюсь, что у тебя все проще. 1 Цитата
Meraz Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня В 24.05.2025 в 14:36, vova32768 сказал: а раскажи плиз как подтягивал? а то я сегодня снимал колесо - дырку чинил - назад поставил, вроде норм все. гайку на оси начинаю затягивать - колесо клинит. ось ослабил. болты натяжения подтянул, затянул ось Цитата
vova32768 Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня 17 часов назад, Meraz сказал: Ось ослабил. болты натяжения подтянул, затянул ось Колесо, видимо, не снимал?) Цитата
Meraz Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня В 02.06.2025 в 18:34, vova32768 сказал: Колесо, видимо, не снимал?) нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.