Максим23 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля А по размерам которые можно поставить не подскажите? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Максим23 сказал: А по размерам которые можно поставить не подскажите? Это же просто, замеряй расстояние от резины до маятника и цепи, и посчитай насколько шире резину ты сможешь поставить. Цитата
Pavel-Tver Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля В 07.04.2026 в 16:23, Максим23 сказал: Добрый день! Приобрел 300ds, хочу поменять резину на более внедорожную, подскажите пожалуйста, возможно ли поставить что то нестандартного размера? очень их мало. Привет я поставил pirelli scorpion rally str 150/60 r17 pirelli scorpion rally str 110/70 r17 Шины пушка 1 Цитата
Гибсон Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая Всем привет. Продал я свой мопед и внезапно появилась сумма на водж 26 года выпуска. Вот сижу думаю брать или не брать..... Какие болячки есть у мопеда? До дилера далеко, хз как самому обслуживать..... Цитата
Гибсон Опубликовано Воскресенье в 18:20 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:20 И это. Если чат в телеграмме есть дайте ссылку. а то найти не могу. А здесь както пусто... Цитата
Гоша1001 Опубликовано вчера в 02:46 Жалоба Опубликовано вчера в 02:46 8 часов назад, Гибсон сказал: И это. Если чат в телеграмме есть дайте ссылку. а то найти не могу. А здесь както пусто... прочитайте внимательно п. 8, Правил форума. Цитата
Гибсон Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад Хотя бы в личку... Купил сёдня, теперь хз чо с ним делать. Дожди обещают страшные. Так бы перебрал бы пересмазал... Как кстати его домкратом поднять? Прогрессию бы посмотреть да подшипники. Под двигатель домкрат можно? Или лебёдкой поднимать? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 минута назад Жалоба Опубликовано 21 минута назад 32 минуты назад, Гибсон сказал: Под двигатель домкрат можно Можно. Можно на подкат. Или купить, или самому сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.