TOPOR Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Может мы о разных гравийках говорим? Ты наверное имеешь ввиду утоптанные грунтовые дороги? Тогда возможно. Я имел ввиду засыпанные гравием участки, где не улежавшийся грунт ведет себя как песок. Типа свеженасыпанной рыхлой обочины. Если зарывается зад, ты просто останавливаешься медленно. А если зарывается перед, то дело грозит падением. Цитата
Vladikas Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Хм. Пару раз в год проезжает машина-грейдер и делает вид, что выравнивает грунтовку. На самом деле выворачивает из полотна камни (некоторые чуть ли не с кулак размером). Время идёт, машины прокладывают среди этих камешков колею. После первого дождя поверхность дроги в колеях становится вполне сносной. Все камешки растащены по обочинам и между колеями. Время идёт и колея разбивается. Мало того что появляются ямы, так ещё всё время вытаскиваются на свет божий камни и дорога становится всё хуже и хуже. Есть ещё одна дорога, я там редко езжу, она ещё хуже. Там камней выворочено гораздо больше, но ям практически нет. По этой дороге быстро ездить страшно. Цитата
Vladikas Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Забавный двигатель на веломопеде. Зачем там манометр? 1 Цитата
san Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Манометр показывает разряжение во впускном коллекторе...возможно ему это нужно для настройки фаз ГРМ... Цитата
Михаил В. Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Сегодня вечером, освободившись от дел, решил прокатнуться. Прокатнулся, разложился на утрамбованом бездорожье. Попадалово. Треснула приборка, потёк бензобак где-то в месте крепления, руль изогнулся как змея. предстоит ремонт седенья, треснуло крепление аккумулятора, разлетелся правый боковой пластик... пипец. До конца сезона ещё 2 месяца, а я уже пешеход. Сам ничего. Спас экип. Козырёк шлема в хлам, цена 999р(!) Цитата
yaschig Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня вечером, освободившись от дел, решил прокатнуться. Прокатнулся, разложился на утрамбованом бездорожье. Попадалово. Треснула приборка, потёк бензобак где-то в месте крепления, руль изогнулся как змея. предстоит ремонт седенья, треснуло крепление аккумулятора, разлетелся правый боковой пластик... пипец. До конца сезона ещё 2 месяца, а я уже пешеход. Сам ничего. Спас экип. Козырёк шлема в хлам, цена 999р(!) Ну бывает! Михаил, я не вижу причин для преждевременного закрытия сезона. Из самого критичного у тебя это руль, но его можно найти от какого нибудь совкоцикла, или если есть деньги купить нормальный который не будет гнуться. Все остальное устранимо в течении одного дня. Пластик иногда бывает в наличии у дилеров в Москве, обзвони их может у кого есть. Цитата
san Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Сегодня вечером, освободившись от дел, решил прокатнуться. Прокатнулся, разложился на утрамбованом бездорожье. Попадалово. Треснула приборка, потёк бензобак где-то в месте крепления, руль изогнулся как змея. предстоит ремонт седенья, треснуло крепление аккумулятора, разлетелся правый боковой пластик... пипец. До конца сезона ещё 2 месяца, а я уже пешеход. Сам ничего. Спас экип. Козырёк шлема в хлам, цена 999р(!) Ничего так, нормально прокатнулся....но ведь всё исправимо, как только начнёшь восстанавливать мот, увидишь что не всё так кретично. Руль у меня есть стандартный железный БМ, можешь забрать. Приборку запаять с сеткой паяльником (сетку дам), Сидень зашить не сложно, у Игоря вон вообще не сиденье а Франкинштейн)) Крепление акума я у себя уже два раза варил, не критично) Пластик боковой можно или старый спаять или купить тут и покрасить. А бензобак сними, найди где потекло, налей до краёв воды, отдай сварщику что б заварил, потом бак промой несколько раз спиртом (можно в автозапчастях купить удалитель влаги из бензобака) и готово. При желании через 3-4 дня будешь в строю! Цитата
Михаил В. Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Спасибо за поддержку. Бак отдал в ремонт. Там надо высверливать крепление, затем искать трещину. Цена 1т.р. Руль обещали выправить по горячему. Если не получится, Антон я к тебе. Сегодня заварил крепление аккумулятора и ножку переключения передач. Заклеил приборку. Боковой пластик на выброс. Сейчас закажу из Китая, пара (лев. и прав.) с доставкой 1,4т.р. на LuxTao Пока как-то так. Цитата
san Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 А раз в китае пластик заказываешь, не думал там же к новому баку прицениться? Цитата
BoySKAyt Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 А пластик мягкий там?) Цитата
Vladikas Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Надо блестящий выбирать, он мягче матового. Нашёл несколько продавцов с таким пластиком. Вот примеры: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.20.izVG8g&id=36212381513 и http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.28.izVG8g&id=18148385331 ******** Точнее это один продавец, но два лота с пластиком. Встречал так же целые комплекты. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Vladikas Цитата
Михаил В. Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Бак вчера вечером был готов. Сегодня поставлю. Цитата
san Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=abW_EffjdNw 5 Цитата
san Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Приобрёл проставки руля! Качество отличное! Рекомендую тем кому не хватает высоты руля для комфортной езды стоя. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на магазин? Цитата
Vladikas Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Забавный мотопед попался. Движок 50 или 70 от какой-то мелкой хонды (какой сам поставишь). Цена без двигателя и всякого обвеса 2к$ Взял бы как замену своему :) http://dnpmag.com/2014/09/03/motoped-survival-bike/ 1 Цитата
san Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ссылка на магазин? Ссылка Случайно нажал на твоём посте "мне нравится" :D Цитата
Vladikas Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне тоже мой пост нравится! Цитата
bord-51 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Присел по случаю на стелс 250. При всех минусах мота, диван у него ну очень удобный! Самое-то для сугубо утилитарных целей. Цитата
bord-51 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А первая совместная покатушка расставила точки над и :) У него отвалился кофр, вместе с багажником ;) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.