smit Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Всем привет! Я тут новенький. У меня две новости, одна хорошая, а другая плохая. Хорошая: Вступил в ваши ряды и купил Эндуро 250. Плохая: При разборе защиты вилки, обнаружил, что место крепления пера к колесу треснуло. Видать кто-то очень сердобольный очень сильно затягивал крепление и оно лопнуло. Что делать не знаю. Все настроение от покупки испорчено. Кстати, покупал последний экземпляр в СкутерСити. Завтра пятнадцатый день покупки, буду звонить в магаз и объяснять ситуацию. Что подскажете, можно ли доказать их вину при таком раскладе? Да и вообще это гарантийный случай? Вот фотки((( Смотря какой пробег. Могут поменять а могут и отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir78 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Канеш кидай претензию. Говоришь - никуда не лазил, ничего не трогал, только протирал пыль (тогда и заметил косяк). Подготовь заяву (претензию) в письменном виде в двух экземплярах. Одну отдаешь им, на копии они расписываются СТАВЯТЬ ПЕЧАТЬ что получили. Отказываются брать - посылаешь заказное письмо с уведомлением и с описью вложения. Грозишь им судебной расправой. Если ты придешь с таким настроем - тебе дадут в руки новое перо и отправят домой. Не дадут, начинаешь выполнять все вышеописанное и закидываешь исковое заявление в суд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir78 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 "Смотря какой пробег" - ПОШУТИЛ. Конечно больше 100 000 км. Прошло то уже больше двух недель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашко Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пробег по спидометру 10 км, из которых я наездил всего 2. Спасибо, что подсказали. Уже накалякал письмо гендиру Балтмоторс. Завтра поеду разбираться с дилером. Вот же повезло мне((((( У меня на накладной написано: "ВНИМАНИЕ! Претензии по браку, принимаются в течении 15 дней со дня покупки." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smit Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нет не пошутил. Могут запросто сказать что при пробной поездке неосторожно преодолевал препятствие. И всё не гарантийный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашко Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да там видно, что крепление лопнуло из-за того, что банально перетянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 это гарантийный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашко Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Завтра отпишусь чо как прошло с дилером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD_Mike Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у моего кореша такая же беда была. увидели при протяжки после покупки. магазин поменял по гарантии без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 это гарантийный случай. и это не затяжкой болта сделано, сначала сорвется ключ, потом разрыв болта, а потом уже вилка - у нее сечения много больше. так что это брак заводской вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Однозначно брак. Либо каверна в отливке, либо ось, в этом месте тоньше, либо отверстие под ось больше чем надо... На моём в этом узлу ось сидит очень плотно и без затяжки, не знаю как надо крутить, чтобы сломать именно в этом месте, реально - скорее резьба сорвётся, в люминьке-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir78 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Я покупал мотоцикл, такая же хрень была в верхней траверсе (вилка строго образца).Ни ключ не разорвало, ни болт не взорвался, а тупо лопнул говеный силуминий.Ничего, пацанчики ездили до последнего...Поставил новую траверсу и ОЧЕНЬ аккуратно подтянул.Покупал донора после наезда на препятствие бывшим владельцем (на чайника в а/м) верхняя и нижняя траверсы разлетелись на куски как стекло (вилка нового образца). Перья практически не пострадали. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Vancouver Ох этот твой русским, пиши не спеша, уже не первое сообщение исковерканное правлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашко Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Короче, сегодня приехали из сервис центра и забрали мотоцикл. Теперь буду ждать приговора. Если залупятся - буду судиться с мерзавцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTep Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не переживай так, то что приехали из сервис центра говорит лишь о том, что у них более-менее налажен сервис и что в итоге все сложится в твою пользу. Я у них скут покупал, перед покупкой поставили в известность, что у них на данный момент ПТС отсутствует, но через пару дней приедет машина с запами и ПТСами, правда затянули они с ним на месяц, но зато сами отзвонились и придупредили, что можно приехать и забрать. Надеюсь, что все решится у тебя положительно, да и время до начала сезона предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silaev Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте ув. форумчане ! Нужен ваш совет. Значит собрался я купить эндуро 250, в наличии кое где есть , но 12-года, а я хочу что б был свежий, т.е 13-го. из всех дилеров внятно по срокам поставки ответили только в DM moto, сказали приедут в апреле. Так вот, они же мне предлагают оставить 30 тыр предоплаты, мол как гарантию того ,что я не останусь без мота, ибо их быстро раскупят ,а то и вообще все предоплатят.. ПОСОВЕТУЙТЕ стоит ли им оставлять данную сумму и как вообще , знаком ли кто с этой конторой лично , как они работают с клиентами ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancouver Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Если решился так бери и предоплата это нормальное явление, бери все бумажки, чеки подтверждения взноса денег на мот и жди, с другими оф. дилерами созванивался? Может что по вкуснее попадется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MucTep Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я брал свой мотик именно в этой конторе, отзыв могу дать только положительный. На вопрос по поводу, если будем брать второй мот у них, шеф ответил тоже самое, что и тебе. А вообще когда вносишь деньги надо брать соответствующий документ у них о внесении некой суммы, я лично так это вижу и никак иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашко Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Итак. Эпопея продолжается. Сегодня звонил собственник этой конторы, просил переслать ему сканы гарантийного талона. Переслал. Сижу, жду что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi 58 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте ув. форумчане ! Нужен ваш совет. Значит собрался я купить эндуро 250, в наличии кое где есть , но 12-года, а я хочу что б был свежий, т.е 13-го. из всех дилеров внятно по срокам поставки ответили только в DM moto, сказали приедут в апреле. Так вот, они же мне предлагают оставить 30 тыр предоплаты, мол как гарантию того ,что я не останусь без мота, ибо их быстро раскупят ,а то и вообще все предоплатят.. ПОСОВЕТУЙТЕ стоит ли им оставлять данную сумму и как вообще , знаком ли кто с этой конторой лично , как они работают с клиентами ? Спасибо. Предоплата эт нормальное явление, если под заказ. Я тоже интересовался этим вопросом, что у дилера, что с завода на прямую разницы никакой. По предоплате в феврале, отгрузка с завода в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sord Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 До апреля много времени ещё. Всякое случиться может. Подстрахуйся, чтобы, в случае чего, предоплату можно будет забрать целиком. Штука баксов всё-таки...Машину покупал. Так же по предоплате. Так им тыщу рублей оставил. Им без разницы было, хоть 100 рублей. Ток тачка 10 бээмов стоила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.