wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 это наверно на всех проблема такая Цитата
нубяра Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 крыло переднее от ттр 250 подойдёт на нашу киску? Цитата
wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, нубяра сказал: крыло переднее от ттр 250 подойдёт на нашу киску? только немного надо поработать напильником))))))))я пластину крепления под него делал другую Цитата
нубяра Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, wolf67 сказал: только немного надо поработать напильником))))))))я пластину крепления под него делал другую тогда проще нарастить какой нибудь фигней!)))) Цитата
wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 2 минуты назад, нубяра сказал: тогда проще нарастить какой нибудь фигней!)))) я сначала тоже клеил на перед крыла хрень всякую....потом взял нормальное крыло))))))оно и смотрится благороднее Цитата
нубяра Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 две недели как купил. Только что, wolf67 сказал: я сначала тоже клеил на перед крыла хрень всякую....потом взял нормальное крыло))))))оно и смотрится благороднее да так лучше конечно. Цитата
нубяра Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 купил две недели назад снега не было. сейчас завалило.))) вытащил его, порычали на сугробы и снова в гараж забились, а так хотца на простор!((((( Цитата
wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Только что, нубяра сказал: купил две недели назад снега не было. сейчас завалило.))) вытащил его, порычали на сугробы и снова в гараж забились, а так хотца на простор!((((( )))это мтотоксикоз называется))))) Цитата
нубяра Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, wolf67 сказал: симпотно смотрится!))) точнее комфортабельнее. Цитата
wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 хоть грязь в харю не летит)))))) Цитата
нубяра Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, wolf67 сказал: хоть грязь в харю не летит)))))) почти ровесники. я с 1966 года. Цитата
wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 а после просмотра клипов.тоска смертная............Офигенный клип про мотоциклы. Enduro, Motocross, Pitbike. - YouTube Цитата
wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 возраст роли не играет)это состояние души......вся молодость на мотах прошла.......что старый,что малый.только цены игрушек разные))))) 1 Цитата
нубяра Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, wolf67 сказал: а после просмотра клипов.тоска смертная............Офигенный клип про мотоциклы. Enduro, Motocross, Pitbike. - YouTube я тут на форестере в тайге немного навернулся неделю не мог встать. в молодости и не заметил бы такой пустяк. Цитата
wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 нееееее,я без защиты никуда.....хотя в поле как-то рухнул,бедро от жопы до колена всё синее было........а локти,колени даже намёка не было на падение,реально помогает Цитата
нубяра Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, wolf67 сказал: возраст роли не играет)это состояние души......вся молодость на мотах прошла.......что старый,что малый.только цены игрушек разные))))) я тут ещё до кучи колёса от ттр купил побольше, как эти испортятся поставлю.)) Цитата
нубяра Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, wolf67 сказал: нееееее,я без защиты никуда.....хотя в поле как-то рухнул,бедро от жопы до колена всё синее было........а локти,колени даже намёка не было на падение,реально помогает а мне сучок в переднее колесо попал на скорости. летел так что в ушах свистело.)) Цитата
wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, нубяра сказал: я тут ещё до кучи колёса от ттр купил побольше, как эти испортятся поставлю.)) у меня была мысля такая,когда резину злую не мог купить из-за нашего размера дурного..но потом нашёл,и успокоился........ Цитата
wolf67 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 1 минуту назад, нубяра сказал: а мне сучок в переднее колесо попал на скорости. летел так что в ушах свистело.)) а я до банального просто)из поворота выходил,колесо переднее заскользило на траве мокрой,и пошёл я тоже свистеть)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.