Zuk Опубликовано 15 августа Жалоба Опубликовано 15 августа А почему маркировка мотора не соответствует действительности? Например, на моём мотоленде. Это какой-то левый мотор? Мотоленд мутит? Цитата
Zuk Опубликовано вчера в 05:29 Жалоба Опубликовано вчера в 05:29 А я ещё раз спрошу. Покупаю я, например, новый мот в коробке по характеристикам на сайте. Разворачиваю, а там мот с другим мотором? Или как у меня сейчас, брал 172, а по факту 165 или 166 хз. Визуально я тогда различить не мог. Это норма что ли? Или этим грешат не все производители? Мотор, на котором я езжу сейчас, он где произведён вообще? Можно купить нормальный мот с нормальным мотором? Цитата
Песенник Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад В 15.08.2026 в 12:39, Zuk сказал: А почему маркировка мотора не соответствует действительности? Например, на моём мотоленде. Это какой-то левый мотор? Мотоленд мутит? Это просто "Китай", который может всё,как повысить объём,так и занизить,на бумажке правда. Можно ещё приплести маркетинг,согласись, 172,это звучит более гордо,чем 166, можно продать быстрей,да и дороже... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Zuk сказал: Это норма что ли? Для китая норма! у меня на новом моте написано 178mn (то же вбито в ПТС) а по факту 174mn-3 И чтож теперь на потолок лезть?) Кстати, что там стоит конкретно покажет только вскрытие, но вскрывать новый движок из чистого любопытства глупо! Потом посмотрим Цитата
Zuk Опубликовано 10 минут назад Жалоба Опубликовано 10 минут назад Ну они хотя бы заводские? То есть качество у них плюс минус одинаковое? Или их в каждом подвале лепят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.