Rendi Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Напряжение постоянное 50-60 вольт, пока крутишь стартером. Цитата
Rendi Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад (изменено) Дополнительно проверил коммутатор, + на клемму акб и на коммутатор верхний правый контакт в 2 контактной плашке, минус на вольтметр и 20 вольт, и плюс на клемму верхнюю левую на коммутаторе (в 4х контактной группе) все показывает, напряжение падает до нуля постепенно с 12... новый коммутатор точно также показывает. Схемку нарисовал, примерно так. Изменено 9 часов назад пользователем Rendi Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Rendi сказал: Дополнительно проверил коммутатор, + на клемму акб и на коммутатор верхний правый контакт в 2 контактной плашке, минус на вольтметр и 20 вольт, и плюс на клемму верхнюю левую на коммутаторе (в 4х контактной группе) все показывает, напряжение падает до нуля постепенно с 12... новый коммутатор точно также показывает. Схемку нарисовал, примерно так. Система зажигания AC или DC ? Цитата
Rendi Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Серега_81 регион сказал: Система зажигания AC или DC ? AC Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Rendi сказал: Напряжение постоянное 50-60 вольт, пока крутишь стартером. Он не может давать постоянное напряжение,он даёт импульсы,Как искра на свече не горит же постоянно! Цитата
Rendi Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Серега_81 регион сказал: Он не может давать постоянное напряжение,он даёт импульсы,Как искра на свече не горит же постоянно! у меня мультиметр дешевый, он просто может так быстро не реагировать... Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Возми исправный коммутатор и проверь. Стоит он недорого. Цитата
Rendi Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Олег Владимирович сказал: Возми исправный коммутатор и проверь. Стоит он недорого. коммутатор ставил новый, исправный. Осталось поменять только статор, жду на днях ... Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 25 минут назад, Rendi сказал: у меня мультиметр дешевый, он просто может так быстро не реагировать... Значит аккуратно крути кикстартером,все равно он должен давать импульсы! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Rendi сказал: 1 час назад, Олег Владимирович сказал: Возми исправный коммутатор и проверь. Стоит он недорого. коммутатор ставил новый, Это мало что значит. Когда я покупал коммутатор про запас, приехал в магазин на мотоцикле, стал подбирать. Мот завёлся только на четвертом коммутаторе, хотя визуально они были одинаковые! 2 Цитата
Rendi Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Есть вероятность что коммутатор мертвый, этого тоже не могу исключать... попробую заказать еще новый Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Летучий Голландец сказал: Это мало что значит. Когда я покупал коммутатор про запас, приехал в магазин на мотоцикле, стал подбирать. Мот завёлся только на четвертом коммутаторе, хотя визуально они были одинаковые! Я с дуру купил на Озоне коммутатор про запас.. При запуске бьёт в обратку,а если заведешь,то работает как то криво! Я его оставил на всякий случай чисто доехать домой. А вот Реле регулятор и катушка зажигания в норме! Цитата
Rendi Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Поставил новый статор, все завелось и поехало... всем спасибо. Старые обмотки одна из катушек не звонится, которая как раз на искру идет. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 13 минут назад, Rendi сказал: Поставил новый статор, все завелось и поехало... всем спасибо. Старые обмотки одна из катушек не звонится, которая как раз на искру идет. Сейчас возьми и прозвони эту катушку чтобы в следующий раз понимать проблему. И результаты прозвона сюда тоже выложи,мало ли кому понадобится! Цитата
Rendi Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Серега_81 регион сказал: Сейчас возьми и прозвони эту катушку чтобы в следующий раз понимать проблему. И результаты прозвона сюда тоже выложи,мало ли кому понадобится! новую прозвонить или старую ? Я уже новую поставил, на старой обмотка которая 1 катушка большая, запакованная, на зажигание идет, там обрыв просто, она совсем не звонится... Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Rendi сказал: новую прозвонить или старую ? Я уже новую поставил, на старой обмотка которая 1 катушка большая, запакованная, на зажигание идет, там обрыв просто, она совсем не звонится... Новую! Чтобы понимать какой импульс идёт, вернее сколько вольт выходит на коммутатор! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.