Александр Псков Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Ктонибудь решил проблему с ремонтом рулевых наконечников? Приобретать новые или линки для этого приспособить. Как было описано на странице 56 "Для ремонта рулевых шаровых заказал на пробу одну Стойка стабилизатора переднего Delta 1-B1-809 (Ее нужно будет отрезать по нужной длинне(65мм от центра шаровой) и нарезать резьбу левую/правую плашкой М10 1.25) их значит 4шт надо... упс, видимо 2шт. у них же шаровые с двух сторон на каждой????" Не бери. У них диаметр прута сейчас 9 мм. Я уже проверил и не только я. Цитата
karter81 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Всем привет, как и обещал видео по установки универсального дисплея на 250s, может кому полезно будет Не судите строго, первый раз снимал) 5 1 Цитата
Razario Agro Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Шикарно, перенесите в кладезь, что бы тема не потерялась! Цитата
MaRkELLo Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребята, помогите с проблемой, раскручивание задней звезды на Bashan bs250 11-B, (герметик не помогает). И еще, кто то заказывал запчасти с машин, (шаровые, наконечники), все подходит без переделок? Спасибо) Цитата
dimm556 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 я вот не пойму у нашего движка 2 клапана или 4. Решил клапана настроить открыл крышку, а там вон чо и сдругой стороны выходит 4 клапана на цилиндр или я чо-то не понимаю Цитата
Simak.S Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребята, помогите с проблемой, раскручивание задней звезды на Bashan bs250 11-B, (герметик не помогает). И еще, кто то заказывал запчасти с машин, (шаровые, наконечники), все подходит без переделок? Спасибо) Попробуй прочесть с самого начала, поверь 99% вопросов должно отпасть. Цитата
Simak.S Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 я вот не пойму у нашего движка 2 клапана или 4. Решил клапана настроить открыл крышку, а там вон чо клапана.JPG и сдругой стороны клапана1.JPG выходит 4 клапана на цилиндр или я чо-то не понимаю Походу в твоём табуне больше 20 коней, повезло!!! Цитата
dimm556 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Походу в твоём табуне больше 20 коней, повезло!!! :P везет мне. Тогда вопрос, а как регулировать их, по той же схеме как и 2 клапана или как то по другому? Я, как это увидел так и перехотел регулировать вдруг чо не так сделаю. Вроде тоже самое, только за 1 подход надо 2 клапана регулировать, или нет? P.S. У кого есть фото открытой крышки с одним клапаном, выложите пожалуйста, чтоб я вообще офигел и поверил, что у меня 4 клапана :) Цитата
dimm556 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Ребята, помогите с проблемой, раскручивание задней звезды на Bashan bs250 11-B, (герметик не помогает). И еще, кто то заказывал запчасти с машин, (шаровые, наконечники), все подходит без переделок? Спасибо) на какой герметик сажаешь,на силиконовый или акриловый :) . Надо на фиксатор резьбы (локтайт) сажать синего цвета или красного, но красный лютый потом только с горелкой откручивать. А по поводу деталей все уже написано сто раз. Цитата
Дим@с Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Всем привет! Встречайте нового участника форума и обладателя Irbis atv 250s! :)))) Цитата
Толяныч191 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Поставил сегодня верхние шаровые, встали как родные. Цитата
Толяныч191 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Заказал тут на сайте http://scooterprice.ru/передний тормозной диск и колодки на одно колесо, было все в наличие, за 1300 руб. как получу транспортной отпишусь. Теже запчасти сначала нашел на сайте http://bike18.ru/ и на сайте http://scootermag.ru/ обошлись бы стоимостью 1700 руб. да и не все было в наличие. Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 я вот не пойму у нашего движка 2 клапана или 4. Решил клапана настроить открыл крышку, а там вон чо клапана.JPG и сдругой стороны клапана1.JPG выходит 4 клапана на цилиндр или я чо-то не понимаю Как капитан очевидность могу заметить, что на каждой фотке видно по два клапана, так что с высокой вероятностью могу предположить, что их всего четыре )))) дай побольше фоток движки, очень рассмотреть хочется что за зверь! Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Всем привет, как и обещал видео по установки универсального дисплея на 250s, может кому полезно будет Не судите строго, первый раз снимал) Денис, в поисках дисплея на алиэкспресс заметил, что при одинаковом внешнем виде они имеют, судя по фоткам, разные варианты штекеров. может есть в продаже вариант, который встанет без переделок? Просто еще не рыл глубоко. И расскажи подробнее как ты закрепил дисплей на квадр. спасибо Цитата
karter81 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Денис, в поисках дисплея на алиэкспресс заметил, что при одинаковом внешнем виде они имеют, судя по фоткам, разные варианты штекеров. может есть в продаже вариант, который встанет без переделок? Просто еще не рыл глубоко. И расскажи подробнее как ты закрепил дисплей на квадр. Вариант без переделок - это родной дисплей, т.к. в остальных случаях функционал дисплеев больше. Сам дисплей я еще не крепил, пока времени нет, для начала все фишки термоклеем промажу. Обязательно выложу фотки или видео. Цитата
Yurich Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 :P везет мне. Тогда вопрос, а как регулировать их, по той же схеме как и 2 клапана или как то по другому? Я, как это увидел так и перехотел регулировать вдруг чо не так сделаю. Вроде тоже самое, только за 1 подход надо 2 клапана регулировать, или нет? P.S. У кого есть фото открытой крышки с одним клапаном, выложите пожалуйста, чтоб я вообще офигел и поверил, что у меня 4 клапана :) Двигатель 1P65FMM регулируется всё так-же, просто коромысла сразу на два клапана. Всем привет! Встречайте нового участника форума и обладателя Irbis atv 250s! :)))) Здрасти! Цитата
dimm556 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 у меня на двигателе написано 167ММ дальше номер, вот фотки ну и пришли диски сколько весят не скажу, не было весов, но по ощущениям на много меньше. Как в руки берешь оба разница ощутима. Цитата
Yurich Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 у меня на двигателе написано 167ММ дальше номер, вот фотки двиг.jpgдвиг1.jpgдвиг3.JPGдвиг4.JPGдвиг5.jpgдвиг6.jpgдвиг7.jpgдвиг8.jpgдвиг9.jpg ну и пришли диски диски.JPG сколько весят не скажу, не было весов, но по ощущениям на много меньше. Как в руки берешь оба разница ощутима. Диаметр на 67мм , верхне вальный, с цепью и натяжителем ГРМ. Регулировка та-же :Выставляем метки на генераторе и регулируем. Цитата
dimm556 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Ок, спасибо, а цепь грм надо подтягивать и как определить провисла она или нет? Цитата
Толяныч191 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 А чем отличается ирбис TTR 250 от ирбиса ATV 250S? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.