wow4an Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Вот удочки привязывать будет удобно, на этом их практичность и удобство заканчивается. А если еще, не дай Бог, нога попадет в дугу... ну вы понимаете. Но опять же, этот мотоцикл весьма разнообразен в использовании, так что может кому и подойдёт такой вариант. А я же со своей колокольни сужу, не обессудьте :) Сейчас модно делать багажники с функцией "боковой клади багажа" (забыл как называются). Цитата
ura Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 удочки-спининг телескоп в рюкзак ,а то время уйдет привязать,потом отвязать,потом рыбалка не задалась и на др.водоем опять все так же. если удилище длинное то есть вероятность за что то зацепить.Лучше все на мотовило или катушку и собирать на месте. на мотоцикле с удочкой-спинингом в основном для разведки водоема-водоемов и рыб.мест. Это как за грибами семьей поехать,за ранее планируем потом сборы танцы с бубном машину выгнать и т.д,потом поездка в лес и итог что грибов или уже или нет.А на мотоц. пока жена спит(до 10утра не дай ... разбудить :D останусь без завтрака) сел и скатался посмотреть и пока она встала я уже отчитался есть или нет грибов. Получил "тапки" из Китая ,вышли в разы дешевле,подобные у меня в городе 16т.руб Боялся с размером ошибиться,на крайняк думал, продам. Икры у меня большие и из клипс(по началу) выскакивал язык,потом все нормально стало ,после нескольких примерок 1 Цитата
Фау-Вэ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 "В разы дешевле" - это 1600? Киньте ссылочку, плиз. ))) Насчет дуг безопасности. В их полезности убеждался много раз, но на нашу тарахтелку я бы дуги не ставил. Рама разомкнута, соответственно, при падении изгибающие усилия будут передаваться на картер мотора. И кто его знает, как он выдержит подобное. Я вообще, сторонник равнопрочных конструкций. :) Цитата
ura Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 купил за 9016 с доставкой, через курьера. ссылку от продавца стер,после получений. вполне добротно проклеены,клипса только плохо подтягивается(типа трещетки) зажимает крепко.думаю потом для лета ботинки подкупить из этой серии Цитата
_Алексей Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Прикольные тапочки, поздравляю с приобретением! Почти в два раза дешевле, удачно. А они теплые что ли, для холодного времени? Клипсы похожи как на коньках и роликах, болтаются, выглядят слабо, но держат что надо. Я думаю ( надеюсь ) беспокоится не стоит. У кого есть мотоботы поделитесь опытом эксплуатации летнего варианта, чтобы в жару не уплыть и в грязь залезти можно было. Ну на что внимание обратить при покупке? Очень хочется к лету приобрести . Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 GAERNE G-REACT Еnduro рекомендую. Правда с размерами поаккуратнее, они маломерки. Цитата
_Алексей Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 В описании на эти боты написано что это одни из лучших в мире ботинок для офроуда, хочется но цена колется. Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Ноги дороже. Не экономьте на защите - это наше не только здоровье, но и зачастую ЖИЗНЬ! 1 Цитата
_Алексей Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Хорошо сказал, но в разгар кризиса тяжело не экономить. Цитата
ura Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 брал спецом под тостый термо носок,в мороз-снег ездить не буду(для этого у меня лыжи-коньки) брал именно для осени-весна ,летом у меня руки доходят кататься только в августе. Мотоботы без чулка(отдельно нет),наивно сравнивать эти мотоботы с фирменными,но когда я мерил в магазе несколько пар типа италия,склеены(подошва) намного хуже.Для воды обработаю молнию и аля кожа пропиткой и кремом(специально брал черные) А по клипсам если будут дурковать,то сниму весь корсет и подберу от чего нибудь. В этих по крайней мере можно ходить и приседать,я не заметил не удобств сильно. фото плохое сделал, надо было полностью все растегнуть для наглядности Цитата
_Алексей Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Думается мне сравнивать вполне можно, в наше время шина - товары довольно таки высокого качества, а стоимость очень сильно ниже. Они не изобретают велосипед, они просто копируют, и делают это неплохо или по лицензии штампуют. Вполне возможно что эта модель этой итальянской фирмы, стоимостью раза в 2 ниже. Ну и наш мот это клон на 80 процентов при этом за смешные деньги. При наличии возможности конечно хочется взять лучшее, блин ну сейчас практически все шина - поднебесное. Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну вот и я, стал сегодня, счастливым обладателем сего мопеда. Цитата
vitalson8 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Поздравляем!!!! Милости просим на данный форум,пообщаемся,ты расскажешь ,а гуру покажут. Цитата
ura Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Можно только поздравить ВАС с покупкой!!! перед зимой снял замок с цепи,не заметил как правильно стоял,теперь вот и думаю как его установить,по логике когда звезда тянет цепь в нагрузке, саму скобу замка надо поставить так,что бы она под нагрузкой не выскакивала.Может кто нибудь даст фото правильной установки,пож-та. или тупо идти в магаз и смотреть на цепь,крутя колесо. Цитата
mixa 33 rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Можно только поздравить ВАС с покупкой!!! перед зимой снял замок с цепи,не заметил как правильно стоял,теперь вот и думаю как его установить,по логике когда звезда тянет цепь в нагрузке, саму скобу замка надо поставить так,что бы она под нагрузкой не выскакивала.Может кто нибудь даст фото правильной установки,пож-та. или тупо идти в магаз и смотреть на цепь,крутя колесо. 2 Цитата
ura Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 СПАСИБО! сделал фото и по нему буду ставить на месте ;) Цитата
vitalson8 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 а я потерял замок и ездил без него,потом глядь,........,а замка нет ,по старинке тонкой проволокой перетянул каждое ушко Цитата
divertor@yandex.ru Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Мужики, привет! Вот пишут "мопеды"....Сейчас вообще что модно мопедами называть? Где сейчас (на уровне трёпа) граница между мотоциклом и мопедом? Цитата
ura Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 каждому свое,видно права люди купили. мопед -это 50кубов :D Мне вот жена ,про мои машины спрашивает у меня "У нас джип?" джип-джип говорю,только резину надо поставить нормальную (как на последних трех машинах) ;) одно дело 150кубов на асфальте и другое в лесу,на твердом грунте. я больше 30-40 и не езжу.поэтому мопедом своего не обзываю иначе чихать будет в лесу :) Цитата
_Алексей Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Мне кажется мопедом стали называть наш мотоцикл, потому что в руководстве по эксплуатации на наш мот в нескольких местах написано мопед. Я тоже свой не называю так, в основном красавчик, зверь, любимчик или ух какой МОТОЦИКЛ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.