Bezon Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Здраствуйте ! Поповоду силикона была история ! Купил новый гаражный замок,обильно смазал всё и личинку изапорный механизм.Изамок заклинил напроч.Промыв салярой и смазал веритёнкой,заработал как часы! Я ктомучто силикон хорош для скольжения,элостичности по резине,плосмасе (моё мнение). Поповоду курка обоготителя,разве он упровляет воздухом ? В моём понемании обоготитель открывает добавочную порцию топлива, для холодного начала пуска двигателя. Шибер-затвора упровления подачи воздуха конструкцией непредусмотрено,в какойто мере намой взгляд минус. Если неправ ?исправте! С блогодарностью ! Друг мой...Я не собираюсь тебе разжовывать все физические процессы происходящие в карбюраторе...В отличии от инжектора, где давление топлива создаётся электрическим насосом, в карбюраторе оно подаётся за счёт разряжения...а ты его просто регулируешь ( курком обогатителя в том числе...) Цитата
sany61 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Может ты его клеем намазал...))) Принял. Русский шутка ? Цитата
sany61 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Друг мой...Я не собираюсь тебе разжовывать все физические процессы происходящие в карбюраторе... Да нет проблем ! Цитата
Bezon Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Да нет проблем ! Кстати, на своём моте, проблемку зависаня оборотов, я устранил как описал выше и забыл про неё)...всё просто...) Цитата
sany61 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Кстати, на своём моте, проблемку зависаня оборотов, я устранил как описал выше и забыл про неё)...всё просто...) Видемо мои действия менее эфективны.Пару раз я решал проблемку зависания заслонки убрав влагу чистой ветошю. Спасибо. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Видемо мои действия менее эфективны.Пару раз я решал проблемку зависания заслонки убрав влагу чистой ветошю. Спасибо. Как совет, выкинь штатный воздушный фильтр, он телогрейка))) Поставь ХиФло, я покупал на Хонду ЦРФ 250 2008 г.в.! Пропитай его, мотор спасибо скажет, ему будет легко дышать! И к дополнению, я свой завел с кика при -5! Это к фильтру не относится, но все же! Цитата
sany61 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Как совет, выкинь штатный воздушный фильтр, он телогрейка))) Поставь ХиФло, я покупал на Хонду ЦРФ 250 2008 г.в.! Пропитай его, мотор спасибо скажет, ему будет легко дышать! Здраствуйте ! Алексей ! "Дали кашу,давайте и ложку"))) С выписками через интэрнэт некогда непользовался,"дремучий лес"для меня.Что либо напортачить уменя легко получитца! Если в черте России могу ещо попробовать.Уменя прсьба к Вам или ещо кто может зделать покупку в своём регионе сего товара,и прислать мне почтой. ДА !стыдно оговаривать сегодня такие вещи (((. С огромной прсьбой ковсем ВАМ ! Извените и спосибо ! Цитата
Tarrok Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Глянь наш фак. Я там расписал немного. Покупал практически наугад, и ничего... нормально сел. Не должны быть дефицитом по идее. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 HI-FLO HFF1018 Фильтр воздушный CRF 250 HFF1018 Цитата
sany61 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 HI-FLO HFF1018 Фильтр воздушный CRF 250 HFF1018 Спасибо! А вчём разница от того ране предложеного Вами? По первой подсказке найдено здесь www moto-stock ru цена890р. Имя+телефон натисал ,написали (свами свяжутца). Цитата
BlackGespenst Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо! А вчём разница от того ране предложеного Вами? По первой подсказке найдено здесь www moto-stock ru цена890р. Имя+телефон натисал ,написали (свами свяжутца). Нет разницы)) Тот фильтр на сайте указанный Вами, верен! Цитата
TEMURUS Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Сан саныч, завтра на работе узнаю скока стоит фильтр, и на алиэкспресс , если он есть закажем!!! Цитата
sany61 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Нет разницы)) Тот фильтр на сайте указанный Вами, верен! Здраствуйте! Сомной связались ,сказали зарегистрироватца на электроной почте.С "горем"пополам я зарегистрировался,авот с мобильника заказать оказалось для меня проблемно.((( Дилер два раза мне объяснял ,БЛИН неудобно перед человеком (((.Решил когонибуть буду просить.Недоно значит недоно (((. Цитата
TEMURUS Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Сан Саныч, по поводу воздушного фильтра HI-FLO HFF1018 , на работе у меня можно заказать, цена 850руб. доставка две недели. На алиэкспрессе не нашёл. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Air-Filter-For-Honda-CRF250R-CRF-250-R-2004-2009-05-06-07-08-CRF450R-2003/32279046028.html Саныч, мож этот подойдёт? Цитата
BlackGespenst Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Air-Filter-For-Honda-CRF250R-CRF-250-R-2004-2009-05-06-07-08-CRF450R-2003/32279046028.html Саныч, мож этот подойдёт? НЕ ПОДОЙДЕТ! Не нужно менять, ради поменять!!! Купите один раз Hi-Flo, он на всю жизнь мота будет!! Цитата
sany61 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 НЕ ПОДОЙДЕТ! Не нужно менять, ради поменять!!! Купите один раз Hi-Flo, он на всю жизнь мота будет!! Здраствуйте! Спасибо большое ВАМ Уважаемые форумчане !!! TEMURUS побеспокоился и намою душу.Я сним созвонился+договорился. Алексей будет фильтр тот который ВЫ укозали. Блин Спасибеще всем ВАМ !!! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 НЕ ПОДОЙДЕТ! Не нужно менять, ради поменять!!! Купите один раз Hi-Flo, он на всю жизнь мота будет!! Лёх,а он размером нетот или материал плохой? Цитата
BlackGespenst Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Лёх,а он размером нетот или материал плохой? Размер и форма! На наш скелет не натянешь))) 1 Цитата
TEMURUS Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Здраствуйте! Спасибо большое ВАМ Уважаемые форумчане !!! TEMURUS побеспокоился и намою душу.Я сним созвонился+договорился. Алексей будет фильтр тот который ВЫ укозали. Блин Спасибеще всем ВАМ !!! Заказал, ждём! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.