Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С проволочкой верный шаг)))

Я с проволочкой а вы?)))))

Меня смущает, как узелок спрятать, чтоб перчатку , а то и руку , не повредить...

Если есть возможность запечатлеть на фото, буду признателен.

Опубликовано

Тут вот как в поле случилось это у меня с грипсой, так я и призадумался, что всё таки надо инструмент возить с собой, но так как был пробный выезд и я был на легке, то ехал обратно , одной рукой рулил , другой трос газа тянул... :D  :D  :D

Не кидайте в меня камни, знаю , что надо возить инструмент с собой...

Так вот, какой минимум инструмента надо с собой возить?

И еще, не помню где видел, но пенал для инструмента можно приделать под задним крылом, так сказать на месте левой банки выхлопной, если б у нас две стояло,там место есть, кто что думает?

Буду колхозить пенал, но вот с инструментом не определился, помогите!

Конечно же, жду конструктива!

На фото жёлтым обвёл место для пенала...

post-22378-0-32282000-1458040163.jpg

Опубликовано

Всем приет,я по поводу кривой ступицы ,поставив мот на подножку и не много наклонив на месте включил 2 скорость,увидел как гуляет тормозной диск и вместе с ним супорт тормозной,сняв колесо отнёс токарю проточив посадочное место ,со стороны звезды было 2.5мм ,а где тормозной диск 1.8мм неровность,надеюсь теперь будет равномерное натяжение цепи,буду ставить всё в выходной,может кому будет полезно.

Опубликовано

Здраствуйте !

Умо-помрочительные дела соступицами :-(((

Пытаюсь понять !?За основу было взято посадочные места подшипников,или с подшипниками ступица в зборе?

В идеале всётаки соосность по нолям должна быть везде.Тоесть посадочные места звезды,торм.диска и самих посадочных мест подшипников.

Опубликовано

Теперь по нулям относительно подшипников,ступицу точили в сборе,Вместе с ободом и подшипниками!

Опубликовано

Теперь по нулям относительно подшипников,ступицу точили в сборе,Вместе с ободом и подшипниками!

Опубликовано

Нет ни чего не сверлил,звезда крутиться грубо говоря не яйцом,а восьмёркой ,нужно убрать восьмёрку на ступице!может кто понял объяснит по другому.

Опубликовано

Цепь у нас не равномерно натягиваеться при кручении колеса,думаю и за этого,звезда крутиться немного гуляя вправо,влево.поставь мот на подножку ,заведи и воткни любую передачу увидешь как гуляет из стороны в сторону тормозной диск,и звезда.и поймёшь где надо точить.

Опубликовано

Меня смущает, как узелок спрятать, чтоб перчатку , а то и руку , не повредить...

Если есть возможность запечатлеть на фото, буду признателен.

У меня вот так сделано. Узел просто вминается в резину грипсы, 

post-7805-0-55779800-1458196375_thumb.jpg

post-7805-0-87108400-1458196397_thumb.jpg

Опубликовано

А если использовать "советский" метод? Намотать (вмеру) изоленты, а потом грипсу одеть? У себя так проблему решил, правда грипса была левая...

Опубликовано

А если использовать "советский" метод? Намотать (вмеру) изоленты, а потом грипсу одеть? У себя так проблему решил, правда грипса была левая...

Вань, на многих грипсах специальные прорези под  проволку, я использовал калёную но она в разы тоньше чем в примере выше!

Сложил в 4 слоя и сильно затянул, остатки обрезал и вдавил в резину, голыми руками не ощущаю перемотку.

По мимо еще и клеем специальным прошелся, он был в комплекте от Ренталовских грипс.

Изолента в моем случае увеличивала диаметр обхвата.

При нагреве моей грипсы в жару  проворачивалась с изолентой

У меня Рентал Кивлар грипса, она тонкая и мега мягкая.

С твердыми грипсами изолента выручит, как в твоем методе))))

Опубликовано

Кто снимал глушитель у себя - подскажите, в месте соединения труб должна быть какая-то уплотнительная прокладка? По каталогу посмотрел - отдельной позицией она не обозначена. Начала болтаться в этом соединении приемная труба, подтягивание хомута не помогает.

Опубликовано

Кто снимал глушитель у себя - подскажите, в месте соединения труб должна быть какая-то уплотнительная прокладка? .

Здраствуйте!

Тоже обротил на это внимание ! Я так понял там матерьял армированный негорючий паронит,который почти зазрушился.Замену расматриваю на просто паронит+оброботав герметиком или намоткой асбестовым матерьялом тоесть шнур+ намотка или пластинчатый асбест.

Банку перебрал полностью,всё зделал на свой лад+фантазии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...