skimmer Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 варианты С ножки попробуй. сними левую крышку ,там реле стартера и кажется предохранитель,проверь его и попробуй при повернутом ключе перемкнуть две гайки.отпиши. 1 Цитата
Марат Казей Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 сними левую крышкуОбязательно приделаю данные операции, я прошу прощение за тупизну, но какую именно левую крышку? Фото спасло бы все. Цитата
skimmer Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 левую заднюю ..правая прикрывает глушитель а левая электрику.Та ,что с стороны воздушного фильтра) 1 Цитата
Frienemy Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Вопрос только в приборке? Не только, но интересно было. Все таки дакар стоит почти в 2 раза больше обычных версий. Цитата
tommy82 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Предохранители проверь (прозвони тестером ) С ножки может заводится т.к. с гены идёт искра, остальная электроника может быть уже убита неисправным зарядником 1 Цитата
Ivan Enduro Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Не только, но интересно было. Все таки дакар стоит почти в 2 раза больше обычных версий. обычных версий чего?ттр порядка 100р т2 120 вроде... Цитата
Ivan Enduro Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 никто фильтры не менял что ли? Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Еще как вариант провода надо перетряхнуть, у меня была похожая история. 1 Цитата
Sergey1978 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет не кто еще не надумал избавиться от пассажирских подножек)))?! Цитата
RSV Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 :blink: на ВМ устанавливались таковые? ..Судя по первым фото темы, отсутствовали... Цитата
Марат Казей Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет не кто еще не надумал избавиться от пассажирских подножек)))?!Написал в ЛС. Цитата
kolyaka Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Всем привет не кто еще не надумал избавиться от пассажирских подножек)))?! Я бы тож себе поставил. Цитата
RomanSamara Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Ребята ситуация такая купил новый Дакар 250 Е - но сын настаивает на 2х местном квадрике ( полярике скорее всего.) Дакар выставил на продажу - кому интеерсно - в обьявлениях здесь выставил. Местонахождение мота - Самара. Пробег нулевой. С дисконтом от заводской отдам. Здесь на форуме бываю редко. Мобильный мой 89277431200. Кому интересно - звоните.Прошу модераторов не удалять это сообщение. Цитата
RSV Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я бы тож себе поставил. В чем загвоздка? :D Цитата
skimmer Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Приехали весёлые крышки бензобака.красные и черные,то и другое к нам подходит.1600р.тел нужен пишите в личку.,или на ветке,фотки выставлял уже.Я поставил черную. Продаю не я ) нашел по нету. 145 стр ветки Цитата
Alvas Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 При сборке/разборке подвески кто-нибудь озадачивался моментами затяжки болтов гаек и прочего крепления. Если да, то поделитесь откуда брали моменты затяжки. В мануале по этому поводу очень коротенько. Цитата
skimmer Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Возмите у хонды,не промахнетесь. Цитата
Марат Казей Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 варианты С ножки попробуй. сними левую крышку ,там реле стартера и кажется предохранитель,проверь его и попробуй при повернутом ключе перемкнуть две гайки.отпиши.Снял крышку, проверил предохранитель - целый. С кнопки вообще ноль, никаких признаков жизни. Без предохранителя вообще ничего не происходит ничего не светится, с предохранителем все светится и работает, кроме завода с кнопки. Может еще где то есть предохранитель на стартер? Цитата
Марат Казей Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Сделал. Все оказалось банально просто капец. Полез я по проводам и нашел вот этот (указываю пальцем на штекер см. фото) штекер из него вылез один провод. Вставил провод, подвязал все сопли из проводов и все оки-доки. Все. Спасибо. Выкладываю фото, может кому то пригодится мой опыт. Всем хороших дорог. Берегите себя, вас ждут дома. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.