Alvas Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 зажатый клапан остывает быстро...и моц заводится. проверьте зазоры. Зазоры проверю, но они должны быть нормальные. После покупки проверял. Суть в том, что можно 5 минут пытаться завести и ничего, а можно сразу ключом включить и выключить и мот сразу заводится. Для Denkot. Зеленый провод, идущий с фишкой переключения передач, это по моему нейтраль. Цитата
Марат Казей Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Сняв сидение так же нашел не подключенный разъем который идет от датчика передач Состоит из 1 й фишки ( 6 проводов ) и отдельного разъема : папа зеленый провод с красной полосой. Осталось догадаться как его подключить? Посмотри ветку, я писал и фоткал как установить датчик и что куда подключать. Цитата
Denkot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Посмотри ветку, я писал и фоткал как установить датчик и что куда подключать. Спасибо, но ваш пост #2627 на 132 странице, там Вы только показали что Вы установили датчик, Но как подключили не показывали ! Но вроде нашел информацию на геоне + берут от лампочек подсветки, а Минус (-) вроде должен давать датчик при подключении, вроде как то так. Но как подключать так и не нашел ? Цитата
Марат Казей Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо, но ваш пост #2627 на 132 странице, там Вы только показали что Вы установили датчик, Но как подключили не показывали ! Но вроде нашел информацию на геоне + берут от лампочек подсветки, а Минус (-) вроде должен давать датчик при подключении, вроде как то так. Но как подключать так и не нашел ? все верно, я датчик заказывал с Али, он был без штекера, пришлось на радиорынке покупать маму и папу потом немного мудохался с правильным отображением скоростей. У тебя вроде датчик скоростей продаётся со штекером который подходит к маме который на моте. Плюс брал от подсветки приборки. Сложного ничего нет, главное желание и руки правильные. АКБ не заряжай обычными зарядками - заморишь как и я. Цитата
diablo10076 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Гарантия есть? Есть, но сервисный центр далеко, да и не думаю что они станут мне что-то чинить бесплатно после полугода засовывания моих рук вообще куда угодно. Цитата
Denkot Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 все верно, я датчик заказывал с Али, он был без штекера, пришлось на радиорынке покупать маму и папу потом немного мудохался с правильным отображением скоростей. У тебя вроде датчик скоростей продаётся со штекером который подходит к маме который на моте. Плюс брал от подсветки приборки. Сложного ничего нет, главное желание и руки правильные. АКБ не заряжай обычными зарядками - заморишь как и я.Спасибо за информацию про аккумулятор, но я думаю если подключать его к зарядке для свинцово-кислотных аккумуляторов (для ИБП)с зарядным током: 0,9 А, оно выдает при зарядке 14,5v (то что и надо нашему аккумулятору) Думаю, что ничего не будет, так как генератор заряжает его током от 13.9 на холостых до 14,6 на оборотах. Вот такое есть у меня:Robiton LA12-900 Буду пытаться подключить, но штекер не подходит, буду скручивать и сажать на термоусадки. Цитата
skimmer Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 кончится все заменой мотора....а могло бы обойтись покупкой штатных деталей. нет понятия о весе деталей,все на глазок. бред.см.нечего. ключевое..сколько то проездИет 1 Цитата
Axell Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 кончится все заменой мотора....а могло бы обойтись покупкой штатных деталей. Смысл не в удешевлении или упрощении процесса, а в увеличении объема.. Все получается не с первого раза. Главное начать. А грамотно подойдя к вопросу можно и поршень на заказ сделать и отбалансировать и т.д. А не зная ошибок нельзя выбрать правильный вариант... Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Не смотрите это видео, там скорее всего воздушного фильтра не было поэтому клапанов нет впускных и поршневая изношена Цитата
Artem2508 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Про заряд аккумулятора. В блоке бесперебойного питания для компьютера установлен свинцовый аккумулятор ёмкостью 7А*ч. Понимаем, что он установлен с целью постоянно быть наготове. Система настроена так, чтобы он прослужил максимально долго. Поддерживает заряд бережно и перестаёт заряжать, когда уже достаточно. Вынимаем этот аккумулятор, и вместо него подключаем наш литиевый. Меряем ток зарядки и видим, что он в адекватном значении. Заряд подаётся интервалами, выраженными в секундах. Так, при разряженном аккумуляторе около 12.4 вольт, ток заряда составлял около 580 мА. Постепенно снижался и через несколько часов заряд отключился. Аккумулятор в порядке! И следить ни за чем не нужно. Покупать дорогие зарядные устройства ни к чему. Две клеммы и два крокодила покупал сто лет назад на рынке. Прикрутил их к двойному проводу: Вынимаем штатный аккумулятор: Подсоединяем изготовленные провода: Подключаем наш мотоциклетный аккумулятор http://www.skyrichbattery.com/Lithium-Ion-Battery/c10/p571/HJTZ7S-FP%3Cbr-/%3ELithium-Ion-Battery-YTZ7S/product_info.html и спокойно идём спать :) 5 Цитата
Sergey1978 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет по поводу дорогих зарядок покупал недавно Акум для эхолота тоже 12в 7а/ч также к нему купил зарядку называется сонар зарежает от 0.7 до 15а/ч стоит всего700₽ заряжать пока не пробывал..... Попробую отпишу Цитата
Jhonkin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Про заряд аккумулятора. В блоке бесперебойного питания для компьютера установлен свинцовый аккумулятор ёмкостью 7А*ч. Понимаем, что он установлен с целью постоянно быть наготове. Система настроена так, чтобы он прослужил максимально долго. Поддерживает заряд бережно и перестаёт заряжать, когда уже достаточно. Вынимаем этот аккумулятор, и вместо него подключаем наш литиевый. Меряем ток зарядки и видим, что он в адекватном значении. Заряд подаётся интервалами, выраженными в секундах. Так, при разряженном аккумуляторе около 12.4 вольт, ток заряда составлял около 580 мА. Постепенно снижался и через несколько часов заряд отключился. Аккумулятор в порядке! И следить ни за чем не нужно. Покупать дорогие зарядные устройства ни к чему. Интересно, как вариант интеллектуального ЗУ, очень даже ничего ) Вот только сможет ли каждый правильно его подключить? :) 1 Цитата
Artem2508 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Jhonkin, я уверен что для тех, кто читает и пишет на этом форуме, да ещё и мотоцикл не только издалека видел, не будет проблемой соединить плюсовую клемму блока бесперебойного питания с плюсом аккумулятора и минусовую - с минусом аккумулятора. :) То есть, вместо штатного аккумулятора бесперебойника, подключить наш любимый мотоциклетный, просто удлиннив провода :) 2 Цитата
Sergey1978 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Специально для Артёма з/у Сонар 205 07 универсал....))) с регулировкой силы тока производство России... Цитата
Sergey1978 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 http://zaryad.ru/index.php?route=common/homeОф. Сайт кому интересно.... Цитата
Марат Казей Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 http://zaryad.ru/index.php?route=common/homeОф. Сайт кому интересно....Блин, где вы с Sergey2508 раньше были? После того, как свой оригинальный АКБ убил, купил нормальную зарядку Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Artem2508, а я, кстати, не очень уверен (а с разными людьми общаюсь достаточно много), т.к. всякие случаи бывают, да и подсоединить аккум к клеммам, без должного опыта еще уметь надо ))) (у вас "переходники" нашлись, а если человек про них не слышал?). К тому же ИБП должен быть исправен, к тому же как быть если в ИБП используется несколько АКБ? В общем нюансы встречаются и часто... Ну и владение мотоциклом - не повышает автоматически технические навыки... Если не возражаете, ваш пост скопирую в свою подборку информации про Li-Ion батареи, т.к. надо отдать должное - это лучшая инженерная мысль, как зарядить Li-Ion аккумулятор без лишних затрат... Марат! У тебя не зарядка, а самый настоящий зарядный компьютер, да и к тому времени, как ты его купил еще не было известно, что с твоим АКБ! Вон почитай курилку, там человеку повезло, и хоть он и выставил на зарядке повышенное напряжение - аккум удалось вернуть в нормальное состояние и он работает. (На крайняк повесь обьявление на барахолке...) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Jhonkin 1 Цитата
Artem2508 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Jhonkin, я тебя понял, добавил ещё картинок - как думаешь, теперь нормально будет? :) Про копирование идеи в другой форум не возражаю. Может, кому полезным окажется. Я вот уже был готов покупать такое навороченное зарядное устройство, как у Марата... но вовремя подвернулась бесплатная идея. 1 Цитата
Марат Казей Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Jhonkin, я тебя понял, добавил ещё картинок - как думаешь, теперь нормально будет? :) Про копирование идеи в другой форум не возражаю. Может, кому полезным окажется. Я вот уже был готов покупать такое навороченное зарядное устройство, как у Марата... но вовремя подвернулась бесплатная идея. А знаете? Я хочу сказать СПАСИБО! Идея просто супер, оформление с фото отличное. P.S. Свою зарядку купил на распродаже 11.11. за 2500₽. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.