Ro0oK Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Подскажите, пожалуйста, как отличить визуально dakar с fast ace и без него? (Кроме наклеек, их можно наклеить и на не fast ace) 1 Цитата
Sunburst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Сверху перьев гайки красные http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/5/d53f0a06088b46f7b683c39da016a25d-full.jpg Цитата
Sunburst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Сори за оф.топ) как фотки сюда лепить? Цитата
егерь Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Жми - "расширенная форма" , а дальше дело техники. Или выкладывай на фотосайтах а сюда ссылки. Цитата
Ro0oK Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Сверху перьев гайки красные http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/5/d53f0a06088b46f7b683c39da016a25d-full.jpgСпасибо! Нехило ты его раздербанил ))) Цитата
Sunburst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Спасибо! Нехило ты его раздербанил ))) Раздербанил говоришь?)) Эт я приборку колхозил, заодно все провода подмотал изолентой. Эх фаркоп бы да с прицепом)) Цитата
TuxoH Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Спасибо! Нехило ты его раздербанил ))) Я тоже немного покажу (фотки кликабельные) :D А вот масло с завода, через 100 км пробега по одометру. А это ширина заднего мотард-обода, если кто не знает Цитата
TuxoH Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Мой с кика отказывался заводиться пока глушитель не раздушил, и карб поднастроил, сейчас катаюсь не нарадуюсь мот стал намного отзывчивее меньше тупит когда резко газ открываешь в общем одно удовольствие) даже лезть никуда не хочется) посл всех доработок... Я бы не расстраивался сильно т.к мот китай а не японец за 600т.р, после всех доработок он открылся в другом свете) Согласен. Со стоковой пукалкой в глушаке мот был довольно уныл и не поддавался нормальной настройке карб. Думается, что жиклеры и положение иглы подбирались под раздушенный глушак предыдущего модельного года. В новом просто приварили к флейте какой-то писюн, а в карб не полезли и получилось дерьмо, причем обоссанное, пердит чуууууть тише, но зато постонно богатит, потому что ГТЖ жирноват стал для этого выпуска. Чего вы там ломали? Говорите подробно и лучше с картинками. А собирать потом как? Тоже буду убирать, не нравится гуделка. Сегодня обогнал меня хлопец на мотарде с 2-я дудками, вот у него рык так рык. Басит и рычит одновременно, а мопедка не толще моей, я тоже так хочу. Цитата
maxxx1741 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Чего вы там ломали? Говорите подробно и лучше с картинками. А собирать потом как? Высверливаешь пять заклёпок и снимаешь заданию часть глушителя. Там 4-е болтики прихваченные сваркой,срубаешь зубилом сварку и откручиваешь болтики. Выкидываешь декилер. Собираешь обратно с помощью новых заклепак и заклепочника. Всё просто, работы на 30мин. Цитата
Genriz Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Подскажите, пожалуйста, как отличить визуально dakar с fast ace и без него? (Кроме наклеек, их можно наклеить и на не fast ace) Может я и не прав, но я вроде отметил отличие такое, что фастэйс с белой вилкой, а обычная вилка золотистая. Цитата
maxxx1741 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Подшипники ролика цепи Цитата
Simpleuser1 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Чего вы там ломали? Говорите подробно и лучше с картинками. А собирать потом как? Высверливаешь пять заклёпок и снимаешь заданию часть глушителя. Там 4-е болтики прихваченные сваркой,срубаешь зубилом сварку и откручиваешь болтики. Выкидываешь декилер. Собираешь обратно с помощью новых заклепак и заклепочника. Всё просто, работы на 30мин. Это не очень хороший способ. Флейта с пробегом разболтается и отвалится. Ее на выходном конце держит фланец с винтами, к которому киллер-писюн приварен тремя точками. С фланца этого нужно срезать или сточить напильником писюн и расточить отверстие до номинального. Фланец обратно установить на 4 винта и прихватить двойкой с током 60-70А. Заклепать все обратно. Получаем почти завод, отличный пердеж м отличную эрекцию на поднятие дросселя. 1 Цитата
maxxx1741 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Да была мысль такая, не стал возиться. Может зимой переделаю Цитата
TuxoH Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Короче, как обычно - быстро, дёшево, качественно, но можно выбрать только 2 варианта из трёх. Нужен заклёпочник и сварка - этого нет, значит нужно искать спецов, но 80% из них косорукие и со справкой из начальной школы. Которые грамотные и с руками, у тех ценник конский. А на отъе**сь делать не хочу. Дешевле притащить рисовый Акрапович или делать грамотную трассу. Пока не буду ломать. p.s. я владел настоящей японской гоночной трассой, от коллектора до банки, разница с самоделками огромная. Цитата
maxxx1741 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Ну платить за переделку родного глушака это слишком! Цитата
vandiesel Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Клепальные клещи в хозяйстве пригодятся, стоят 350руб., сварка не нужна ! Тихон, не усложняй, там всё проще регулировки клапанов, а эффект есть! Сам писюн отрезать и отверстие круглым напильником можно расточить или шарошкой... Главное оставить ту часть, куда флейта внутри глушителя заходит - так она будет зафиксирована. Я вот тоже тянул с этой процедурой около года, а она реально полезная оказалась! Тем более наш глушак и так тюнинговый -очень лёгонький и без затычки на 450-ку идёт - на нём выбито. 1 Цитата
TuxoH Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Осенью или зимой cломаю. Какие заклепки отрывать? Которые ближе к цилиндру по ходу движения или наоборот, которые ближе к стоп-сигналу? Заклёпочник в хозяйстве нужен, даже не спорю. Вчера залил Idemitzu 4T Max 10w40. По сравнению с мотюлем 5100 оно прозрачное. Смотрите внимательно в те места, где стоят маслянные фильтры. Возможно, что придется оторвать кое-что ненужное. Пока это ненужное само не отлетело и не забило маслоканалы. Цитата
maxxx1741 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 по просьбе трудящихся 6 Цитата
maxxx1741 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Звук стал что надо! Только соседи ругаются) Сегодня утром их разбудил ) Цитата
TuxoH Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Звук стал что надо! Только соседи ругаются) Сегодня утром их разбудил ) На высоких не свистит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.