Пан Евгений Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 Любая дорогая или дешевая банка, от стока отличаться будет только внешним видом, и звуком. На работе двигла изменений не будет. Лучше резонатор вварить. Карб только FCR37 или FCR39 с ручкой газа и тросами, к нему + гл. жиклер 160, холостой 50 (48) KEIHIN CVK34 это унылое гавно, я тебе его могу подарить.. Но даже ставить не советую, зря потраченное время... Sunburst Рычаг классный.. Должен подойти без доработок. TuxoH Все запчасти по ходовой и "салону" подходят от хонды 450х без переделок. Привет! А к 170 зонгшу у которого поршень в диаметре 70мм, этот кейхин 34 прибавит прыти? А то у меня пз30 мне кажется слишком унылым Цитата
TuxoH Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Это где я такое писал? Может был не в себе? Сам до сих пор не знаю точно, на 100% или нет встают колеса от японца. А по "салону" вроде подходят, но от года зависит. Цитата
Axell Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Привет! А к 170 зонгшу у которого поршень в диаметре 70мм, этот кейхин 34 прибавит прыти? А то у меня пз30 мне кажется слишком унылым Как я на уже сказал этот карб - гавно, а вот в сортах говна я не разбираюсь. На моем мопеде с карбом CVK 34 эндурить просто опасно. Лучше поищи сток с дакара у тех кто его сменил на кейхин. Или кейхин ставь наверняка. Payk.100На офф. сайте есть телефон. Там можно спросить, почему перестали продавать. 1 Цитата
Sunburst Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Привет! А к 170 зонгшу у которого поршень в диаметре 70мм, этот кейхин 34 прибавит прыти? А то у меня пз30 мне кажется слишком унылым Ставь себе сразу инжектор) а так бери мот по мощнее или по злее 2х тактник например, опять таки что надо подрыв с места звезды и жиклеры, или максималку на трассе то кубатуру менять.... Цитата
Axell Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Ставь себе сразу инжектор) Да, а как его настраивать под другой мот? Карты зажигания и топлива на инжекторе настроены под 177 мотор, и пока они не меняются. Цитата
Trek8 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Ставь себе сразу инжектор) а так бери мот по мощнее или по злее 2х тактник например, опять таки что надо подрыв с места звезды и жиклеры, или максималку на трассе то кубатуру менять.... Если хочешь делать манипуляции с (впрыском), то бери сразу инжектор. Он решает проблему раз и на всегда! 2 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Если хочешь делать манипуляции с (впрыском), то бери сразу инжектор. Он решает проблему раз и на всегда! FCR37MX решает все проблемы)))Инжектор уныло и не продуктивно, с меньшим КПД чем FCR! 1 Цитата
Марат Казей Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 FCR37MX решает все проблемы)))Инжектор уныло и не продуктивно, с меньшим КПД чем FCR!Есть опыт использования инжектора на BM DAKAR 250e?Всем добра. Цитата
TOPOR Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Есть опыт использования инжектора на этом двигателе, заключенном в другой мотоцикл. Если не для спорта, то инжектор лучше. Цитата
Trek8 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 FCR37MX решает все проблемы)))Инжектор уныло и не продуктивно, с меньшим КПД чем FCR Спорить не буду, но его надо еще отрегулировать по уму. А инжектор снимает эту проблему. Но у инжектора куча других недостатков. Цитата
Trek8 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Но что еще я могу сказать что я бы наш делорто покупать не стал, если только в дар. Это самый ужасный карб с которым, я когда либо имел дело. Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Но что еще я могу сказать что я бы наш делорто покупать не стал, если только в дар. Это самый ужасный карб с которым, я когда либо имел дело. я вот не соглашусь, надо сначала поездить со старым карбом. Я купил делорто и доволен до жопы)) отрегулировал его на стандартных жиклёрах игла на предпоследнем( поднята) и винт на полтора оборота езжу в ус не дую)) Ездил у знакомого на FCR он резче, но мощности не добавляет ИМХО . Да и вообще нет желание из Дакара делать хонду, постараюсь в скором будущем купить нормальны( брендовый) мотоцикл. 3 Цитата
Sunburst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Я тоже доволен делорто, главное не лениться поиграть с настройками и настроить под себя) Цитата
Марат Казей Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 я вот не соглашусь, надо сначала поездить со старым карбом. Я купил делорто и доволен до жопы)) отрегулировал его на стандартных жиклёрах игла на предпоследнем( поднята) и винт на полтора оборота езжу в ус не дую)) Ездил у знакомого на FCR он резче, но мощности не добавляет ИМХО . Да и вообще нет желание из Дакара делать хонду, постараюсь в скором будущем купить нормальны( брендовый) мотоцикл.Соглашусь только с одним, "давайте из нашего DAKAR не делать HONDA! А что касается брендовых мотов, то каждому своё, наш DAKARушка выполняет на все 1000000% свои Эндурные свойства и скажу больше, он это делает намного лучше стареньких брендовых ttr, baja и т.п. Да, он не для кросса, хотя знаю людей которые и на нем делали и хонды, ктмы и ямахи на соревнованиях, но все же он больше эндуро, что вы мне не говорите, а с инжектором - он удовлетворяет эндуро полностью. Кто рассчитывает на кросс - купите 2Т и в сторону дакара не нужно смотреть.Всем добра. Цитата
Марат Казей Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Я тоже доволен делорто, главное не лениться поиграть с настройками и настроить под себя)мне тоже нравился Делорто, натрахался с ним два года, настроил, выехал в горы, чуть температура другая и давление выше, - все ппц твоим настройкам. Каждому своё, если катать в пределах перепада высот небольшого, то это приемлемый карб.Всем добра. Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 согласен , мот мне нравится. Но тяжелый и прыти нет(( для харда не совсем пригоден Цитата
Sunburst Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 К сожалению сезон подходит к логическому завершению, кто как технику планирует консервировать? Цитата
skimmer Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 акк заряжаю. если вода попала в качалку все поржавеет. Лучше перебрать до зимы. Цитата
Denkot Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 К сожалению сезон подходит к логическому завершению, кто как технику планирует консервировать?Если честно то с сезона 2006 года особо ничего не консервировал ни на одной технике, так как катаюсь до самых холодов и гараж не отапливаемый, то никогда и не мыл технику на зиму, оставлял сухой, но грязной, заливал полный бак бензина( если бак металлический) а если пластиковый то все сливал, а весной заливал новый бензин.Из Карба бензин никогда не сливал перед зимой, сливал только весной с конденсатом. Все резиновые детали обрабатывал силиконовой смазкой И все хромированные детали и тормозные диски тоже, так как ржавеют, особенно перья передней вилки и шток амортизатора. А так же отношу домой аккумулятор 2 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2016 Спорить не буду, но его надо еще отрегулировать по уму. А инжектор снимает эту проблему. Но у инжектора куча других недостатков. У меня FCR работает без проблем, заводится всегда, провалов нет. Реакция на дросель моментальная. Доволен как слон, Делорто в помойку. Причем прирост сил в разы выше. Настройка очень проста. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.