tommy82 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Смотрю на перья и вилку и понимаю, что возможно абсолютно одинаковая что и на нашем мопеде bashan 250. что хочу сказать - ничего общего она не имеет с кроссовыми, хотя неровности очень удовлетворительно отрабатывает. Просто тут как то захотелось и ввалил под 50-60 за CRM2502t тупо по полю перепаханному - всё равно что на велике до 10 тысяч по ступенькам :D Сидел на хонде на этой, жёстко заднице, не комфортно, не понравилось, но как ни парадоксально мягко при езде вилка как будто плавает, разница в подвесках на грубой агрессивной неровной дороге - огромная, но она чист кросач хардкорный без акума. Цитата
glebovs Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 tommy82, можно настроить подвеску и стандартнуи и Фаст Эйс чтоб ехать по полю за Хондой.Но ты прав, на кроссачах сидеть не комфортно,это спортивные мотики.Во первых, никто из вас там как я думаю ни разу не менял масло в вилке.На кроссовых мотох масло надо менять регулярно.Во вторых, надо знать какая жесткость пружин в вилке ина аморте.В третьих,надо подбирать колличество масла в вилке и аморте, под свой вес и стиль езды.Это можно добиться котоль эксперементируя. Очень большая разница в работе подвесок ели ты перельешь или не дольешь 20 мл. масла.По поводу кроссменов и Фаст Эйс , я говорил с кросс меном который катал на Дакаре с Фастом, так вот он мне сказал что ему очень понравилась подвеска и работает она не хуже чем на его Хонде.Правда до этого он ее настраивал под себя минут 10-15.Конечно он не Кайроли или Виллопото, но и вы должны понимать что эти спортсмены едут на мотоциклах которые готовят команды или это заводские команды где пробуют последние постижения и разработки которые в лучшем случае попадают к потребителю через год а то и через три. Цитата
glebovs Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 tommy82, если бы ты ездил на кроссачах ,тебе бы обьяснили что посадка очень важна при езде по пересеченной местности. А так ты рассуждаешь как неопытный новичек.Без обид. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 И кстати, в кроссе в основном стойка, а не посадка Цитата
Axell Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Пришли варежки с али экспресс за 18$. Дошли быстро за 19 дней. Заказывать по такой цене можно! Качество от оригинальных отличается не в лучшую сторону но вполне достойное. Посмотрим как будут носиться. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Пришли варежки с али экспресс за 18$. Дошли быстро за 19 дней. Заказывать по такой цене можно! Качество от оригинальных отличается не в лучшую сторону но вполне достойное. Посмотрим как будут носиться. симпотные, под цвет прям, а я такие заказал, скоро приедут 9$ целых с доставкой Цитата
K-D-G Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 tommy82, если бы ты ездил на кроссачах ,тебе бы обьяснили что посадка очень важна при езде по пересеченной местности. А так ты рассуждаешь как неопытный новичек.Без обид. все мы тут новички, профессионалы не тусуются на таких форумах, и не ездют на таких мотоциклах. наверно ты не правильно выразился, не посадка а стойка, на персечёнке мнгновенно из седла вышебет.. Пришли варежки с али экспресс за 18$. Дошли быстро за 19 дней. за год у меня скопилось китайских перчаток целая коробка, но на мою руку ничего не лезет, а если и залезло то ручку газа не обхватить.. за 18 баксов это крутые перчатки, мне вот с али перчи КТМ понравились, сшиты хорошо, но не лезут.. симпотные, под цвет прям, а я такие заказал, скоро приедут 9$ целых с доставкой вот желательно что бы в этом месте (на фото) была пластиковая накладка, т.к. при падении на твёрдый грунт эта область страдает больше всего.. Цитата
glebovs Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 K-D-G, вообщето посадка.Гонщика можно определить по пасадке, это сленг, ни кто не говорит что у спортсмена хорошая стойка. Цитата
glebovs Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 glebovs, on 14 Май 2014 - 6:52 PM, said: tommy82, если бы ты ездил на кроссачах ,тебе бы обьяснили что посадка очень важна при езде по пересеченной местности. А так ты рассуждаешь как неопытный новичек.Без обид. все мы тут новички, профессионалы не тусуются на таких форумах, и не ездют на таких мотоциклах.наверно ты не правильно выразился, не посадка а стойка, на персечёнке мнгновенно из седла вышебет.. Я не говорю что я профи супер класса ,но я 8 лет занимался мотокроссом, я знаю что говорю.У меня отец мастер спорта Советского союза по мотокроссу и я езжу на Дакаре.Да были бы деньги ездил бы на чем то другом.Могу с тобой подискутировать по поводу посадки, стойки, одтяжки и т.д. Цитата
tommy82 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 tommy82, если бы ты ездил на кроссачах ,тебе бы обьяснили что посадка очень важна при езде по пересеченной местности. А так ты рассуждаешь как неопытный новичек.Без обид. Дружисча, уж поверь, в тех дебрях что я бывал, не посадка важна, а сила рук и дружба, что бы 130 килограммовый смелый околоэндурный аппарат из жыжи выскрести хотя бы двоём, сбросить с седла слой чёрной глины старославянской для задницы, что бы не сыро ехать и валить от туда пока не стемнело и пока кобаньё по тропам не пошло, тут ранги-**янги не акцент B) при эксперименте вышерассказанному по полю была задействована стандартная спорт кросс стойка, ничего сложного повторить её нет. вилка-ложка и задний аморт не для жёсткого кроса это факт хоть настраивай, гладь. доливай, Цитата
glebovs Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 K-D-G, я если бы не разбирался то и не говорил бы.Я общаюсь со спортсменами нашей области, кроссменами из Литвы,Польши,Украины,Белоруссии,России. Цитата
glebovs Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 tommy82, да не вопрос.Просто я ответил что можно по полю дубасить и за Хондой, просто понятия дубасить у всех разное.А что бы дубасить реально, нужно правильные настройки подвески,правильное расположение на мотике( можите называть стойкой или посадкой) ну и физ.подготовка, иначе большая вероятность травмы.Не обессудьте ,но лазить пол дня в грязи, мне не интересно. Больше люблю грунтовки или песок. Цитата
glebovs Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ребят,не обессудьте если что.Просто всех кто кроссом занимался всегда тянет на трассу, и я не исключение.Просто нет финансов.А на Дакаре я по городу пуляю,ну на каком кроссаче можно было бы ездить по городу? Ну а на фирму денег нет,много вижу и знаю как ребята купят подержанный кроссач и только его ковыряют, а я ездить хочу. Цитата
glebovs Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) фотоматериалы следует обозначать для людей, кто это и что это. дабы не было удалено как спам Изменено 14 мая, 2014 пользователем tommy82 1 Цитата
K-D-G Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 K-D-G, я если бы не разбирался то и не говорил бы.Я общаюсь со спортсменами нашей области, кроссменами из Литвы,Польши,Украины,Белоруссии,России. в том то и дело, что мы не разбираемся и не общаемся с кроссменами из Литвы,Польши,Украины,Белоруссии,России., и говорим что видим, у нас народный сленг, если человек едет стоя на ногах, это стойка, это логично, если он сидит на сиденье, это посадка, тоже логично.., главное что бы все понимали.. спорить мне новичку с кроссменом занимавшився 8 лет это не равный вес, если хочеш поспорить то лучше сходить на мотогон, там все проффи и поспорить любят, хлебом не корми.. 1 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ну тут хотя бы на костяшках есть защита, я до этого в MX гонял, они вообще чисто тряпочные, резиновые накладки на ладони и пальцах только Цитата
tektoziga25 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 в том то и дело, что мы не разбираемся и не общаемся с кроссменами из Литвы,Польши,Украины,Белоруссии,России., и говорим что видим, у нас народный сленг, если человек едет стоя на ногах, это стойка, это логично, если он сидит на сиденье, это посадка, тоже логично.., главное что бы все понимали.. спорить мне новичку с кроссменом занимавшився 8 лет это не равный вес, если хочеш поспорить то лучше сходить на мотогон, там все проффи и поспорить любят, хлебом не корми.. а мож он тут спорит, так как его на МТГ замучали=) сообщение прочитал на МТГ, мол булки после покатух болят, мне кажется седло мягкое в стоке, у меня кроссовое стоит, вообще ад адский, хочу стандартную прикупить, и перешить её, как думаешь, покатит? Цитата
K-D-G Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 мол булки после покатух болят, мне кажется седло мягкое в стоке, у меня кроссовое стоит, вообще ад адский, хочу стандартную прикупить, и перешить её, как думаешь, покатит? мне не кажется что мягкое.., я думал может купить на таобао есть чехлы под хонду на наши сиденья, а под чехол засунуть подложку из плотного поролона, есть такой поролон как на половину резиновый, у него износостойкость выше чем у обычного.. кто на дакаре мотард гоняет, у вас булки не болят?)) Цитата
K-D-G Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ну тут хотя бы на костяшках есть защита, я до этого в MX гонял, они вообще чисто тряпочные, резиновые накладки на ладони и пальцах только мне вот эти перчи понравились http://www.aliexpress.com/item/New-original-KTM-racetech-12-motorcycle-gloves-motorbike-motorcross-ATV-Offrod-gloves-Free-shipping-worldwide/1392793168.html сшиты так ладно, не то что подвальный пробайкер.. но вот беда всех китайских перчаток для внутреннего рынка, что у них пальчики маленькие, и участок между большим и указательным пальцами сшит для людей с маленькими пальцами, даже болшие размеры типа ХХЛ.. вот на фото я нарисовал где проблемное место всех перчаток, из-за этого ручки руля мешает плотно обхватить, получается типа не доконца обхват, у кого пальцы не длинные, это не грозит.. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 мне вот эти перчи понравились http://www.aliexpress.com/item/New-original-KTM-racetech-12-motorcycle-gloves-motorbike-motorcross-ATV-Offrod-gloves-Free-shipping-worldwide/1392793168.html пальцы какие-то квадратные=) а качество проверишь ,только после заказа... мне очень нравятся knox handroid, но они лежат у меня для дорожника Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.