Созерцатель Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 130\80 R17 встает отлично, не за что не цепляет, 140 влезет. Правда толку от широкой резины для наших мото - никакого, скорее одни минусы. Широкая резина ставится исключительно для того чтобы реализовать крутящий момент передаваемый на колесо, что явно не про нашу честь. Стандартный двигатель штатную пластмассовую резину не может в пробуксовку сорвать без изврящений, чего уж тут говорить про нормальную фирмовую. Плюс ко всему чем шире резина тем она тяжелее(в рамках одной модели) - следовательно страдает динамика(вес, увеличенное трение качения) и управляемость(гироскопический эффект, геометрия) Цитата
Созерцатель Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 чё за крепление ? Резинка вставляется в руль и болтом при закручивании разпирается внутри руля . Может на обновлённом по новому ? , на фотке рейсера мотор зеркально нарисован , т.е глушак , карб , кикстартер с другой стороны . В реалии бы глянуть , даи цена интересна . один в один аппараты. только рэйсер без ПТС, шильдик с VINом у него уже русский и на глушаке стоит клеймо Yinxiang, то есть мотики выпускаются на одном и том же заводе. Цитата
lev192 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 130\80 R17 встает отлично, не за что не цепляет, 140 влезет. Правда толку от широкой резины для наших мото - никакого, скорее одни минусы. Широкая резина ставится исключительно для того чтобы реализовать крутящий момент передаваемый на колесо, что явно не про нашу честь. Стандартный двигатель штатную пластмассовую резину не может в пробуксовку сорвать без изврящений, чего уж тут говорить про нормальную фирмовую. Плюс ко всему чем шире резина тем она тяжелее(в рамках одной модели) - следовательно страдает динамика(вес, увеличенное трение качения) и управляемость(гироскопический эффект, геометрия) Спасибо большое за развернутый ответ и всем спасибо кто откликнулся. Наверно не буду такую широкую ставить думаю 120 поставлю и хватит =) Цитата
Krendilok Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 130\80 R17 встает отлично, не за что не цепляет, 140 влезет. Правда толку от широкой резины для наших мото - никакого, скорее одни минусы. Широкая резина ставится исключительно для того чтобы реализовать крутящий момент передаваемый на колесо, что явно не про нашу честь. Стандартный двигатель штатную пластмассовую резину не может в пробуксовку сорвать без изврящений, чего уж тут говорить про нормальную фирмовую. Плюс ко всему чем шире резина тем она тяжелее(в рамках одной модели) - следовательно страдает динамика(вес, увеличенное трение качения) и управляемость(гироскопический эффект, геометрия) В пробуксовку на любой пыли пускаю. Был пример в лесу едем. Я на ендурке, 2 праня на ттрках 125, один на скуте. Они ехали взади. Я так их землей накрыл это было очень зрелещьно. Такая волна была выше меня и самой эндурки. И на асфальте можно только аккуратно. Пару раз пробуксововал. Резина стоковая, особо не изношенная. На след. год планирую поставть дорожную, если мои друзья вместо ттрком возьмут, что то стоящее и не будут месить грязь. Мне предтся брать дорожную и карб, чтобы сильно не уступать им. Цитата
ekater-d Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Racer задолго до стелса эндуро продавали.Все тоже самое,только 200кубов(разница в 1 лошадь) от стелса.А цена ого-го на сколько меньше.Я когда покупал рэйсер,тчательно сравнивал со стелсом.Лично для меня выиграл рэйсер.Я и форум просматриваю кстати и про стелс и про рэйсер.Считаю их вообще надо соединить. Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Racer задолго до стелса эндуро продавали.Все тоже самое,только 200кубов(разница в 1 лошадь) от стелса.А цена ого-го на сколько меньше.Я когда покупал рэйсер,тчательно сравнивал со стелсом.Лично для меня выиграл рэйсер.Я и форум просматриваю кстати и про стелс и про рэйсер.Считаю их вообще надо соединить. 12 лошадок против 16 грубо говоря, какая одна лошадь? Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо большое за развернутый ответ и всем спасибо кто откликнулся. Наверно не буду такую широкую ставить думаю 120 поставлю и хватит =) Сначало найди такую и выложи сюда ссылку на неё Цитата
RODN79 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Сначало найди такую и выложи сюда ссылку на неё http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/rubber/dunlop/dunlop-road/dunlop-road_13083.html :) Цитата
rom Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 может кому интересно экип резина и тд rollingmoto.ru Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 http://www.mr-moto.ru/Netshop/shop/rubber/dunlop/dunlop-road/dunlop-road_13083.html :) ну на такой только по асфальту и конкретно утрамбованному грунту ездить))))) Цитата
RODN79 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 ну на такой только по асфальту и конкретно утрамбованному грунту ездить)))))так он и просил для асфальта Цитата
ekater-d Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 12 лошадок против 16 грубо говоря, какая одна лошадь? Не поленился сейчас пошел посмотрел птс рэйсера.Написано 14,3 л/с.198кубиков против ваших 16л/с(сколько у вас стоит в птс?)у стелса и 225кубиков,а не 250 округленая.Разница вообще не будет ощущаться. Цитата
RODN79 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Не поленился сейчас пошел посмотрел птс рэйсера.Написано 14,3 л/с.198кубиков против ваших 16л/с(сколько у вас стоит в птс?)у стелса и 225кубиков,а не 250 округленая.Разница вообще не будет ощущаться. 15,8 а с другой стороны, что тут меряться у кого больше, мот один в один, как и китайские планшеты только названия разные :) 1 Цитата
Krendilok Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 Зато ПТС и куча офф. дилеров stels. Цитата
ekvilibrium86 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Не поленился сейчас пошел посмотрел птс рэйсера.Написано 14,3 л/с.198кубиков против ваших 16л/с(сколько у вас стоит в птс?)у стелса и 225кубиков,а не 250 округленая.Разница вообще не будет ощущаться. Просверлил я свой глушак + к лошадям в табун ишак)))))))))))))))))))))))) 2 Цитата
Beloyar Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Ребятушки, прошу помочь мне. У кого руль не гнутый замерьте размерчики, пожалуйста. Родной по посадке и размерам вполне устраивал, хочу подобрать близкий к нему. Размеры примерные тут https://www.louis.de/en/artikel/trw-off-road-handlebar/10021241?list=7304028 Цитата
ekater-d Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 15,8 а с другой стороны, что тут меряться у кого больше, мот один в один, как и китайские планшеты только названия разные :) речь идет не о лошадях,а в разнеце в 10 тысяч рублей за почти одно и тоже.Согласитесь,весомо вообще то. А на счет глушителя просверленного,то очень даже сомнительное решение.Но это сугубо личное дело.Лично мне важнее что бы после покатух голова не гудела.Я имею ввиду долгих покатух. Да и еще,Рэйсер тоже идет с птс как и Стелс.У меня стоит на учете с апреля. 1 Цитата
Сергей57рус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 речь идет не о лошадях,а в разнеце в 10 тысяч рублей за почти одно и тоже.Согласитесь,весомо вообще то. А на счет глушителя просверленного,то очень даже сомнительное решение.Но это сугубо личное дело.Лично мне важнее что бы после покатух голова не гудела.Я имею ввиду долгих покатух. Да и еще,Рэйсер тоже идет с птс как и Стелс.У меня стоит на учете с апреля. Да , кстати , разница весомая в цене , я бы тоже подумал . Решение просверлить дырки двоякое - мотор и правда задышал и повеселее стал , но громкий звук реально быстро надоедает . Нужно искать другое решение . Цитата
Shadow_77 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Не поленился сейчас пошел посмотрел птс рэйсера.Написано 14,3 л/с.198кубиков против ваших 16л/с(сколько у вас стоит в птс?)у стелса и 225кубиков,а не 250 округленая.Разница вообще не будет ощущаться. Ну один товарищ у которого "Stels enduro 250" и его видеоролики по сборке данного зверька, если не ошибаюсь. То он делал фото со стороны карба на цилиндре штамповка "250сс" проверьте на своих может и впрямь четверть литра. 1 Цитата
RODN79 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ну один товарищ у которого "Stels enduro 250" и его видеоролики по сборке данного зверька, если не ошибаюсь. То он делал фото со стороны карба на цилиндре штамповка "250сс" проверьте на своих может и впрямь четверть литра. да так оно и есть, когда снимал карбюратор, то видел в самом низу 250 на цилиндре Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.