Denis17 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Всем привет. Зарядка есть только на высоких оборотах , а на холостых нет Что смотреть ? Цитата
Denis17 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Как определил?Тестером Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Мантажор Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 У тебя телефон дороже мотоцикла стоит, не ленись, напиши где измерял, как измерял, какие показания выдает тестер. Не бойся,экран не сотрется Цитата
Вячеслав М Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Приветствую! Вторую зиму намереваюсь попробовать ошиповать резину и попробовать зимнюю езду. Без шипов выезжал как-то прошлой зимой, но по дороге до леса стремно и неуютно получалось... Есть ли у кого ненужная (б/у наша китайская резина) - буду самостоятельно шиповать и пробовать? Присылайте условия приобретения в личку. Спасибо! Цитата
Artem_S Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем привет. Зарядка есть только на высоких оборотах , а на холостых нет Что смотреть ? Так это ведь нормально, везде так Цитата
Denis17 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Так это ведь нормально, везде такВ лесу ездил с фарой Аккумулятор сел, так как обороты маленькие были. Не должно же быть так Цитата
krim4anin Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 В лесу ездил с фарой Аккумулятор сел, так как обороты маленькие были. Не должно же быть так Я на своём свет за городом старался выключать,мот стоит неделю на сигнализации,да и так идёт разряд уже не свежего АКБ,пусть пока езжу заряжается.Да так быть не должно.Заряди зарядкой малым током и потом проблем не будет. Цитата
Миша Л Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет. Зарядка есть только на высоких оборотах , а на холостых нет Что смотреть ? Приветствую. Проверь уровень (+ плотность) электролита и заряди. Цитата
егерь Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 В лесу ездил с фарой Аккумулятор сел, так как обороты маленькие были. Не должно же быть так Так быть не должно! Обычно на низких оборотах напряжение заметно больше чем на высоких. Зажжённая фара сглаживает пики и от её работы только польза. Я в лесах всегда выключал фару и два акумулятора подозрительно быстро здохли, причём сразу, наглухо и, по закону подлости, в самых неподходящих местах, теперь ежжу с включённой. Совет - проверить реле/регулятор, если не оно, то генератор... Но начать с проверки эелектро разъёмов. Цитата
Sachkvachi Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Сегодня закрыл краник в -3.5 вылилось немного бензина прошлую зиму так не было , это нормально? И обнаружил на Клемене минус закислённость , не смог открутить даже клему сорвал крест Цитата
Veadgit Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 Приветствую! Вторую зиму намереваюсь попробовать ошиповать резину и попробовать зимнюю езду. Без шипов выезжал как-то прошлой зимой, но по дороге до леса стремно и неуютно получалось... Есть ли у кого ненужная (б/у наша китайская резина) - буду самостоятельно шиповать и пробовать? Присылайте условия приобретения в личку. Спасибо! для шиповки могу предложить родную резину от него) Цитата
Миша Л Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Поздравляю всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем удачи и добра. Цитата
RODN79 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Да, всех с прошедшими праздниками и удачи в новом году!!! Изменено 31 января, 2017 пользователем RODN79 Цитата
SerhioSerhio Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 В 16.11.2016 в 21:24, Sachkvachi сказал: Сегодня закрыл краник в -3.5 вылилось немного бензина прошлую зиму так не было , это нормально? И обнаружил на Клемене минус закислённость , не смог открутить даже клему сорвал крест Для китайца это нормально)))) А насчет клеммы, уж тут извиняй, ты сам оплошал, протягивать и графиткой смазывать надо)) я когда купил, с предпродажки выехал - тоже не посмотрел за "мастерами", как итог: раз*******л клемму и корпус аккума, пришлось новый брать, еще и поискать подходящий месяца так с 2). Родные клеммные винтики там свинцовые, аккуратно спили напильничком, если уж совсем не откручивается))) только не впадай в гневное на продавцов безумие и не кидай в аккум молоток Цитата
SerhioSerhio Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Собратушки, осенью неплохо так разбился, но и мот и я еще живы, а скоро сезон))) Подскажите где бы в инете найти хвостовик, ручки сцепления и другие запчасти? У нас в городе нигде нет, типа уже неактуальная модель. Может пластик с японцев каких подходит? Цитата
kostya2211 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 11 часов назад, SerhioSerhio сказал: Собратушки, осенью неплохо так разбился, но и мот и я еще живы, а скоро сезон))) Подскажите где бы в инете найти хвостовик, ручки сцепления и другие запчасти? У нас в городе нигде нет, типа уже неактуальная модель. Может пластик с японцев каких подходит? Мототехника Брянск.Заказывал там уже не раз,так что магазин проверенный)) Цитата
pahan4309 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 В 03.03.2017 в 19:03, kostya2211 сказал: Мототехника Брянск Как житель Брянска подтверждаю мужик адекватный и специализируется как раз на нашей и подобных моделях. Правда у него магазин в гараже, но это мелочи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.