Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да мне и щас не принципиально :) купить можно и весной. 

про машин не согласен. Неделю катал на маджентисе, вчера поехал на вольве, а сегодня на метро, нифига не одинаково  :D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня "выгуливал" коня! Завел с кика (3-4 попытки), перевел на карб "прогрев" (среднее положение) 30 сек порадотал и ручку отпустил - заглох. 

Стал заводить на "верхнем положении" карба - замучился!!!  Переставил на среднее - 2-3 попытки завел. Для надежности подержал 2 мин - нормал.

1. Чет из глушителя из  "несанкционированного места" выхлоп валит, думаю клепки вылетели...  <_<

2. Бибикалка не фурычит без акб, странные звуки пытаются из него вырваться (как из банки)  и все!

Опубликовано

Блин! Ну что все в спячку ушли что ли!  :o

Я еще катаю.Холодно конечно,но катаю.Около нуля,но снега нет,значит мото сезон не закончен

Опубликовано

Я еще катаю.Холодно конечно,но катаю.Около нуля,но снега нет,значит мото сезон не закончен

А ты до леса нормально доезжаешь, снегопада и гололеда на ДОП вроде нет - сухо, но вот на площадке, где стоит мой мот есть лед. Я попробовал прокатиться, 2 раза на  льду чуть не Ё....СЯ. 1 раз тормознул передним тормозом, заблокировалось и понесло, 2 раз задним - тоже неприятные ощущения...

И чет так стремненько стало (я особо не собирался кататься, но ...) 

Опубликовано

Здаров мужики. Я хозяин stels delta 200, по сути родня) Есть кое какие вопросы, задумался о покупке шин, выбор пал на фирму MITAS. Но вот какой вопрос, обязательно ли ставить оба колеса одинакового протектора? По идее думал назад поставить более злую для лучшего сцепления, а на перед более дорожную. Кароче не вредно ли это для повышенного износа протектора? Не повлияет ли это на характер сцепления с дорогой? Какие еще могут быть траблы?

Хотел приложить фото, но хз как сюда загрузить сторонние фотографии

Опубликовано

Мысль у меня давно возникла про руль из простой толстостенной дюймовой водопроводной трубы.Если ее согнуть,приварить такую же из дюймовки распорку для жесткости.кстати и крепежи будет удобно крепить ввиде навигаторов и телефонов.Согнуть еще руль повыше,что бы без проставок.А после как он будет готов,закалить и покрасить.Как думаете ,будет гнуться при падениях?я почему то думаю будет лучше и крепче чем родной и намного удобней и функциональней

Опубликовано

Ну чтож, сезон зимних падений открыт. Погнул руль, что посоветуете?

Ты на шипах или так?

Посмотри тут, ребята обсуждали...    

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3786-stels-250-enduro-2014/?p=189627

Опубликовано

Мысль у меня давно возникла про руль из простой толстостенной дюймовой водопроводной трубы.Если ее согнуть,приварить такую же из дюймовки распорку для жесткости.кстати и крепежи будет удобно крепить ввиде навигаторов и телефонов.Согнуть еще руль повыше,что бы без проставок.А после как он будет готов,закалить и покрасить.Как думаете ,будет гнуться при падениях?я почему то думаю будет лучше и крепче чем родной и намного удобней и функциональней

Гнуться может все, зависит от степени удара, но то что будет надежнее - однозначно, вот только грубогиб нужен или хотябы горелка, "на коленке" - просто гнуть может быть неровно.

Опубликовано

С таким рулем при падении беда с траверсой может случиться.
Опубликовано

Ты на шипах или так?

Посмотри тут, ребята обсуждали...    

http://www.china-moto.ru/forum/topic/3786-stels-250-enduro-2014/?p=189627

Пока без шипов, все ни как не соберусь саморезов навтыкать.

Опубликовано

С таким рулем при падении беда с траверсой может случиться.

Получается руль и должен гнуться при падении что ли?

Опубликовано

Пока без шипов, все ни как не соберусь саморезов навтыкать.

а на али не смотрел?

может типа это

http://ru.aliexpress.com/item/Dirt-pit-bike-parts-Pro-Taper-Handlebar-7075-Aluminum-Alloy-Length-735mm-high-rise-handle-bar/32472738818.html

или это

http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Pit-Dirt-Motocross-Braced-Handlebars-Handle-Bar-50cc-140cc-7-8-inch-22mm-BAR-Trail/32514611526.html

как поставишь - сообщи, что поставил, где взял, подходит/нет...

Опубликовано

Получается руль и должен гнуться при падении что ли?

если предел прочности руля будет выше предела прочности траверсы,она может лопнуть. Но здесь не угодать, как упадет мот.
Опубликовано

Получается и руль должен гнуться при падении что ли?

Видимо "да", если уж дуги безопасности и слайдеры предполагают определенное "нежесткое" крепление, чтобы не повредить или не деформировать раму. Т.е. система "сдерживаний и противовесов", чтоб и не повредить мот от удара падения, но и не повредить/деформировать от удара через крепления...

Опубликовано

а на али не смотрел?

может типа это

http://ru.aliexpress.com/item/Dirt-pit-bike-parts-Pro-Taper-Handlebar-7075-Aluminum-Alloy-Length-735mm-high-rise-handle-bar/32472738818.html

или это

http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Pit-Dirt-Motocross-Braced-Handlebars-Handle-Bar-50cc-140cc-7-8-inch-22mm-BAR-Trail/32514611526.html

как поставишь - сообщи, что поставил, где взял, подходит/нет...

я себе поставил

http://ru.aliexpress.com/item/Aluminum-Hand-bar-Handle-bar-Booster-bar-Fat-bar-MX-HANDLEBAR-MINI-7-8-for-dirt/1573248675.html

буду на гараже с фоткою и выложу. тоже после падения

Опубликовано

Выпрямил руль с помощью трубы, до лета покатаюсь со стоковым рулем.

Это самое правильное!!! Молодчина!

У нас ведь ЭНДУРАААА!  Она для падений и предусмотрена, а на каждое падение рулей не напасессся! Респект.

Поменяешь если ужо совсем лопнет или мочи не будет выпрялять!!!    (смотрю по телеку "Тихий Дон" - стиль общения своеобразный)

Будешь ставить новый, хотя бы в личку дай ссылку что брал. А то у меня тоже чуток кривоват, не критично, но на всяк случай на прицеле иметь хочу.

Опубликовано

Стоковый руль сделан из риса, поэтому и гнется. Нормальный руль не должен гнуться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...