Rasputin Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати, товарищ, который купил у меня трофика, уже выставил его на продажу: мощность, говорит, маловата и легкий. Ну, таки да, после "Урала" то. :D Привет, товарищ! ;) Ага, выставил, уже товарищи из Самары интересовались... приеду с севера- встретимся с ними, может и купят. Аккум надо подзарядить, ты его когда заряжал? Цитата
Коневод Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 А почем продал!?))) Мне вопрос, я так понимаю? Продал за 60, с самопальным стеклопластиковым обтекателем, багажником и кофрами из нат кожи. 1 Цитата
Коневод Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Привет, товарищ! ;) Ага, выставил, уже товарищи из Самары интересовались... приеду с севера- встретимся с ними, может и купят. Аккум надо подзарядить, ты его когда заряжал? Serafim, здорОво)))) У тебя что ни профиль, то новый ник :) скрываешься от кого-то ;). Аккумулятор я как весной подзарядил, больше не заряжал. Но ты вроде как первый раз заводил долго, подсадил, так что зарядить надо по любому. Когда приезжаешь - то? Леха звонил, приглашал на зимнюю тусовку. Цитата
eagle_79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 байкерша за чистый город 1 Цитата
Бубли4 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне вопрос, я так понимаю? Продал за 60, с самопальным стеклопластиковым обтекателем, багажником и кофрами из нат кожи. спасибо,я тоже собираюсь покупать,ищу его реальную цену в б/у ,надеюсь купить в районе 50-60 т.р. Цитата
Rasputin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Serafim, здорОво)))) У тебя что ни профиль, то новый ник :) скрываешься от кого-то ;). Аккумулятор я как весной подзарядил, больше не заряжал. Но ты вроде как первый раз заводил долго, подсадил, так что зарядить надо по любому. Когда приезжаешь - то? Леха звонил, приглашал на зимнюю тусовку. Ага, кругом враги, налоговая и иже с ними :ph34r: Приеду 30 ноября, скоро уже... Теперь смотрю в сторону не очень тяжелых турэндуро, хочу на Алтай и на Байкал, чтоб и по трассе крейсер был 120-130 и на умеренном бездорожье не хлебнуть горя, и чтоб сидушка не жёрдочка, и чтоб в районе 130 тыр...в общем, наши желания пока не очень совпадают с реальностью... Насчёт аккума инфа принята, попрошу товарища чтоб подзарядил, пока я тут. А что за зимняя тусовка? Фёдорс Мото или SnowDogs-2016? Или еще что? Я обратно уеду в самом начале января, а SnowDogs, насколько мне известно, 8 января, так что не попадаю :( спасибо,я тоже собираюсь покупать,ищу его реальную цену в б/у ,надеюсь купить в районе 50-60 т.р. Если терпеливо поискать, то можно и за 40-50 найти ;) Цитата
Бубли4 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ага, кругом враги, налоговая и иже с ними :ph34r: Приеду 30 ноября, скоро уже... Теперь смотрю в сторону не очень тяжелых турэндуро, хочу на Алтай и на Байкал, чтоб и по трассе крейсер был 120-130 и на умеренном бездорожье не хлебнуть горя, и чтоб сидушка не жёрдочка, и чтоб в районе 130 тыр...в общем, наши желания пока не очень совпадают с реальностью... Насчёт аккума инфа принята, попрошу товарища чтоб подзарядил, пока я тут. А что за зимняя тусовка? Фёдорс Мото или SnowDogs-2016? Или еще что? Я обратно уеду в самом начале января, а SnowDogs, насколько мне известно, 8 января, так что не попадаю :( Если терпеливо поискать, то можно и за 40-50 найти ;) я видел уже 45 тыщ,вроде как вполне себе живой мот спасибо:) Цитата
Коневод Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 А что за зимняя тусовка? Фёдорс Мото или SnowDogs-2016? Или еще что? Я обратно уеду в самом начале января, а SnowDogs, насколько мне известно, 8 января, так что не попадаю :( Вот как раз о SnowDogs речь и шла) А Федорс мото что за сборище? Первый раз слышу( Цитата
Rasputin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот как раз о SnowDogs речь и шла) А Федорс мото что за сборище? Первый раз слышу( В Федоровке проводится, зимние гонки на колясычах, на скутерах, в том году казаки кашу в казане делали, весело! Цитата
пашка Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 это так добавление к теме о более мощном движке.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата
maxtsaryov Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 это так добавление к теме о более мощном движке.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Жесть! Реальный оппозит! Двиг, походу с Касима Цитата
пашка Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Жесть! Реальный оппозит! Двиг, походу с Касима да с него самого,в работе его не видел,но думаю это будет ураган,(по крайней мере первые сто метров).а потом :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: одному богу известно..... Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Приветствую Уважаемых владельцев техники WELS. В Санкт-Петербурге есть возможность приобрести с оптового склада запчасти для мототехники. В открывшемся центре мото запчастей WELS. Центр располагается недалеко от метро Удельная. Запчасти высылаются почтой или транспортной компанией по желанию покупателя. Самовывоз. Два опытных консультанта. Денис, Роман. Телефон (812)2933575, +79219563112, почта zakharov@wels.ru , velomotozakaz@gmail.com, velomotomagazin@gmail.com , Skype: zakharov170772 , sorocin_ . Есть взрыв схемы почти для всей техники WELS с каталожными номерами. Прайсы. 3 Цитата
Виктор Донец Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну как то так) Цитата
freeman9121 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Привет парни, где можно заказать трос газа от вашего трофейника , нужен для установки карба с ускорителем на wels offroad !?буду благодарен если отпишите в ЛС ! Цитата
Виктор Донец Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Привет парни, где можно заказать трос газа от вашего трофейника , нужен для установки карба с ускорителем на wels offroad !?буду благодарен если отпишите в ЛС ! Мне приятель заказывал от гарпии,узнаю сайт напишу Цитата
Роман Wels Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 В январе месяце 2016 года ожидается новое поступление запчастей на мотоцикл Трофейный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.