Зема Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Привет всем. Кто подскажет реальный магазин, где можно купить на Трофейный заднее колесо с доставкой через ТК. А то на четырех сайтах делаю запросы и не то что бы товара нет, а вообще тишина. Чувствую себя как при Горбачеве и деньги есть и купить ни чего не возможно. Цитата
DonSmit Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Wels.ru 8 (800) 707 03 97 бесплатно по Росси 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Вот от Гарпии. Не знаю подойдёт ли... Спойлер Диск колесный R15 задний 2.50-15 (спицы) (барабан. 130мм) GARPIA - шины, камеры, диски в интернет-магазине Biker-Bay 1 Цитата
DonSmit Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Сегодня поступил в мотошколу. В начале апреля сдача. Все по плану!!! Цитата
DemonVolchara Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Вообще то кольцо в выхлопной и есть прокладка медная. Мне бы размер. В том году брал, у официалов. В этом хочу на алли заказать, мне только диаметр знать надо кольца между глушителем и двиглом. Что ни кто не менял и не знает? Просто на сайте размеры не указаны, просто называется прокладка выхлопной для велса. Я искал размеры на сайтах, так и не нашёл. Кто замерит, обязательно в FAQ, внесите, нужнаая информация, а то мот орёт, прокладка прогорела. Звук конечно огонь, но чревато тем что дальше прогонять крепления выхлопной. Такое у меня уже было на Lifan. Вроде мелочь, а вещь важная. Кстати с Трофим все сделал. Теперь раз в три дня немного катаю по помещению. Все перевёл на led освещение, жор аккумулятор заметно понизился. Сейчас рядом с индикатором хочу заказать часы с датчиком температуры схему и сделать соседом на приборке. Но это уже к маю. Мотоциклисты ешьте снег))) Цитата
Зема Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 6 часов назад, DonSmit сказал: Сегодня поступил в мотошколу. В начале апреля сдача. Все по плану!!! В 08.02.2018 в 23:12, пашка сказал: А у нас в Воронеже целых 2 дня снега на дороге не было и + на улице был я порокотнулся немного !!!!! А я еду на байк тусовку на следующей неделе! Байк мероприятие в феврале!!! Правда еду на машине. Ибо зима снег и гололед. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 11 минут назад, DemonVolchara сказал: Вообще то кольцо в выхлопной и есть прокладка медная. Мне бы размер. В том году брал, у официалов. В этом хочу на алли заказать, мне только диаметр знать надо кольца между глушителем и двиглом. Что ни кто не менял и не знает? Просто на сайте размеры не указаны, просто называется прокладка выхлопной для велса. Я искал размеры на сайтах, так и не нашёл. Кто замерит, обязательно в FAQ, внесите, нужнаая информация, а то мот орёт, прокладка прогорела. Звук конечно огонь, но чревато тем что дальше прогонять крепления выхлопной. Такое у меня уже было на Lifan. Вроде мелочь, а вещь важная. Кстати с Трофим все сделал. Теперь раз в три дня немного катаю по помещению. Все перевёл на led освещение, жор аккумулятор заметно понизился. Сейчас рядом с индикатором хочу заказать часы с датчиком температуры схему и сделать соседом на приборке. Но это уже к маю. Мотоциклисты ешьте снег))) Сними да померий колечко и в магаз. Цена вопроса 50р в базарный день... Цитата
DonSmit Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Руслан, а если взять полоску или проще нить асбестовую, промазать высокотемпературным герметиком и сделать намотку на тонкую трубу. Потом нахлобучить толстую, что бы плотненько было и подождать ??? Цитата
пашка Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Не знаю у меня не было прокладки,либо она сгорела, либо там ее не было изначально.а так да нитку затолкай как на нашиш мотах. Цитата
Зема Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 12:49, DonSmit сказал: бесплатно по Росси Благодарю Дмитрий! Сделка состоялась! Скоро буду с колесом. Цитата
DonSmit Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Сегодня первое практическое занятие по вождению прошел. А не так уж все и плохо: не уронил ни разу и змейку даже покатал... 30 лет ведь за рулем не сидел. Цитата
sergey28 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 а мне пришел мотоцикл! сегодня с транспортной забираю 1 Цитата
ustass Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 9 часов назад, DonSmit сказал: Сегодня первое практическое занятие по вождению прошел. А не так уж все и плохо: не уронил ни разу и змейку даже покатал... 30 лет ведь за рулем не сидел. Это как плавать, раз научился поплывешь ))) Цитата
Voldemariys Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) В 01.02.2018 в 15:11, добрый человек сказал: А что с ним будет? Ведь до того как появилось "специальное" моотоциклетное масло в двигатели наши лили обычную густую минералку и сцепление тоже было мокрое... Тот же мотюль 7100 это и есть 20w50 Нету мотоциклетного масла,есть моторное.Смысла нет лить мотюль в движку вэлса.Движок старой конструкции и рассчитан как максимум под полусинтетическое 10 в40.Внимательно почитайте мануал и посмотрите допуски по api,потом посмотрите какое масло рекомендует сам производитель.И ради интереса сравните характеристики мотыля 5100 с полусинтетикой лукоил 10 в40,и решайте сами готовы Вы платить в три раза дороже за мотюль. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Voldemariys Цитата
ustass Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Лукойл рулит, главное лейтенант 2л300 гр, а то будут проблемы с первичный валом 1 Цитата
DonSmit Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, sergey28 сказал: а мне пришел мотоцикл! сегодня с транспортной забираю Сергей, поздравляю! Нормально - до сезона можно спокойно, не спеша собрать, если не понятно что - спросить. А я договорился, что бы мне собранный привезли и с поменяной резиной. Но у меня близко за город 1-1,5 тыров. Цитата
Redcat182 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Отбился я от вашей стаи, но иногда заглядываю. Сначала похвастаюсь. В Краснодаре от нуля до плюс десяти. Каждый день на мотоцикле. Благо, обвес пластиковый от ветра и дождя, как машина, защищает. С декабря плюс полторы тысячи в режиме города.)) Ну а теперь по маслу. Мне в В-Твина японского мастер посоветовал Тексако мотоциклетное. В смысле, с мотоциклом на наклейке. ))) Стоит в три раза дешевле мотыля, а сцепление просто шепчет. Переключается тихо. Почти не чувствуешь. Так что рекомендую. И резину заднюю лучше брать вам не 130, а 140 Митас. Гораздо лучше дорогу держит, чем даже та, что у меня с японцем досталась. Буду заказывать опять Митьку и переобуваться. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 14:43, DonSmit сказал: Сергей, поздравляю! Нормально - до сезона можно спокойно, не спеша собрать, если не понятно что - спросить. А я договорился, что бы мне собранный привезли и с поменяной резиной. Но у меня близко за город 1-1,5 тыров. мне собраный привезли перед отправкой видео с пуском мотора и проверкой лампочек и пр показометров скинули так же показали где коцки есть (2 штуки на крыльях. почти не видно) аккум положили новый пустой я в субботу попытаюсь его зарегистрить, потом неспешно протяну его, там с алиэкспресса музыка и разные хахаряшки придут... как снег сойдет - ИИИИИИЭЭХ!!!!!! :):):) Цитата
Voldemariys Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Еще раз повторюсь,нету мотоциклетного масла... Смотрите масло по api SF/SG/SL. API SG масло специально для сцепления в мокром картаре И не придумывайте себе сказки про мотоциклетное масло,это развод от маркетологов. 3 Цитата
Redcat182 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, Voldemariys сказал: Еще раз повторюсь,нету мотоциклетного масла... Смотрите масло по api SF/SG/SL. API SG масло специально для сцепления в мокром картаре И не придумывайте себе сказки про мотоциклетное масло,это развод от маркетологов. Есть такое дело. )) Но раз оно не отличалось по цене от масла для турбового Дайхатсу Ярва, я решил, пусть на наклейке будет мотоциклист. 350р/литр против 900р/литр за Мотюль красненький - существенный аргумент. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.