sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, DemonVolchara сказал: Второй прохват. Интересно. Но саундтрек - кровь из ушей... Фраза дня - а давайте wels сожжем!!! :):):) Изменено 4 июня, 2018 пользователем sergey28 Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 23 часа назад, DemonVolchara сказал: После заливки 2 литров, передачи втыкаются жестко и неприятно, нейтралку еле находишь, а иногда передачи вообще переключаться отказываются. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не заливайте масла больше 1500мл Лью 2.3 литра. Сцепление нажимается одним пальцем. Передачи переключаются четко и легко. Нейтраль ловится легко но только на ходу (это как я понимаю особенность двигателя, легче всего с 2 передачи лапку вниз ннмножко толкнуть. С 1 тоже ловится но хуже). Вообще как показала практика (я про себя только говорю) все стало норм когда сцепление на горячем моторе настроил. Настраиваешь на холодном - при разогреве имеются все описаные вам симптомы. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 22 часа назад, Boroda Vikinga сказал: Пока этой фигней занимался посмотрел на бак снизу, а так уже ржавчина повсюду. Мото 2 месяца. Жесть. ничо не жесть. цена этого китаеподелия в китае немногим больше 40 тысяч руб. соответственно и качество равно цене. у нас туда входит растаможка, доставка из Владивостока + коэффициент жадности продавца. wels на этот аппарат только свою наклейку лепит (и то походу в Китае) и крышечка на мотор заказная. достаточно поискать такие же моцики у X-MOTO и пр. один в один. разница в цвете моцик везут целиком из китая. ПТС тому пример. собирали бы тут - не было бы растаможки его как законченого транспортного средства. а так в зависимости от настроения дядюшки Ляо получаем или норм аппарат (как у меня надеюсь) или наоборот. так что по хорошему его надо покупать разобранным и устранять косяки в том числе и ЛКП самостоятельно при сборке. Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Цепь немного ослабла. Натянул до нормы. И я был удивлен, но добавилось динамики. Стал быстрее разгоняться? С чего бы это? Можете объяснить. И кто уже менял цепь со звездами. На что меняли? Японские брали? Какие именно? Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Boroda Vikinga сказал: И я был удивлен, но добавилось динамики как я понял дрыгатель к 2000-2500 пробега нормально раскатывается. у меня после 1100 кааак поехал!!! и все лучше едет пока 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Boroda Vikinga сказал: И кто уже менял цепь со звездами. На что меняли? Японские брали? Какие именно? у меня пока только цепь 428я DID x-ring в замену приготовлена. звезды не брал еще Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, sergey28 сказал: ничо не жесть. цена этого китаеподелия в китае немногим больше 40 тысяч руб. соответственно и качество равно цене. у нас туда входит растаможка, доставка из Владивостока + коэффициент жадности продавца. wels на этот аппарат только свою наклейку лепит (и то походу в Китае) и крышечка на мотор заказная. достаточно поискать такие же моцики у X-MOTO и пр. один в один. разница в цвете моцик везут целиком из китая. ПТС тому пример. собирали бы тут - не было бы растаможки его как законченого транспортного средства. а так в зависимости от настроения дядюшки Ляо получаем или норм аппарат (как у меня надеюсь) или наоборот. так что по хорошему его надо покупать разобранным и устранять косяки в том числе и ЛКП самостоятельно при сборке. Я только и дорабатываю его. Поменял то, поменял это и собираюсь еще вот то поменять. Но черт как же круто он визуально выглядит. Блин добавить бы ему мощей вообще огонь было б. Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Boroda Vikinga сказал: Я только и дорабатываю его. Поменял то, поменял это и собираюсь еще вот то поменять. ну все так делают. китайца взял - доводи руками. я в зиму буду дорабатывать. пока просто ежжу но готовлюсь к переделкам пока он меня в стоке устраивает но доделываться будет однозначно. не кардинально но обильно Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, sergey28 сказал: у меня пока только цепь 428я DID x-ring в замену приготовлена. звезды не брал еще Там же комплектом надо сразу менять. И цепь и звезды. В августе по Скандинавии хочу 7000 проехать, но нужно заранее подготовить мотоцикл к поездке. И надо понять для этого какие звезды поставить с цепью. Батон найти, кофры и крепление для них. Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Boroda Vikinga сказал: Там же комплектом надо сразу менять. И цепь и звезды. само собой. у меня в этом году до приморья и обратно прохват на 3500 запланирован. я просто от муравья цепь возьму в запас. а на след год звезды и сальниковую цепь под замену ведущую побольше а ведомую поменьше поставлю а так я 520 цепь хотел вкорячить, но мне брат из америки сальниковую 428 поставил поэтому я пока притух... Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Цепь не растягивает? Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 кста я сегодня по жаре 60 км прокатился... чото не нравится мне как резина в жару себя ведет темпер на улице +32, асфальт ваще кипяток... после 10 км по такому асфальту резина на 70 км в час завыла и как то мотоцикл увереность потерял.. горячая такая резина была. рука не терпела.. конечно это ненормальная ее эксплуатация но я думаю что надо брать мишлен какой нить или митас... Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Boroda Vikinga сказал: Цепь не растягивает? у меня немного но не катастрофически. я ручку в пол не езжу. 80 км в час. и разгоняюсь неспешно. сальниковую ваще не должно тянуть. ну небольшая обкатка и все. Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 В Петербурге пока не было таких температур. Но при 7-12 градусов ночью по мокрой дороге скользковато. Так что идея с резиной хорошая, но вопрос цены. Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Boroda Vikinga сказал: Но при 7-12 градусов ночью по мокрой дороге скользковато. не любит эта резина мокрого асфальта. я чуть не разложился раз под дождем... как по холодцу ехал.. по песку ваще атас. от слова никак.. по гравийке надо очень осторожно ехать... я на гравийке упал уже разок... дело не совсем в резине конечно но и в ней тоже Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 по поводу цепи. я считаю что автосмазчик необходим. заканчиваю конструкцию с электроклапаном и насосиком. потом выложу если удачно получится. пока обильно мажу 2 раза в неделю дешевой лукоиловской трансмиссионкой. Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Я раз в 10 дней или 500 км пробега. НО черт смазкой забрызгивает подножку и защиту. Использую Мотул С2 (Дорожную). Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Boroda Vikinga сказал: НО черт смазкой забрызгивает подножку и защиту. это да... у меня подножка обосрана от души.. зато не заржавеет Цитата
Коневод Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Boroda Vikinga сказал: Там же комплектом надо сразу менять. И цепь и звезды. В августе по Скандинавии хочу 7000 проехать, но нужно заранее подготовить мотоцикл к поездке. И надо понять для этого какие звезды поставить с цепью. Батон найти, кофры и крепление для них. Чуть выше Руслан - Волчара написал, поставил 17/40 звезды. Я так же ставил, на мой взгляд, для этого аппарата оптимальное сочетание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.