DemonVolchara Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Клааасссс. Это самодел? Цитата
DonSmit Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, DemonVolchara сказал: Клааасссс. Это самодел? Это от урала. Стоит 1700р. С доставкой обошелся в 2300, НО! Качество покраски - говно или это изделие валялось на складах с советских времен Цитата
DonSmit Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Краска полезла от ногтя, т.к. красили, похоже окунанием без очистки от ржавчины Цитата
DonSmit Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Пришлось два дня потратить. Перекрасил. Поворотниками поставил повторители от восьмерки. Покрасил весь оцинкованный крепеж. Если кому надо - обрисую все дополнительные детали для крепежа на наш Трофейник. Сегодня попробовал 100 км прокатил - очень остался доволен. Цитата
DemonVolchara Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) Обрисуй, мне очень интересно. Хочу такую штуку себе) И кинь ссылку в личку где заказать можно. Изменено 15 августа, 2018 пользователем DemonVolchara Цитата
sergey28 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 А мне кажется что прозрачная часть маловата... Тяжеловато и большевато смотрится. Хотя в общем годно Цитата
sergey28 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 15 часов назад, DonSmit сказал: Это от урала Это для урала. Китай. Настоящий ураловский ветровик лучше сделан и дороже стоит Цитата
DonSmit Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, sergey28 сказал: Это для урала. Китай. Настоящий ураловский ветровик лучше сделан и дороже стоит Возможно, но если руки есть, но вполне ездабельно и с таким, даже, думаю, лучше, чем с пластиковым для Гарпии. Кстати руки закрывает только-только, что вообще радует ))). Как писал, основной минус - отражение шума работы двигателя (((( Цитата
DemonVolchara Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Заказал, попробую поставить. Но вот старички говорят скорость сильно может упасть. Есть ощущения по потере быстроходности? Но мне на самом деле если прет 90 уже норм) Цитата
DonSmit Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, DemonVolchara сказал: Заказал, попробую поставить. Но вот старички говорят скорость сильно может упасть. Есть ощущения по потере быстроходности? Но мне на самом деле если прет 90 уже норм) Факт - ощущение, что стоишь на месте... это не сравнимо, я только теперь понял, что такое контр руление ))). Мотоцикл стал управляться пальцем, это в сравнении с тем, что раньше были ощущения, что руки оторвутся ))) Посадка расслабленная, руки не устают, спина не устает, раньше просто мечтал о спинке водителя, теперь все путем ))) Ветер не дует ни где, кроме теперь на затылок - ни в рукава, ни под шлем. Да теперь езжу с приоткрытым забралом - разницы нет. Шея не отламывается при повороте головы ))) Минус - оргстекло на самом верху имеет противоизгиб - немного преломляет. Если ехать по нормальной дороге - видно выше него (мой рост 178), но у нас все дороги ремонтируют, приходится смотреть под колесо, щит вид не закрывает, но через оргстекло видно похуже, но оно того стоит. Факт второй - по спидометру скорость увеличилась км на 5. Раньше было 115-120. Теперь 120-125 ПО СПИДОМЕТРУ!!! Но повторю - ощущение скорости пропало почти совсем ((( Тут каждому надо выбрать: либо ощущение скорости - либо комфорт. Подозреваю, что и в дождь будет только со шлема стекать по спине и конечно ноги, все остальное, возможно будет полностью сухим. Сегодня еще проехались - продолжаю быть очень довольным ))) Цитата
Павел74 Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 13 минут назад, DonSmit сказал: Подозреваю, что и в дождь будет только со шлема стекать по спине и конечно ноги, все остальное, возможно будет полностью сухим. Сегодня еще проехались - продолжаю быть очень довольным ))) В дождь будет конечно комфортно но видимость дороги и за капель на стекле будет плохая,придётся голову вытягивать из за щитка. Цитата
DonSmit Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 54 минуты назад, Павел74 сказал: В дождь будет конечно комфортно но видимость дороги и за капель на стекле будет плохая,придётся голову вытягивать из за щитка. Мне метров с 20 дорогу видно поверх стекла. Воздушный поток грамотно отводится - бьет по макушке шлема (по клапану воздухозаборника вентиляции). При меньшем росте, щиток можно наклонить, укоротив опоры, идущие на руль. Места много: Цитата
Павел74 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 3 часа назад, DonSmit сказал: А накладки на приборках специально не снимаешь? Цитата
sergey28 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 46 минут назад, Павел74 сказал: А накладки на приборках специально не снимаешь? а я тоже чото не снимаю мне с ними больше нравится правда у меня только на спидометре. остальных двух не было... Цитата
sergey28 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, DonSmit сказал: если ехать по нормальной дороге - видно выше него (мой рост 178), а для роста 170 норм будет? а вот эти "уши если убрать то по моему жалкому мнению лучше было бы Изменено 16 августа, 2018 пользователем sergey28 Цитата
DonSmit Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, sergey28 сказал: а для роста 170 норм будет? а вот эти "уши если убрать то по моему жалкому мнению лучше было бы Они жесткость оргстеклу придают - без них телепать его будет. Либо надо от руля дополнительные опоры мострячить... Можно еще при меньшем росте пересверлить в оргстекле 7 отверстий и опустить его ниже. Оргстекло выше железного щитка см на 10 (потом померю, уточню). Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Мой трофейник. Два видео с отзывом, изменениями и прочей информации. Замена: аккамулятора, звезд, цепи, шины. Добавлены: кофры, батон. Цитата
sergey28 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 8 часов назад, Boroda Vikinga сказал: Замена: аккамулятора, звезд, цепи, шины. Спойлер Купить мотошины 130/90 R15 mitas по низким ценам в Санкт-Петербурге (СПб) вот у вас митас есть в продаже а фару достаточно просто опустить. у меня с магазина фара вообще в космос смотрела. и я бы перед вашей грандиозной поездкой всетаки поменял бы кишки фары на жигулевские и лампу Н4 поставил Н4 есть везде. а родных ламп даже в россии нет.. ну и цепь всетаки 520 надо было ставить. сальниковую X-Ring. по цене практически то же но надежнее в разы Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Серег посмотри внимательно по шине. Как всегда пишут, что есть, но только не в Петербурге, а в Краснодаре. И так постоянно. По цепи долго думал. Как понял смысла нет менять. Цитата
sergey28 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Boroda Vikinga сказал: Как всегда пишут, что есть, но только не в Петербурге, а в Краснодаре. ну тогда беру свои слова обратно Изменено 17 августа, 2018 пользователем sergey28 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.