sergey28 Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Опубликовано 28 января, 2019 я по этой причине хочу амперметр поставить с возможностью показа отрицательных токов чтоб видно было заряжается или разряжается аккум с шунтом поступить как в системе зажигания москвича. еще одно реле которое будет замыкать шунт на время работы стартера Цитата
sergey28 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 похвалите-поругайте вот эту смазку: хочу во все подшипники набить. и в привод спидометра так то я пользую ее но на ненагруженых узлах (смазка направляек в станке лазерной резки) очень удобна, потому что с трубочкой и в момент распрыскивания жиденькая. через полминуты становится как обычный литол вроде норм но не знаю как в мотоцикле себя поведет Цитата
sergey28 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 купил осагу, пошел заводить моцик. аккум на зиму не снимал. открыл краник, 5 мин он постоял, 3 движения ручкой газа, закрыл заслонку. круть стартером и он завелся! потарахтел для приличия и прогрева и открыл мотосезон! на улице +3 было. час покатался. кайф масло в том году свежее залил. 30 км прокатился всего. не стал менять. и так норм как вспомню половую траханину в юности после зимы с восходом например так еще большим уважением к китаепрому проникаюсь. одно огорчило - в боксе где моцик хранился местные гоблины решили его перекатить в дальний угол... и уронили... и не сознаются. не фатально поцарапали. одну дугу, ручку сцепления ( на ее сторону упал) и зеркало. по теплу из баллончика закрашу. в след выходные замена резинок в аммортах, переборка рулевой колонки и смазка всего до чего доберусь. если хватит запала то то клапана отрегулирую. ну, всем удачной борьбы с мототоксикозом 2 Цитата
luddim Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 А мне аккум придется менять, по ходу... Что то не нравится мне он. Думаю гелевый попробовать. Цитата
Миша79 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, sergey28 сказал: если хватит запала то то клапана отрегулирую. При ревизии Рулевой колонки бак все равно снимать, так что проверка зазора и регулировка(при необходимости) обязательна. Делов то на полчаса. Цитата
sergey28 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Sazan сказал: При ревизии Рулевой колонки бак все равно снимать, так что проверка зазора и регулировка(при необходимости) обязательна. Делов то на полчаса. ну наверное. я просто ничего на нем не разбирал толком. так то посмотрел, вроде руль достаточно снять и центральный болт открутить.. ну бак так бак Цитата
пашка Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 В 28.02.2019 в 03:37, sergey28 сказал: похвалите-поругайте вот эту смазку: хочу во все подшипники набить. и в привод спидометра так то я пользую ее но на ненагруженых узлах (смазка направляек в станке лазерной резки) очень удобна, потому что с трубочкой и в момент распрыскивания жиденькая. через полминуты становится как обычный литол вроде норм но не знаю как в мотоцикле себя поведет Я такой цепь брызгаю. Цитата
пашка Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 09:32, luddim сказал: А мне аккум придется менять, по ходу... Что то не нравится мне он. Думаю гелевый попробовать. У меня родной с 14 года!!!!!! Прошлым летом уже садился если больше недели не заводил. Скорее всего тоже буду менять. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 6 часов назад, пашка сказал: Я такой цепь брызгаю. для цепи у них цепная есть. я ей брызгал. а потом когда в продаже не стало на дешманскую трансмиссионку перешел Цитата
sergey28 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 6 часов назад, пашка сказал: У меня родной с 14 года!!!!!! трофик тоже с 14 года??? у меня 14 года выпуска но сухозаряженый до покупки был. один раз выкипел, один раз опрокинулся... в общем я его заново заливал но ничо ему не стало. работает. Цитата
luddim Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 4 часа назад, sergey28 сказал: трофик тоже с 14 года??? у меня 14 года выпуска но сухозаряженый до покупки был. один раз выкипел, один раз опрокинулся... в общем я его заново заливал но ничо ему не стало. работает. И у меня с 14 года и троф и аккум, летом держал, а вот чуть стало к нолю температура и стал разряжаться... Цитата
пашка Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Да трофик тоже 14 года.но покупал зимой ездить начал с 15. Цитата
DemonVolchara Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Смазывал цепь трансмиссионкой. Пока после пары дождиков цепь не начала слетать и ржавет ьпри длинных маршрутах. Проблема в том что если ехать далеко и погода влажная, трансмиссионку смывает влет. Поэтому всегда нормальную смазку хоть маленький балончик с собой вожу. Держит дольше, смывается меньше, занимает мала места. В ашане такие банки по 130 рублей. С прошлого года еще 3 штуки лежит и на велике смазывать цепь можно зимой. Так тчо после этого сезона, трансмиссионкой мазать цепь, крайне не рекомендую. Цитата
sergey28 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 В 10.03.2019 в 02:22, DemonVolchara сказал: В ашане такие банки по 130 рублей нет у нас ашана... по 169 есть Rinkai но во владивостоке... все остальное начинается от 500... так что я трансмиссионочкой. щас поставлю автосмазчик, сальниковую цепь DID и вопрос вообще снимется Цитата
пашка Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Кто-нибудь из наших соберается на встречу форумчан?????? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 У меня гарпия. Я еду 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) я бы с удовольствием но до вас 10 тыщ км... нафотайте погуще Изменено 11 марта, 2019 пользователем sergey28 Цитата
пашка Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2019 В 11.03.2019 в 10:22, sergey28 сказал: я бы с удовольствием но до вас 10 тыщ км... нафотайте погуще А ты куда смотрел до Воронежа???? Так мы в Саратов собираемся туда поближе будет!!!! Цитата
sergey28 Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Расстояние от Саратова до Благовещенска Расстояние: 7324 км ------------------------------------------------------------------------------------------- ну гораздо ближе на самом деле если бы я был холостой рантье и не надо было на работу ходить я б поехал... ну или моцик в прицеп и на машине в Саратов 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Сгонял туда-сюда и мот на помойку 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.