Darsh Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 6 минут назад, hag сказал: в Питере- это в мопедоф? там, пока денег не увидят,- вылижут тебя. потом будут отмораживаться от всего. пустоболы. ...жаль, живу далековато от их менажера... а мотоцикл можно брать. Да они, а какой салон посоветуете? Еще вопрос, так как до дилера будет приличное расстояние, какие запчасти можно купить про запас так сказать? Цитата
пашка Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 6 часов назад, Зема сказал: Хотелось бы знать как дела у самых терпеливых владельцев трофейного. Зем !!! Да все нормально!!!! Пропали потому, что все уже по третьему кругу одно и тоже.... Ты свой не продал???? Цитата
sergey28 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 10 часов назад, Зема сказал: Хотелось бы знать как дела у самых терпеливых владельцев трофейного. норм езжу ежедневно поставил японскую цепь Цитата
hag Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 В 03.07.2019 в 23:53, Darsh сказал: Да они, а какой салон посоветуете? Еще вопрос, так как до дилера будет приличное расстояние, какие запчасти можно купить про запас так сказать? Не живу я там. Покупал у них с доставкой тк. Цитата
Зема Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 22 часа назад, пашка сказал: Зем !!! Да все нормально!!!! Пропали потому, что все уже по третьему кругу одно и тоже.... Ты свой не продал???? Привет! Не, не продал, но и не езжу. Задние поворотники провисли, как уши у спаниеля, переднее крыло стало облезать, накладка на баке труха. Урал! Теперь мой друг. Цитата
Зема Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 18 часов назад, sergey28 сказал: норм езжу ежедневно поставил японскую цепь И я бы ездил, но там где я живу трофейный не вписывается ни в какие условия. Его стихия асфальт, причём хороший асфальт. Теперь он стал мотоциклом настроения и случая. Стараюсь не трогать его. Цитата
sergey28 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 6 часов назад, Зема сказал: Его стихия асфальт, причём хороший асфальт это точно. я в воскр с девкой чуть на гравийке не разложился... на небольшой скорости... не любит трофик все что не асфальт.. Цитата
Darsh Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 В 04.07.2019 в 22:50, Зема сказал: Его стихия асфальт, причём хороший асфальт. Почему? Цитата
sergey28 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 съезжаешь с асфальта на гравийку и ощущение что едешь по желе... особенности подвески и развесовки. ЗЫ: если по гравийке еще как то небыстро можно ехать то по песку совсем никак. 1 Цитата
пашка Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 В 07.07.2019 в 10:55, Darsh сказал: Почему? Потому,что это чоппер,хоть и китайский но чоппер!!!! У них у всех так,и у японцев и у харлеев!!!!! Чоппер для АСФАЛЬТА. 1 Цитата
Darsh Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2019 Спасибо, понял. А есть кто из Питера, какой салон посоветуете? И еще вопрос чем Road Star 250 от Трофейного отличается кроме наклеек? Цитата
sergey28 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 5 часов назад, Darsh сказал: чем Road Star 250 от Трофейного отличается кроме наклеек? почти ничем нет дуг безопасности, гудок 1... Цитата
DemonVolchara Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Новая распаковочка) Цитата
Alias Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Доброго времени суток, мужики! Кто в электрике шарит? Хочу регик 12в к системе подключить. Куда лучше? Может сфоткаете контакты? Буду благодарен! Цитата
luddim Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Alias сказал: Доброго времени суток, мужики! Кто в электрике шарит? Хочу регик 12в к системе подключить. Куда лучше? Может сфоткаете контакты? Буду благодарен! Я от аккумулятора подключил(через отдельные предохранитель и выключатель) прикурку с USB разъемом, ну а в него уже что хошь пихай:)) Вот такую - https://yadi.sk/i/t79MUucIvIHyUA Изменено 17 июля, 2019 пользователем luddim Цитата
Alias Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 1 минуту назад, luddim сказал: прикурку с USB разъемом ННа прямую к акуму .. мне не понравилась эта идея( Не отключишь высасывает, даже выключенный Цитата
luddim Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 10 минут назад, Alias сказал: ННа прямую к акуму .. мне не понравилась эта идея( Не отключишь высасывает, даже выключенный ну-у-у.... он же перед глазами:))) Цитата
Alias Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 да у меня просто уже есть узб штекер на руле)) Ещё один вкарячивать не хочу)) Цитата
DemonVolchara Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 Если через кнопку подключать, то почему высасывать должно то? Я лично подключаю через кабель релюхи который по идее с генератора ток и возращает. Цитата
sergey28 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 подключите параллельно одной из боковых фар и будет вам счастье 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.