sav4eg Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 15 часов назад, Sazan сказал: На сайте омакс. это картинка как раз от туда, но у них ее нет в наличии и выключен телефон ((( Цитата
sergey28 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 15 часов назад, Sazan сказал: На сайте омакс. нет на омаксе. кончились. а по моей ссылке нету? Цитата
sergey28 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 34 минуты назад, sav4eg сказал: и выключен телефон ((( напиши им в чат. сразу на почту отвечают. они по удаленке из дома работают я там несколько раз втаривался в том числе и во время пандемии уже попробуй по +7 (863) 207 78 78 позвонить Изменено 5 июня, 2020 пользователем sergey28 Цитата
sav4eg Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 48 минут назад, sergey28 сказал: нет на омаксе. кончились. а по моей ссылке нету? отправил запрос, жду ответа пока 22 минуты назад, sergey28 сказал: напиши им в чат. сразу на почту отвечают. они по удаленке из дома работают я там несколько раз втаривался в том числе и во время пандемии уже попробуй по +7 (863) 207 78 78 позвонить спасибо сейчас попробую Цитата
sergey28 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) по поводу омакса вот кусочек переписки с ними пытался заказать то чего в продаже нет но в прайсе под заказ написано поэтому если написано что нет или под заказ то там можно и не пытаться. -------------------------------------------------------- Вы 11:38 у вас сиденья и сайлентблоки задней вилки для YD-250-2 под заказ. долго ждать придется если закажу? Харченко Анна 13:34 Сейчас у меня вообще нет информации, когда что-то поступит, многие заводы молчат, мы тоже на карантине. --------------------- Изменено 5 июня, 2020 пользователем sergey28 Цитата
sergey28 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 19 часов назад, sergey28 сказал: https://motoserp.ru/category/zapchasti-na-motovelo/zapchasti-na-udalennom/zapchasti-oma/motozapchasti-k-chopperu-yd-2502/nakladka-dekorativnaya-toplivnogo-baka-yd-2502-sht-oma-61190l110b0000 позвонил им по этому телефону +7 (917) 534-34-74 сказа что если на сайте написано "удаленный склад" то это у поставщика. для того чтобы узнать есть товар или нет, кладем в корзину на сайте и оформляем заказ без оплаты затем приходит либо отказ (от 2 дней до недели ждать) либо реквизиты для оплаты. если все норм то сначала товар поступает в магазин а потом отправляется покупателю. я щас там сайленты в задний маятник закажу. Цитата
sergey28 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Ваш заказ №16229 к нам поступил., сумма оплаты с учетом упаковки и доставки до Вашего почтового отделения составляет 710.00 руб. Заказ находится на удаленном складе, мы уточним срок поставки товара в наш магазин и напишем Вам в ближайшее время SMS и E-MEIL сообщением. жду. Цитата
sergey28 Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 В 05.06.2020 в 17:25, sergey28 сказал: Ваш заказ №16229 к нам поступил., сумма оплаты с учетом упаковки и доставки до Вашего почтового отделения составляет 710.00 руб. Заказ находится на удаленном складе, мы уточним срок поставки товара в наш магазин и напишем Вам в ближайшее время SMS и E-MEIL сообщением. Здравствуйте, Сергей. Заказ 16229 обработали. К сожалению, необходимый Вам товар отсутствует и у нас и у поставщика. Сроки поступления неизвестны. ------------------------------------------------------------------------- как я понимаю этот магазин можно вычеркивать.. Цитата
sav4eg Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Добрый день всем, подскажите в Питере камеру на заднее колесо где можно купить? Желательно в наличии. спасибо Цитата
sergey28 Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 я тебе в личку адрес магазина скинул. там камеры тоже есть Цитата
Серый Серый Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 В 07.06.2020 в 06:09, sergey28 сказал: я тебе в личку адрес магазина скинул. там камеры тоже есть Привет,а можно и мне в личку адрес?Спасибо! Цитата
sergey28 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 https://moto.abm-centre.ru/store/catalog/product/39006084 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 народ, подскажите размеры передних колодок или натыкайте носом в форум если где то уже публиковалось накладок осталось меньше миллиметра, автомобиль сломан и мотоцикл единственное средство передвижения. не хочется лишний раз разбирать.. колодок различных в продаже полно, я думаю что без проблем подберу нужные. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, sergey28 сказал: народ, подскажите размеры передних колодок или натыкайте носом в форум если где то уже публиковалось накладок осталось меньше миллиметра, автомобиль сломан и мотоцикл единственное средство передвижения. не хочется лишний раз разбирать.. колодок различных в продаже полно, я думаю что без проблем подберу нужные. Ну, во первых- если миллиметр- то "ещё походят". Если пишешь, что в продаже есть- сними родные, да в магазине просто подбери нужное. Есть, правда, маленький нюанс- на некоторые мото можно поставить колодки чуть меньшего размера, поэтому смотри что стоит у тебя. Цитата
sergey28 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 да я понимаю что снимаешь и едешь такие же покупать.. я тут пошерстил форум и нашел что от TTR-250 подходят. а по поводу миллиметра и еще походят не мой случай. я хочу в течение недели продернуть в соседний город. по пути остаться без тормозов ну его нафиг... ищи потом там по магазинам эти колодки и не факт что они там будут. ихние владельцы китаемото к нам за запчастями гоняют я просто хочу еще подшипники поменять сразу, привод спидометра обслужить... проще когда без лишних разбираний собрал все запчасти и сделал. Цитата
DonSmit Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, sergey28 сказал: да я понимаю что снимаешь и едешь такие же покупать.. Сними колодку, обведи на листе бумаги, поставь обратно и поезжай с этой бумажкой в магаз, по контуру и подберешь. 2 часа назад, sergey28 сказал: я просто хочу еще подшипники поменять сразу, привод спидометра обслужить... проще когда без лишних разбираний собрал все запчасти и сделал. После первого сезона китайские подшипники стали как квадратными, т.е. крутишь их, а они как электродвигатель на постоянных магнитах. Поменял на CKF. Через 1000 км рассыпался в переднем... Промыл старые китайские (там просто смазка была загустевшая), набил новой смазкой и поставил. Пока катаю без проблем. Изменено 13 июля, 2020 пользователем DonSmit Цитата
sergey28 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 23 минуты назад, DonSmit сказал: Поменял на CKF. Через 1000 км рассыпался в переднем. не настоящий попался. у нас в "подшипник центре" тоже такие были.. щас очень неплохие подшипники Koya у меня при торможении впереди какой то рокот появился... завтра развинчу и гляну. 31 минуту назад, DonSmit сказал: Сними колодку, обведи на листе бумаги, поставь обратно и поезжай с этой бумажкой в магаз, по контуру и подберешь. ну походу так и сделаю. но не хотелось... Цитата
Makst80 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Подскажите пожалуйста номер телефона человека из представительства Велс в Питере. ООО Ритм. Не 8-800...который. Вопрос в том, что нет договоров на прежних владельцев, не ставивших мотоцикл на учёт, юр лица ввозившие товар в РФ, а затем в наш край. Цитата
Makst80 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2020 Да. Есть ПТС и в нем два собственника вписаны. Представители Велса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.