sergey28 Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля 16 часов назад, Alexx30 сказал: Как Вам такое расположение приборов, переделал сегодня, как по мне, так более гармонично?! ну вроде норм. главное чтобы на высоких оборотах брякать не начали у меня на одних оборотах вольтметр трясется а на других тахометр Цитата
Maior Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля Нормальная погода, правда в майке еще холодновато. Кстати, сделал новую страховку: обошлась 3270 плюс 300 страховка от несчастного случая. Альфа страхование. По сравнению как прошлые года за 6000 и 7000 Цитата
Alexx30 Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля 8 минут назад, Maior сказал: Нормальная погода, правда в майке еще холодновато. Кстати, сделал новую страховку: обошлась 3270 плюс 300 страховка от несчастного случая. Альфа страхование. По сравнению как прошлые года за 6000 и 7000 А почему так дорого , стаж небольшой? Цитата
Maior Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 13 часов назад, Alexx30 сказал: А почему так дорого , стаж небольшой? Дорого это 3 или 6 и 7? Раньше и 6 радовался, так как практически никто не страховал. От слова совсем. 1 Цитата
Alexx30 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 7 часов назад, Maior сказал: Дорого это 3 или 6 и 7? Раньше и 6 радовался, так как практически никто не страховал. От слова совсем. У меня прошлый год вышла 911 рублей, поэтому и спрашиваю. Ресо страхование. Цитата
Alexx30 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 7 часов назад, Maior сказал: Дорого это 3 или 6 и 7? Раньше и 6 радовался, так как практически никто не страховал. От слова совсем. У меня прошлый год вышла 911 рублей, поэтому и спрашиваю. Ресо страхование. Кто-нибудь покупал стекло ветровое, может ссылки есть, желательно фото на мотоцикле вживую? Цитата
Sonar Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 36 минут назад, Alexx30 сказал: У меня прошлый год вышла 911 рублей, поэтому и спрашиваю. Ресо страхование. Можно поподробней условия страховки (период, стаж регион) если не секрет. У меня кбм 0,68 (стаж вождения с 2007), но стаж вождения мотоцикла всего 3 года, регион Мурманская область, в итоге самая дешевая страховка 3300 рублей на 4 месяца. Много встречаю сообщения, мол страховка всего 1000 рублей, для меня это похоже на сказку. 2 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля В Ресо страхуют независимо от категории.Там стаж идёт с выдачи ВУ любой категории. Цитата
Alexx30 Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля (изменено) 15 часов назад, Sonar сказал: Можно поподробней условия страховки (период, стаж регион) если не секрет. У меня кбм 0,68 (стаж вождения с 2007), но стаж вождения мотоцикла всего 3 года, регион Мурманская область, в итоге самая дешевая страховка 3300 рублей на 4 месяца. Много встречаю сообщения, мол страховка всего 1000 рублей, для меня это похоже на сказку. Здравствуйте, страховка на год, стаж с 2005г., Астраханская область, кбм 0, 46 . Изменено 25 апреля пользователем Alexx30 Ред. 1 Цитата
Alias Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля (изменено) Доброго тебе суток. всемогущий All Делюсь опытом. Задрал дребезг в районе глушителя. Ютуб советовал распиливать глушак,. ставить сварные точки, заваривать обратно. Решение гораздо проще. Вытяжные заклёпки. Три штуки. И дребезг исчез. Для тех кто не в курсе или не сталкивался. Внутри трубы глушака есть ещё одна, внутренняя. Сделана для хромированной версии. Чтобы внешняя хромированная труба не слишком грелась и не горел хром. Но китайские братья делают на отвяжись и внутренняя трубка отваливается, отчего появляется неприятный дребезг в районе правой задней подножки. Я думаю, данную процедуру можно произвести и не снимая глушителя. Но мне нужно было его покрасить. Изменено 30 апреля пользователем Alias Цитата
Павел74 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля 7 часов назад, Alias сказал: Доброго тебе суток. всемогущий All Делюсь опытом. Задрал дребезг в районе глушителя. Ютуб советовал распиливать глушак,. ставить сварные точки, заваривать обратно. Решение гораздо проще. Вытяжные заклёпки. Три штуки. И дребезг исчез. Для тех кто не в курсе или не сталкивался. Внутри трубы глушака есть ещё одна, внутренняя. Сделана для хромированной версии. Чтобы внешняя хромированная труба не слишком грелась и не горел хром. Но китайские братья делают на отвяжись и внутренняя трубка отваливается, отчего появляется неприятный дребезг в районе правой задней подножки. Я думаю, данную процедуру можно произвести и не снимая глушителя. Но мне нужно было его покрасить. Я на Гарпии делал по другому.вначале саморез вкручивал в том месте где было дребезжание...потом саморез со временем вываливался и я тогда рассверлил отверстие в первой трубе чуть больше и просунув между трубами кусок электрода заварил отверстие,тем самым соеденив две стенки труб соблюдая расстояние между ними. Цитата
sergey28 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая Чото решил посмотреть в выхлопное отверстие головки (она у меня донорская от гарпии) а там какие то ошметки в месте прилегания прокладки... короче 3 старых прокладки выколупал :) хозяин донора походу не заморачивался . Запердело - сверху старой новую прокладку ставил. Моя четвертая была Цитата
sergey28 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая В 24.04.2025 в 21:04, Sonar сказал: Можно поподробней условия страховки (период, стаж регион) если не секрет. У меня кбм 0,68 (стаж вождения с 2007), но стаж вождения мотоцикла всего 3 года, регион Мурманская область, в итоге самая дешевая страховка 3300 рублей на 4 месяца. Много встречаю сообщения, мол страховка всего 1000 рублей, для меня это похоже на сказку. У меня на год в прошлом году 1486 р. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая Открыл мотосезон! Правда криворукий я местами всетаки.. на снятом моторе отрегулировал грм, вчера собрал моттцикл, завел... какой то звук выхлопа странный и мотор грохочет. Полез клапана смотреть а там зазор по сантиметру и масло потекло.. шланг радиаторный не той стороной поставил смотрю метки.. в общем на зуб ошибся.. зато теперь я впускной клапан могу регулировать не роняя мотор и цепь на зуб переставлять не разбирая грм полностью :):):) в общем теперь все в порядке, на радостях на 70 км прокатился 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая 4 часа назад, sergey28 сказал: зазор по сантиметру Это ещё ладно. Тут один нарегулировал- гайка отпала контрольная. И счастье что я её достал! Причём целую! Цитата
Alexx30 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая В 03.05.2025 в 03:49, sergey28 сказал: Открыл мотосезон! Правда криворукий я местами всетаки.. на снятом моторе отрегулировал грм, вчера собрал моттцикл, завел... какой то звук выхлопа странный и мотор грохочет. Полез клапана смотреть а там зазор по сантиметру и масло потекло.. шланг радиаторный не той стороной поставил смотрю метки.. в общем на зуб ошибся.. зато теперь я впускной клапан могу регулировать не роняя мотор и цепь на зуб переставлять не разбирая грм полностью :):):) в общем теперь все в порядке, на радостях на 70 км прокатился 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая В общем наездил 100 км, масло чернющщее, думаю что из за обкатки новой коробки. Масло роснефть, полусинтетика 5w40. Первые 30 км коробка немножко шумела а потом перестала. Через 500 км масло сменю. А скажите, кто чем цепи сальниковые моет? У меня did o-ring. Мыл мотюлевским очистителем (был доступ к халявному:)).. керосином вроде можно? Или лавр какойнить лучше? Цитата
Alexx30 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Установил ветровое стекло, как Вам, вроде неплохо смотрится, часть крепежа взял со стокового стекла, если нужна ссылка на Озоне, скину? Цитата
Alias Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая 19 часов назад, Alexx30 сказал: Установил ветровое стекло, как Вам, вроде неплохо смотрится, часть крепежа взял со стокового стекла, если нужна ссылка на Озоне, скину? А зачем оно? Приборку прикрывать? Цитата
Alexx30 Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая 3 часа назад, Alias сказал: А зачем оно? Приборку прикрывать? После 80 комфортнее ехать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.