Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Alexx30 сказал:

Как Вам такое расположение приборов, переделал сегодня, как по мне, так более гармонично?!

IMG_20250421_124245_(300_x_500_пиксель).jpg

ну вроде норм. главное чтобы на высоких оборотах брякать не начали :) у меня на одних оборотах вольтметр трясется а на других тахометр :)  

Опубликовано

Нормальная погода, правда в майке еще холодновато. Кстати, сделал новую страховку: обошлась 3270 плюс 300 страховка от несчастного случая. Альфа страхование. По сравнению как прошлые года за 6000 и 7000

Опубликовано
8 минут назад, Maior сказал:

Нормальная погода, правда в майке еще холодновато. Кстати, сделал новую страховку: обошлась 3270 плюс 300 страховка от несчастного случая. Альфа страхование. По сравнению как прошлые года за 6000 и 7000

А почему так дорого , стаж небольшой?

Опубликовано
13 часов назад, Alexx30 сказал:

А почему так дорого , стаж небольшой?

Дорого это 3 или 6 и 7? Раньше и 6 радовался, так как практически никто не страховал. От слова совсем.

Опубликовано
7 часов назад, Maior сказал:

Дорого это 3 или 6 и 7? Раньше и 6 радовался, так как практически никто не страховал. От слова совсем.

У меня прошлый год вышла 911 рублей, поэтому и спрашиваю. Ресо страхование.

Опубликовано
7 часов назад, Maior сказал:

Кто-нибудь покупал стекло ветровое, может ссылки есть, желательно фото на мотоцикле вживую?

Опубликовано
36 минут назад, Alexx30 сказал:

Можно поподробней условия страховки (период, стаж регион) если не секрет. У меня кбм 0,68 (стаж вождения с 2007), но стаж вождения мотоцикла всего 3 года, регион Мурманская область, в итоге самая дешевая страховка 3300 рублей на 4 месяца. Много встречаю сообщения, мол страховка всего 1000 рублей, для меня это похоже на сказку.

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Sonar сказал:

Можно поподробней условия страховки (период, стаж регион) если не секрет. У меня кбм 0,68 (стаж вождения с 2007), но стаж вождения мотоцикла всего 3 года, регион Мурманская область, в итоге самая дешевая страховка 3300 рублей на 4 месяца. Много встречаю сообщения, мол страховка всего 1000 рублей, для меня это похоже на сказку.

Здравствуйте, страховка на год, стаж с 2005г., Астраханская область, кбм 0, 46 .

Изменено пользователем Alexx30
Ред.
Опубликовано (изменено)

Доброго тебе суток. всемогущий All

Делюсь опытом. 

Задрал дребезг в районе глушителя. Ютуб советовал распиливать глушак,. ставить сварные точки, заваривать обратно. 

Решение гораздо проще. Вытяжные заклёпки. Три штуки. И дребезг исчез.

Для тех кто не в курсе или не сталкивался. 

Внутри трубы глушака есть ещё одна, внутренняя. Сделана для хромированной версии. Чтобы внешняя хромированная труба не слишком грелась и не горел хром. 

Но китайские братья делают на отвяжись и внутренняя трубка отваливается, отчего появляется неприятный дребезг в районе правой задней подножки. 

Я думаю, данную процедуру можно произвести и не снимая глушителя. Но мне нужно было его покрасить. 

Изображение WhatsApp 2025-04-30 в 11.16.45_78e41364.jpg

Изменено пользователем Alias
Опубликовано
7 часов назад, Alias сказал:

Доброго тебе суток. всемогущий All

Делюсь опытом. 

Задрал дребезг в районе глушителя. Ютуб советовал распиливать глушак,. ставить сварные точки, заваривать обратно. 

Решение гораздо проще. Вытяжные заклёпки. Три штуки. И дребезг исчез.

Для тех кто не в курсе или не сталкивался. 

Внутри трубы глушака есть ещё одна, внутренняя. Сделана для хромированной версии. Чтобы внешняя хромированная труба не слишком грелась и не горел хром. 

Но китайские братья делают на отвяжись и внутренняя трубка отваливается, отчего появляется неприятный дребезг в районе правой задней подножки. 

Я думаю, данную процедуру можно произвести и не снимая глушителя. Но мне нужно было его покрасить. 

Изображение WhatsApp 2025-04-30 в 11.16.45_78e41364.jpg

Я на Гарпии делал по другому.вначале саморез вкручивал в том месте где было дребезжание...потом саморез со временем вываливался и я тогда рассверлил отверстие в первой трубе чуть больше и просунув между трубами кусок электрода заварил отверстие,тем самым соеденив две стенки труб соблюдая расстояние между ними.

Опубликовано

Чото решил посмотреть в выхлопное отверстие головки (она у меня донорская от гарпии) а там какие то ошметки в месте прилегания прокладки... короче 3 старых прокладки выколупал :) хозяин донора походу не заморачивался 😀. Запердело - сверху старой новую прокладку ставил. Моя четвертая была 😀

Опубликовано
В 24.04.2025 в 21:04, Sonar сказал:

У меня на год в прошлом году 1486 р. 

Опубликовано

Открыл мотосезон! 

Правда криворукий я местами всетаки.. на снятом моторе отрегулировал грм, вчера собрал моттцикл, завел... какой то звук выхлопа странный и мотор грохочет. Полез клапана смотреть а там зазор по сантиметру😀😀 и масло потекло..  шланг радиаторный не той стороной поставил :) смотрю метки.. в общем на зуб ошибся.. зато теперь я впускной клапан могу регулировать не роняя мотор и цепь на зуб переставлять не разбирая грм полностью :):):) в общем теперь все в порядке, на радостях на 70 км прокатился :)

Опубликовано
4 часа назад, sergey28 сказал:

зазор по сантиметру

Это ещё ладно.

Тут один нарегулировал- гайка отпала контрольная. И счастье что я её достал! Причём целую! 

Опубликовано
В 03.05.2025 в 03:49, sergey28 сказал:

Открыл мотосезон! 

Правда криворукий я местами всетаки.. на снятом моторе отрегулировал грм, вчера собрал моттцикл, завел... какой то звук выхлопа странный и мотор грохочет. Полез клапана смотреть а там зазор по сантиметру😀😀 и масло потекло..  шланг радиаторный не той стороной поставил :) смотрю метки.. в общем на зуб ошибся.. зато теперь я впускной клапан могу регулировать не роняя мотор и цепь на зуб переставлять не разбирая грм полностью :):):) в общем теперь все в порядке, на радостях на 70 км прокатился :)

👍

Опубликовано

В общем наездил 100 км, масло чернющщее, думаю что из за обкатки новой коробки. Масло роснефть, полусинтетика 5w40. Первые 30 км коробка немножко шумела а потом перестала.  Через 500 км масло сменю. 

А скажите, кто чем цепи сальниковые моет?  У меня did o-ring.  Мыл мотюлевским очистителем (был доступ к халявному:)).. керосином вроде можно?  Или лавр какойнить лучше?

Опубликовано
19 часов назад, Alexx30 сказал:

Установил ветровое стекло, как Вам, вроде неплохо смотрится, часть крепежа взял со стокового стекла, если нужна ссылка на Озоне, скину?

А зачем оно? Приборку прикрывать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...