sergey28 Опубликовано вчера в 05:40 Жалоба Опубликовано вчера в 05:40 ну транспортные. для защиты хромированого верха приборов. я чото со спидометра не стал снимать, так и езжу а тут он развалился таки и мне некомфортно :):):):) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 06:20 Жалоба Опубликовано вчера в 06:20 39 минут назад, sergey28 сказал: ну транспортные. для защиты хромированого верха приборов. я чото со спидометра не стал снимать, так и езжу а тут он развалился таки и мне некомфортно :):):):) Понятно... Тут уж дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих!) 2 Цитата
GaDOvich Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Всех приветствую. Подскажите, на наших мопедах какие задние колодки тормозные стоят? размер. А то находил только в сборе с барабаном и то не в наличии Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, GaDOvich сказал: Всех приветствую. Подскажите, на наших мопедах какие задние колодки тормозные стоят? размер. А то находил только в сборе с барабаном и то не в наличии Отдельно не найдешь, их не спроста продают вместе с барабаном! Он люминевый и стирается гораздо быстрее стального тормозного диска. Если так уж душит жаба отдать 1900р за комплект, воспользуйся советским опытом - переклепай фрикционные накладки на колодках, они в продаже есть. 1 Цитата
GaDOvich Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Отдельно не найдешь, их не спроста продают вместе с барабаном! Он люминевый и стирается гораздо быстрее стального тормозного диска. Если так уж душит жаба отдать 1900р за комплект, воспользуйся советским опытом - переклепай фрикционные накладки на колодках, они в продаже есть. На озоне находил от motoland wolf 300 за 5700 в сборе, но не в наличии. А другие даже не знаю какие подойти могут Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, GaDOvich сказал: за 5700 в сборе Да ну нафиг! Не забывай про Ирбис Гарпия, Омакс YD250,... Это то же самое https://www.scooter-city.ru/spares/n-57/n-88518/n-36/n-44721/n-60241.html?sort=price&ysclid=mnyog62pn5630325523 Смотри здесь, комплект два рубля стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.