sergey28 Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля ну транспортные. для защиты хромированого верха приборов. я чото со спидометра не стал снимать, так и езжу а тут он развалился таки и мне некомфортно :):):):) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля 39 минут назад, sergey28 сказал: ну транспортные. для защиты хромированого верха приборов. я чото со спидометра не стал снимать, так и езжу а тут он развалился таки и мне некомфортно :):):):) Понятно... Тут уж дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих!) 2 Цитата
GaDOvich Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля Всех приветствую. Подскажите, на наших мопедах какие задние колодки тормозные стоят? размер. А то находил только в сборе с барабаном и то не в наличии Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля 34 минуты назад, GaDOvich сказал: Всех приветствую. Подскажите, на наших мопедах какие задние колодки тормозные стоят? размер. А то находил только в сборе с барабаном и то не в наличии Отдельно не найдешь, их не спроста продают вместе с барабаном! Он люминевый и стирается гораздо быстрее стального тормозного диска. Если так уж душит жаба отдать 1900р за комплект, воспользуйся советским опытом - переклепай фрикционные накладки на колодках, они в продаже есть. 2 Цитата
GaDOvich Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля 21 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Отдельно не найдешь, их не спроста продают вместе с барабаном! Он люминевый и стирается гораздо быстрее стального тормозного диска. Если так уж душит жаба отдать 1900р за комплект, воспользуйся советским опытом - переклепай фрикционные накладки на колодках, они в продаже есть. На озоне находил от motoland wolf 300 за 5700 в сборе, но не в наличии. А другие даже не знаю какие подойти могут Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля 1 час назад, GaDOvich сказал: за 5700 в сборе Да ну нафиг! Не забывай про Ирбис Гарпия, Омакс YD250,... Это то же самое https://www.scooter-city.ru/spares/n-57/n-88518/n-36/n-44721/n-60241.html?sort=price&ysclid=mnyog62pn5630325523 Смотри здесь, комплект два рубля стоит. 1 Цитата
GaDOvich Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля (изменено) Доброго времени суток. Ладно с тормозами разобрался, закажу потом барабан. Спасибо за ссылку. Есть еще такая проблемка. Ручка газа имеет свойство крутиться в обратную сторону, не сама, а например рукой непроизвольно, в следствии чего начинает внутри закусывать тросик. Как то можно эту проблему решить? Изменено 16 апреля пользователем GaDOvich Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 15 минут назад, GaDOvich сказал: Как то можно эту проблему решить? Элементарно, Ватсон! Снимаешь трос газа, заливаешь Вдшкой, или меняешь его. Цитата
GaDOvich Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Элементарно, Ватсон! Снимаешь трос газа, заливаешь Вдшкой, или меняешь его. трос новый, перед зимой менял. На моте и не катался то толком. Насколько знаю ручка газа же не должна в обратную сторону крутиться. Позже фото сделаю. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, GaDOvich сказал: Насколько знаю ручка газа же не должна в обратную сторону крутиться. Позже фото сделаю. Не пойму,что ты имеешь ввиду. Газ ты открываешь как обычно, когда бросаешь ручку, она под воздействием пружины на дроссельной заслонки должна вернуться в ннолевое положение, все! Цитата
GaDOvich Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Не пойму,что ты имеешь ввиду. Газ ты открываешь как обычно, когда бросаешь ручку, она под воздействием пружины на дроссельной заслонки должна вернуться в ннолевое положение, все! Да, но если рукой крутануть не на открытие а в обратную сторону, она крутится. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Конечно, как же может быть иначе, если ты например хочешь сбавить скорость? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Впрочем если ты там в чем то сомневаешься, нужно просто разобрать пульт и посмотреть как работает крутилку. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 14 минут назад, GaDOvich сказал: Да, но если рукой крутануть не на открытие а в обратную сторону, она крутится. Аааа, я понял о чем ты говоришь. Разбирай пульт, возможно чё то случилось с ограничителем ручки газа, подозреваю нужно менять пульт! Цитата
GaDOvich Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Аааа, я понял о чем ты говоришь. Разбирай пульт, возможно чё то случилось с ограничителем ручки газа, подозреваю нужно менять пульт! Да да, именно. пульт разбирал, и как я понял там отливка должна быть, которая не даст вращаться обратно, но ее нет. Думал может какое обходное решение есть, чтобы пульт не менять. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 3 минуты назад, GaDOvich сказал: Думал может какое обходное решение есть, чтобы пульт не менять. Чё то приколхозить можно наверняка, только зачем? Пульт копейки стоит! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Только что, Летучий Голландец сказал: Чё то приколхозить можно наверняка, только зачем? Пульт копейки стоит! Наверное можно нарастить ограничитель поксиполом или эпоксидной, но я бы просто поменял пульт. 1 Цитата
GaDOvich Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Наверное можно нарастить ограничитель поксиполом или эпоксидной, но я бы просто поменял пульт. А пульты есть разница какой ставить? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, GaDOvich сказал: А пульты есть разница какой ставить? Конечно,, можно купить универсальный. Единственно, я раз сталкивался с необходимостью перепиновать штекер, но это дело пустяковое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.