ПетровичЪ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Да, вход сапуна в воздухан.. вот только шланг придется примудрить.. из стоковых головоломка не решаемаяАкум должен быть на 7ач Лучше сразу колесо заднее поменять,ступица тож как гиря.... Пусть покатается сезон, а там решит надо сие ему, или так сойдет.. Изменено 26 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
DIR Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Ночная смена скушно ))) с родными трубками поставил но пришлось пласмасовый я так понял масло уловитель задом наперёт перевернуть .думаю нестоль важно этот девайс. Ножка тоже торчит в сторону ускоплёночные приварили пластину крепления абы как.Вот мотоцикл кому по ночам скушно бывает )))). Цитата
Bratt Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Маслоуловитель выкинул,трубку напрямую на штуцер фильтра.Пока поршневая жива, в нём нужды нет. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 с родными трубками поставил но пришлось пласмасовый я так понял масло уловитель задом наперёт перевернуть .думаю нестоль важно этот девайс. Ножка тоже торчит в сторону ускоплёночные приварили пластину крепления абы как Уверен что важен(в другом положении он не работает), пары масла присутствуют хоть в новом, хоть в старом двигателе, разница только их к-ве.. На STR(ке) отделителя нет )) - уже напрягает, буду искать)) Где то первой 20 ке страниц ветки, есть объяснения что сделать с ножкой, можно и через ФАК поискать Цитата
Велсовод Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 У нас второй день сезона! Погода радует, чем я тороплюсь пользоваться. Как же стало удобнее с убранными из-под ног подножкой, лапкой КПП и педалькой тормоза!(кстати, спасибо Саше за идею с распрямлением педали - сработало отлично). С 52й звездой мотик прёт как трактор. Обнаружилось приятное дополнение к новому карбюратору - кроме лучшего подрыва, я получил решение проблемы холостых на холодном движке. Теперь мотик с полтыка заводится без прикрытия заслонки(при +10) и сразу держит 2000 оборотов, газ я вообще не трогаю. При этом на горячем количество оборотов сильно не увеличивается(раньше, если выставишь на холодном 2000, то горячий потом под 4000 держал). Не могу понять почему - кроме насоса тот же карб, те же жиклёры. :wacko: 1 Цитата
Велсовод Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Для активной езды с элементами козления багажник придётся снимать, иначе я уничтожу копчик окончательно) Саша писАл, что ручки от рейсера ставил. А если от ирбиса или стелса, тоже подойдут, кто знает? 1 Цитата
DIR Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Уверен что важен(в другом положении он не работает), пары масла присутствуют хоть в новом, хоть в старом двигателе, разница только их к-ве.. На STR(ке) отделителя нет )) - уже напрягает, буду искать)) Где то первой 20 ке страниц ветки, есть объяснения что сделать с ножкой, можно и через ФАК поискать Я тоже так думаю иначе будет масло с парами высасывать )) было такое на LZX200S . особено мотюль оно и так по мануалу с повышеными свойствами испаряемости .так поставил по быстрячку )) нужно трубки подобрать и пусть работает как задумано.Есть в строительных магазах хлорвиниловые трубки прозрачные разных размеров ,потом современем твердеют и стоять думаю будет как родная. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Хлорвиниловые прозрачные не бери - говно, от нагревания на перегибах складываются - только резина Я запустил резиновую через карб, на моих фотках должно быть это видно - каким образом, но потребуется какой то соединительный переходничек в виде трубки А если от ирбиса или стелса, тоже подойдут, кто знает? Олег, со стелса подойдут это точно(только я не знаю где их искать, а на рейсер без проблем), с ирбиса надо смотреть, я усомнился что по креплениям станут, а померять лень было ехать к знакомому.. Изменено 29 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Bratt Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Пары масла "это нечто" что вы называете масло уловителем не задержатся.Оно остановит только маслянные брызги ,которым там и взяться неоткуда. Посмотрите схемы вентиляции большинства автомобильных двигателей.на выходе трубки вентиляции есть только простейший лабиринт,который также задерживает только брызги масла,дальше сразу в банку фильтра и никаких сепараторов и масло отделителей. Все эти доп приблуды ставят на авто с приличным пробегом у которых поршневая уже подношена . Проверить что у вас оттуда вылетает очень просто трубочку вентиляции снять и хорошенько прогазоваться,можно на чистую тряпочку или на руку. У меня до сих пор и трубка вентиляции внутри сухая и стенки коробки фильтра идеально сухие,т.е никакого маслянного тумана картерные газы пока не выносят наружу. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Дык там и есть лабиринт, входное 12, а выходное 3-4.. с обратным конусом, основная часть попадая в корпус осаждается на более холодных стенках, меньшая же засасывается карбом, тем самым помогая вентилировать сам картер.. Все вроде грамотно и отлажено, и зачем мешать устройству работать.. лично я такого мнения. Да я понимаю, когда масло поперло.. и свечку засирает, то тут уж не до отделителей.. надо куда то наружу выкидывать излишки :mellow: Ну и броды по цилиндр с отсоединенным шлангом не слишком полезны для масла )) а заглохнуть в таком плевое дело Изменено 29 марта, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
brusok Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Поставил биксенон :rolleyes: 1 Цитата
brusok Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А какая там лампочка идет и как ее ставить Цитата
brusok Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Я за 5 тысяч обе камеры, варил багажник, паял релюху, течет бензокран, передние-задние подшипники. Ну и неясный гул из пихла в р-не коробки, замена масла в стойках и т.д.. Сейчас зизера на прикол поставлю до весны, и буду по сугробам на этом. С красным багажником :rolleyes: Гламурненький что за кофр? И лезет ли туда шлем?а то хочу прикупить и не знаю на сколько литров брать Цитата
brusok Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Почему не завести с кикстартера? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 что за кофр? И лезет ли туда шлем?а то хочу прикупить и не знаю на сколько литров брать Ты у dica не узнаешь.. он давно катает на каве и ложит на всех китаеводов .. Цитата
Велсовод Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 что за кофр? И лезет ли туда шлем?а то хочу прикупить и не знаю на сколько литров братьЯ храню шлем в чемодане от макитовской циркулярки с вырезанными потрохами. Если чемодан покрасить или обтянуть чем-нибудь и прикрутить к багажнику, то вполне сойдёт за кофр. Если в этом сезоне руки дойдут, то так и сделаю. Цитата
brusok Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Я храню шлем в чемодане от макитовской циркулярки с вырезанными потрохами. Если чемодан покрасить или обтянуть чем-нибудь и прикрутить к багажнику, то вполне сойдёт за кофр. Если в этом сезоне руки дойдут, то так и сделаю. Ну циркулярки то нет..да и хочется по приличнее а то как то хз...думал сварить из нержи.но мне кажется греметь будет да и вес прибавит. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Только багажники незабудьте обварить 10кой арматуркой :), а то он даже от пустого кофра ломается Цитата
brusok Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Какая лампочка то у нас стоит в фаре? Цитата
Велсовод Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Только багажники незабудьте обварить 10кой арматуркой :), а то он даже от пустого кофра ломаетсяОт большой корзины, полной грибов не ломается, проверено) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.