Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаются проблемы с китайской проводкой ,пропал ближний свет)) постояно горит лампочка нитралки .какую передачу воткнёш цифра горит адекватно но при этом не гаснет лампочка зелёная .Ну а так при пробеге 1368 км всё гут ,по горной местности даже цепь как ни страно не вытянулась .Про вилку уже промолчу)))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

всем привет, задние колодки от ирбиса на велс пойдут?

Про передние колодки инфа есть в ФАКе . 

А про задние инфы не нашел.

От чего подойдут ? Может кто уже заказывал. Киньте ссылку

Опубликовано

Моя любимая пословица - это "Если хочешь что-то сделать, сделай это сам".

Сегодня появилась возможность заняться мотом и первым делом я полез смотреть колодки.

Пробег у мота 1тыс км и оказалось, что задних колодок уже вовсе нет.

Удалось рассмотреть номерок на них sl-8008 но поисковик ничего не дал.

wx5kl1CcmQc.jpg

7o766koCGs8.jpg

91HT7dtkJWc.jpg

G-Z7m60av1U.jpg

zg2vmZFEIdk.jpg

2iZBhcfSjyE.jpg

Опубликовано

Моя любимая пословица - это "Если хочешь что-то сделать, сделай это сам".

Сегодня появилась возможность заняться мотом и первым делом я полез смотреть колодки.

Удалось рассмотреть номерок на них sl-8008 но поисковик ничего не дал.

Я просто взял с собой старые колодки и поехал на рынок) Мне подобрали почти такие же, еще не успел поставить

Опубликовано

:blink:

2000 - износ проц 10 асфальта не видел... может по этому и живы  :) , смотри не зажимает ли их...

Опубликовано

Я просто взял с собой старые колодки и поехал на рынок) Мне подобрали почти такие же, еще не успел поставить

А на каком рынке ты их купил?
Опубликовано

В связи с тем, что передние колодки не найти, хочу поменять передний суппорт на двух-поршневой.

Ставил себе кто-нибудь такой ? От чего подойдёт ? 

Опубликовано

Не берусь утверждать, но различия в ЦПГ подразумевают различия крутящего момента,а это скорее всего и различных передаточных чисел КП.

А вообще с запчастями беда,искал тут по всему Питеру суппорт передний от ТТР-а который р.НЕТУ! либо в сборе с ГТЦ либо отдельно но от первого ТТР-а.

То есть передний суппорт от TTR250R подходит к нам без каких-либо переделок ? А от обычного не подходит ?

На 250R колодки почти такие же как у нас задние https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/kolodki_tormoznye_perednie_irbis_ttr250rb_666532954

Опубликовано

Подходит такой как на картинке

big-motocikl-irbis-ttr-250-sklad-30.jpg

при покупке внимательней,в Питере продаваны пытаются впарить суппорты от кроссового 250ттр,поскольку таких отдельно нет ни у кого.Отличаются только пластиной крепления.

Опубликовано

Подходит такой как на картинке

при покупке внимательней,в Питере продаваны пытаются впарить суппорты от кроссового 250ттр,поскольку таких отдельно нет ни у кого.Отличаются только пластиной крепления.

Это от какой модели ? Он похож на наш задний.

Т.е. этот не подойдет ?

c998fa191b892e4b229fe7d080781018.jpg

Опубликовано

Это от какой модели ? Он похож на наш задний.

Т.е. этот не подойдет ?

c998fa191b892e4b229fe7d080781018.jpg

Это как раз от ТТРкросс

Опубликовано (изменено)

О! Серега появился.. как там у тебя дела с переделками? молчит как удав, наверное сюрпрайз ожидается...))

Начинаются проблемы с китайской проводкой ,пропал ближний свет)) постояно горит лампочка нитралки .какую передачу воткнёш цифра горит адекватно но при этом не гаснет лампочка зелёная .Ну а так при пробеге 1368 км всё гут ,по горной местности даже цепь как ни страно не вытянулась .Про вилку уже промолчу)))

Советую снять фару, перебрать и переткнуть все соединения в том пучке с силиконом.. так же снять крышку звезды и засиликонить датчик который увидишь внизу.. но только почисть предварительно, сие я сделал сразу, потому проблем не имею

Я эксплуатацию покупки начал с этого   ;) проштудировав всю ветку ирбиса ттр250р потому как эта была пустая

Да, и что там с вилкой? смотри фак, там есть как ее поправить.. можно проставками, а можно и пружинками

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

О! Серега появился.. как там у тебя дела с переделками? молчит как удав, наверное сюрпрайз ожидается...))

Если бы....столько работы что всё просто собрать  некогда ,пашем без выходных почти.

Опубликовано

Я после работы пересилив себя сидел в гараже холодном зимой часов до 12 ночи..)) благо валенки с пуховиком помогали, да чаек супруга подносила.. хорошо когда гараж в собственном дворе :) А так да если бы до него еще и идти куда то.. то хз как бы я справиться успел до начала сезона

Опубликовано

А у меня спидометр перестал работать,снятие приборки показало,что он совсем не такой,как в ФАКе,но рабочий,придется колесо снимать - не крутится в нем тросик(((

Опубликовано

Советую снять фару, перебрать и переткнуть все соединения в том пучке с силиконом.. так же снять крышку звезды и засиликонить датчик который увидишь внизу.. но только почисть предварительно, сие я сделал сразу, потому проблем не имею

Я эксплуатацию покупки начал с этого   ;) проштудировав всю ветку ирбиса ттр250р потому как эта была пустая

Да, и что там с вилкой? смотри фак, там есть как ее поправить.. можно проставками, а можно и пружинками

Спасибо ) конешно так и нужно было сделать изначально .китай пром в своём репертуаре )).но каждый рас надеешся на чудо .По нормальному китайскую проводку нужно полностью проревезировать .

Опубликовано (изменено)

В смысле не такой? у меня такой точно., неисправность не та..? ну это вполне возможно, обычно и начинают проверку со снятия привода колеса.. там скорее зацепление могло пропасть(бывает сборщики не попали на шлицы и их загнуло) ну или обрыв тросика ((

Спасибо ) конешно так и нужно было сделать изначально .китай пром в своём репертуаре )).но каждый рас надеешся на чудо .По нормальному китайскую проводку нужно полностью проревезировать .

Да, китаймото как совдеповскому производству в былые времена, без напильничка ни как )), но они быстро учатся

зы. ..скажу по секрету, мои знакомые мотогонщики и ктм(ов) с хондами новые перебирают перед тем как ехать на трассу ;)

Изменено пользователем ПетровичЪ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...