Closed Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Я именно в нашей теме вроде видел, еще когда с первой станицы все перечитывал. Цитата
Closed Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Вот такие видел:Этот мот, может быть к стати, на продаже.45000. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Вот такие и ставь.. их не зря туда перенесли и видно лучше, и деревьям не мешают :) Цитата
Closed Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Так я про них и спрашиваю, я не знаю как они называются либо артикул. Кто то в нашей ветки их ставил. А я ни как в интернете их найти не могу( Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Я тоже именно готовых не встречал(на алиэкспрессе не смотрел), такие скорее всего подойдут, кронштейны у них смотрю довольно таки универсальны 1 Цитата
Closed Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Саша пришли фото своей техники, интересно посмотреть как он у тебя сейчас выглядит? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Тут 3 альбома со всякими ракурсами, синенький это велс Цитата
Closed Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Многовато делений тахометра, получается так что у меня любимая передача это вторая. В связи с этим рабочие обороты у меня 6-7т. На сколько наш мотор чувствителен к высоким оборотам? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 А зачем на второй такие обороты? там и третья есть.. да и тянет он на низах гораздо лучше Почему много? кто то умудряется и 10ку крутить.. К оборотам чувствителен, греется и т.д с последствиями.. хочешь крутить, заливай оч хорошее масло 300v 15w50, да и то сомнения берут, справятся ли пружины клапанов с такими оборотами(( Цитата
Closed Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Так получается что где катаю, там много поворотов, подъёмов, спусков. Не особо длинные, типа закольцованные). На второй мне удобней управлять мотом и тяга очень хорошая и на низах и выше. И ещё практически всё время пока я катаю (отпуск был) у нас дождь. И сколько не пробывал управлять заносом, только на второй передачи это получается лучше всех! (лес,земля,трава) Цитата
Closed Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) На третей на низах, занос становиться не управляемым, так как тяга почему то у меня пропадает. И на высоких оборотах, третий передачи, очень сложно управлять заносом, скорость становиться слишком большой.Это только из личных наблюдений..Ещё хотел спросить, часто приходиться тормозить двигателем. Не имею ввиду переключение передачи вниз, а только сбрасывание газа например на второй с 7000.На сколько это противопоказано для продолжительности жизни двигателя? Изменено 7 октября, 2016 пользователем Closed Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) На третей на низах, занос становиться не управляемым, так как тяга почему то у меня пропадает. И на высоких оборотах, третий передачи, очень сложно управлять заносом, скорость становиться слишком большой. Можно заднею или моторную звезду поменять(лучше заднею) для большего передаточного отношения и на 3й тяга будет.. Тормозить двигателем вообще не вредно, главное что бы не перекрутился(8500), для того и тахометр Изменено 7 октября, 2016 пользователем ПетровичЪ 2 Цитата
Mx-max Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Всем привет, хотел поделиться своими улучшайзингами-колхозингами.Замутил защиту аморта, все красиво, все классно, но поехал с тяжелым братом (80+ кг), а пружина была ослаблена до предела, собрали все лежачие и выбоинки, до скреба занего колеса по подкрылку. Едем, что то жутко воет, не можем понять, остановились, глянули - а резинка от нагрузки выперла в сторону колеса и резина прожглась(. Поэтому замутил защиту версии 3.0, думаю так цеплять уже нечему будет.Отпилил передние "лопухи", что бы крыло не долбить, отрезать нужно 60 мм. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 :wacko: Дык есть же простое и красивое решение.. и выглядит прилично и закрыто все.. и резинку поменять 5 сек.. Цитата
Mx-max Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 :wacko: Дык есть же простое и красивое решение.. и выглядит прилично и закрыто все.. и резинку поменять 5 сек.. Я УЖЕ вижу, как она там расположена, при сильном сжатии (до упора) эффект будет точно такой же, а по поводу где прикрутить - сверху или снизу, я считаю разницы нет. Да, не спорю, у вас аккуратнее выглядит, но как говорится на скорость не влияет. Лучший вариант - что то типа "гондона" на пружину. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Я УЖЕ вижу, как она там расположена, при сильном сжатии (до упора) эффект будет точно такой же, а по поводу где прикрутить - сверху или снизу, я считаю разницы нет. Да, не спорю, у вас аккуратнее выглядит, но как говорится на скорость не влияет. Лучший вариант - что то типа "гондона" на пружину. Вырежи ее по внутренней ширине маятника с некой свободой и опусти резинку во внутрь его, ничего не будет складывать при любой нагрузке, я езжу второй сезон. И место расположения уголка совсем не для красоты.., оно позволяет резинке не висеть над колесом, а только слегка опиратся на уголок крепления аморта. типа "гондона" на пружину. - это худший вариант, так как амортизатор должен охлаждаться иначе масло кипит и он не работает Изменено 11 октября, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Mx-max Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Вырежи ее по внутренней ширине маятника с некой свободой и опусти резинку во внутрь его, ничего не будет складывать при любой нагрузке, я езжу второй сезон. И место расположения уголка совсем не для красоты.., оно позволяет резинке не висеть над колесом, а только слегка опиратся на уголок крепления аморта. типа "гондона" на пружину. - это худший вариант, так как амортизатор должен охлаждаться иначе масло кипит и он не работает Понял, принял к сведению, благодарю. Цитата
kuchtaul Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Здравствуйте все!Принимайте в ряды новоиспеченного владельца WELS MX250R5. Т.к. это мой первый мот,то вопросы могут показаться вАААще странными(глупыми).Но пока первый вопрос: какакя цепь стоит(от какого нашего "совкового" подойдет)?Брал аппарат с рук,пробег 1200 км. с небольшим хвостиком,что с ним делал предыдущий владелец-тинейджер я не знаю,но тянет мот неплохо,расколотого пластика нет,руль ровный.Так что буду зимой помаленечку ковырять,учиться ездить и т.д. П.С. Лет 20 назад ковыряние в автомобилях приносило не только удовольствие,но и доход. Какой у тебя рост, нормально достаешь до земли? Прост я сам 165 вот и думаю удобно будет. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Какой у тебя рост, нормально достаешь до земли? Прост я сам 165 вот и думаю удобно будет. Советую примеряться, он довольно высок в стоке 830мм по седло А чего это все притихли.. отдышаться от летних покатушек не успели ..? :D Пора уж планы на новый сезон строить.. У меня на эту зиму запланировано: 1) Конусные подшипники в рул. колонку 2) Электронную приборку внедрить(скину еще кило, полтора с передка) 3) Ну и морду сменить на БМ(овскую) у неё и вид более хищный, да и крепление наше.. военное, без заморочек Изменено 28 октября, 2016 пользователем ПетровичЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.