Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жизнь показала, что дренажные отверстия за корпусом воздушного фильтра постоянно забиваются грязью. И это плохо кончается. 

Все оч просто, строительная пена и никаких проблем - задуть все сочленения между хвостом и подседельным пластиком.. лишнее от пены срезать

Второй сезон немерянных грязей там все сухо и чисто

Не знаю правда на сколько таких штурмов его хватит.

Катался с Кайо, мне больше показалось что скорее кончатся они.. ))

Изменено пользователем ПетровичЪ
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все оч просто, строительная пена и никаких проблем - задуть все сочленения между хвостом и подседельным пластиком.. лишнее от пены срезать

Второй сезон немерянных грязей там все сухо и чисто

Да вроде заделано всё, один хрен откуда-то залетает. Может с боков.
Опубликовано

Да вроде заделано всё, один хрен откуда-то залетает. Может с боков.

Тут посмотри, я выкладывал свой колхоз от грязей, со стороны акума хорошие такие щели..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте,подскажите пожалуйста есть какие нюансы при заводке с кикстартера,,ни в какую не заводится,

Опубликовано
В ‎29‎.‎12‎.‎2016 в 22:11, Losysh сказал:

здравствуйте,подскажите пожалуйста есть какие нюансы при заводке с кикстартера,,ни в какую не заводится,

Холодный, горячий??

Наш карбюратор с настройками завода сильно беднит.. даже полностью закрытая(вниз) заслонка не сильно помогает.. я бы понял иглу на деление, должно улучшить ситуацию

Пробуй покикать на подсосе, немного накрутить регулятор холостых на карбе, и не трогая ручку газа вкл зажигание, подогнав поршень под сжатие.. хорошенько так дрыкнуть киком

Опубликовано

На холодную,,,и так и эдак пробовал,,,на среднем положении вроде схватить пытается,,надо снять карбюратор,Мопед с ножки с пол оборота  заводился,,

Опубликовано
В 31.12.2016 в 18:28, Losysh сказал:

На холодную,,,и так и эдак пробовал,,,на среднем положении вроде схватить пытается,,надо снять карбюратор,Мопед с ножки с пол оборота  заводился,,

Завел с ножки,,со стартера ,даже с машинным аккумулятором еле крутит,, вернее пол оборота,чего могло случиться ни кто не знает?

Опубликовано

В общем,заводил его через провода для прикуривания,,соединил на родные провода и все завелось,,родной аккумулятор в помойку,зарядку не берет

Опубликовано

Киком, главное научиться, сам голову ломал в свое время. Газ не трогай. Положение подсоса ставь в среднее положение. Киком нужно сильно и резко работать. Но быстро не заведется, будь готов к этому. Акум вообще не важен, на полном разряженым заводил.

Опубликовано (изменено)

После многочисленных попыток, делай обязательно перерывы. Помаслал киком, зажигание выключай и считай до 15.

Изменено пользователем Closed
Опубликовано (изменено)

Как только отчаишься, нога отсохнет и тд..  Выкручивай свечку, протирай насухо и начисто. Нагар можешь поскоблить шкурочкой. 

Изменено пользователем Closed
Опубликовано
В 06.01.2017 в 19:24, Closed сказал:

Без свечки раза 3-5 киком подергай, потом закручивай свечу, подключай иии все заведется.

Все  я это пробовал ,свечку сразу,,,ну я понял техника такая,до этого масса мотоциклов ,советских,,но тут четырехтактник,,,хотя с уралом проблем небыло

Опубликовано
В 08.01.2017 в 02:45, Losysh сказал:

,,,хотя с уралом проблем небыло

Думаю если поставить карб как на Урале, и с этим проблем не будет ((, там обогатитель полноценный, здесь же просто заслонка которой явно не хватает, да и передаточное отношение кика.... слишком медленно ходит поршень, что бы засосать топливо

Опубликовано
В 05.01.2017 в 16:03, Losysh сказал:

В общем,заводил его через провода для прикуривания,,соединил на родные провода и все завелось,,родной аккумулятор в помойку,зарядку не берет

Подскажите пожалуйста,,от бесперебойника какой нибудь аккумулятор влезет,,или какой гелевый поставить,лучше

Опубликовано

Без переделок крепления туда мало какой подходит тык в тык.. народ реконструирует.. я же просто купил чуток поменьше

Опубликовано
В 13.01.2017 в 11:24, ПетровичЪ сказал:

Без переделок крепления туда мало какой подходит тык в тык.. народ реконструирует.. я же просто купил чуток поменьше

Спасибо ,так и поступлю,,куплю примерно такой же,,если мой крутил,,то этот точно будет лучше

Опубликовано

Народ подскажите как настроить стоковую вилку. Сделать помягче.

Сильно не пинайте первый мот еще ничего не знаю у меня wels zt250xt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...