Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОШЁЛ!!! 

Олег Чегодаев из Уфы прошел на  почти 5000 км по рекам Урала и достиг Северного Ледовитого океана маленькой гребной лодке. 

656x492_1_aeb8dfb7635192145031cbc64b9abd

"За моей спиной Карское море и это значить полевая часть #уральская_одиссея_чегодаева закончилась.

Но, это еще не конец проекта, впереди тысячи фотографий, фильмы и книга про самую красивую страну на планете, с юга на север по рекам Урала! " - Олег Чегодаев.

https://m.vk.com/wall1694304_122614

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Олег Чегодаев из Уфы прошел на  почти 5000 км по рекам Урала и достиг Северного Ледовитого океана маленькой гребной лодке. 

честь и хвала мужественному человеку, блин, он то хоть без мотоцикла? а то от вас, неугомонных уже не знаешь чего ждать :D

Опубликовано
1 час назад, путник1 сказал:

честь и хвала мужественному человеку, блин, он то хоть без мотоцикла? а то от вас, неугомонных уже не знаешь чего ждать :D

Как говорит моя жена, за всë берутся лишь бы дома ничего не делать 😀

Опубликовано
1 час назад, Капер сказал:

Как говорит моя жена, за всë берутся лишь бы дома ничего не делать 😀

Меня другое интересует. Где берут деньги на всё??? Ведь не подаяниями же питался, и лодка денег стоит. Да и на лето уехать- это надо быть безработным, безсемейным с пассивным доходом. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Меня другое интересует. Где берут деньги на всё??? Ведь не подаяниями же питался, и лодка денег стоит. Да и на лето уехать- это надо быть безработным, безсемейным с пассивным доходом. 

Блогер, комерс, альфонс,Остап Бендер😀

Точно не простой работяга с завода. 

Изменено пользователем Капер
Опубликовано
13 часов назад, Vitalii1980 сказал:

А там много надо? Бензина не надо, поспать - палатка. Пожрать рыбалка ну или доширак. Вот и все. Не думаю, что там большие затраты были. И да, есть люди, кто ради цели могут и свою ладу продать - в путешествии всегда интересно!

Опубликовано
42 минуты назад, Jhonkin сказал:

там много надо?

Конечно! Лодка, экипировка минимум. На дошике ты и неделю не продержишься.

Опубликовано
3 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Конечно! Лодка, экипировка минимум. На дошике ты и неделю не продержишься.

Я не говорю, что постоянно им питаться, но временами можно ) 

Опубликовано
1 час назад, Jhonkin сказал:

Я не говорю, что постоянно им питаться, но временами можно ) 

Вообще то- не самая дешёвая еда, кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...