tim2813 Опубликовано вчера в 13:17 Жалоба Опубликовано вчера в 13:17 ДОШЁЛ!!! Олег Чегодаев из Уфы прошел на почти 5000 км по рекам Урала и достиг Северного Ледовитого океана маленькой гребной лодке. "За моей спиной Карское море и это значить полевая часть #уральская_одиссея_чегодаева закончилась. Но, это еще не конец проекта, впереди тысячи фотографий, фильмы и книга про самую красивую страну на планете, с юга на север по рекам Урала! " - Олег Чегодаев. https://m.vk.com/wall1694304_122614 6 Цитата
путник1 Опубликовано вчера в 14:45 Жалоба Опубликовано вчера в 14:45 1 час назад, tim2813 сказал: Олег Чегодаев из Уфы прошел на почти 5000 км по рекам Урала и достиг Северного Ледовитого океана маленькой гребной лодке. честь и хвала мужественному человеку, блин, он то хоть без мотоцикла? а то от вас, неугомонных уже не знаешь чего ждать 1 3 Цитата
Капер Опубликовано вчера в 16:07 Жалоба Опубликовано вчера в 16:07 1 час назад, путник1 сказал: честь и хвала мужественному человеку, блин, он то хоть без мотоцикла? а то от вас, неугомонных уже не знаешь чего ждать Как говорит моя жена, за всë берутся лишь бы дома ничего не делать 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 17:29 Жалоба Опубликовано вчера в 17:29 1 час назад, Капер сказал: Как говорит моя жена, за всë берутся лишь бы дома ничего не делать Меня другое интересует. Где берут деньги на всё??? Ведь не подаяниями же питался, и лодка денег стоит. Да и на лето уехать- это надо быть безработным, безсемейным с пассивным доходом. 1 Цитата
Капер Опубликовано вчера в 18:53 Жалоба Опубликовано вчера в 18:53 (изменено) 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Меня другое интересует. Где берут деньги на всё??? Ведь не подаяниями же питался, и лодка денег стоит. Да и на лето уехать- это надо быть безработным, безсемейным с пассивным доходом. Блогер, комерс, альфонс,Остап Бендер, Точно не простой работяга с завода. Изменено вчера в 18:56 пользователем Капер 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 13 часов назад, Vitalii1980 сказал: Меня другое интересует. Где берут деньги на всё??? Ведь не подаяниями же питался, и лодка денег стоит. Да и на лето уехать- это надо быть безработным, безсемейным с пассивным доходом. А там много надо? Бензина не надо, поспать - палатка. Пожрать рыбалка ну или доширак. Вот и все. Не думаю, что там большие затраты были. И да, есть люди, кто ради цели могут и свою ладу продать - в путешествии всегда интересно! 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 42 минуты назад, Jhonkin сказал: там много надо? Конечно! Лодка, экипировка минимум. На дошике ты и неделю не продержишься. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Конечно! Лодка, экипировка минимум. На дошике ты и неделю не продержишься. Я не говорю, что постоянно им питаться, но временами можно ) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Jhonkin сказал: Я не говорю, что постоянно им питаться, но временами можно ) Вообще то- не самая дешёвая еда, кстати. Цитата
Капер Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Jhonkin сказал: Я не говорю, что постоянно им питаться, но временами можно ) Не советую. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 22 часа назад, Vitalii1980 сказал: Меня другое интересует. Где берут деньги на всё??? Ведь не подаяниями же питался, и лодка денег стоит. Да и на лето уехать- это надо быть безработным, безсемейным с пассивным доходом. И это говорит обладатель самого большого числа мотоциклов по обеим берегам Режи. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Едет мужик по трассе. Банер 6х3 НЭ. Ну нэ и нэ, едет дальше. Коробка пластиковая. Красная. Из-под помидор. На шесте на обочине, далеко видать. Херасе, че только не придумают. Поднажал газку. Забор вдоль дороги. А на нем член нарисован здоровый такой. - вот куда вандалы забрались между городами, нашли забор и испоганили. Хренак яма, по тормозам и всей машиной на дно в песок. Вызывает дорожников, МЧС, гаи. - Вы чего, ироды, знак не поставили??? - Ты плакат с нэ видел? - Видел. - Тару красную на постоменте проезжал? - Проезжал. - Член нарисован во весь забор видал? - Ну видал. - НЭ ТАРАПИСЯ!!! 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, Bizet сказал: И это говорит обладатель самого большого числа мотоциклов по обеим берегам Режи. Во первых- не Режи, обижаешь... Во вторых- всего один. Разложен по гаражу после Перевала.... Цитата
путник1 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад батя это вам не мама ... 2 Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Во первых- не Режи, обижаешь... Во вторых- всего один. Разложен по гаражу после Перевала.... А как правильно речку назвать? Как правильно? Режь хлеб или Реж хлеб? Цитата
tim2813 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Bizet сказал: А как правильно речку назвать? Реж. Мужского рода - он мой. Реж - "обрывистая река" . Пример: "...по обеим берегам РежА" Взял нож - режь. Взял дошик - ешь. Взял эндуро - езжай на перевал Дятлова 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.