Робинзон Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля Так и есть. Когда был в Дагестане в 2020 - м , в один из дней, спустившись с гор, спросил у гаишников где можно пообедать. Они показали кафешку и сказали что сами там едят. Не обманули, половина столиков была занята сотрудниками в форме. В 2025 году той кафешки уже небыло. Спросил у местных где можно поесть сытно и дёшево, и где едят полицейские. Показали кафешку и сказали что полиция там обедает. Тоже не обманули. А на трассе самые лучшие кафешки те, где едят дальнобойщики. 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 15:39 Жалоба Опубликовано вчера в 15:39 21 минуту назад, Dimm_On45 сказал: Материться тут можно? Ругаются админы, но если прям не в моготу, прячь мат под спойлер. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 17 часов назад, Serega_80 сказал: но если прям не в моготу 1 Цитата
Dimm_On45 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Купил кореец колбасу, принес домой и закинул ее в морозилку. К х...ям собачим. 6 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 часов назад, путник1 сказал: Ну а что, бывают такие моменты, без мата ну ни как всю красоту происходящего не опишешь. Я вот вчера забрал на работе квиток зарплатный за январь, так простых слов не хватило описать моё негодование 3 Цитата
Dimm_On45 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Парень подходит к девушке: - Можно вам задать вопрос личного характера? Девушка: - Задавайте. - Вы бы не смогли переспать со мной за 5000 рублей? - Ты что офигел, пошел нафиг..... - Ну пожалуйста, мне очень нужны эти деньги. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, Serega_80 сказал: Ну а что, бывают такие моменты, без мата ну ни как всю красоту происходящего не опишешь. воот, истинного художника и ценителя изящной словесности не спрячешь за суровой байкерской наружностью , к стати, намедни пересматривал "разрушителей легенд", среди прочих была серия, где ведущие экспериментальным путем на самих себе и добровольцах доказали легенду, что непечатные выражения помогают перенести гораздо большую физическую боль 2 Цитата
Паштет Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад 1 час назад, Serega_80 сказал: Я вот вчера забрал на работе квиток зарплатный за январь, так простых слов не хватило описать моё негодование Ну раз раздел юмора, выкладывай квиток, будем смеяться.:))) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 33 минуты назад Жалоба Опубликовано 33 минуты назад 38 минут назад, путник1 сказал: ведущие экспериментальным путем на самих себе и добровольцах доказали легенду, что непечатные выражения помогают перенести гораздо большую физическую боль https://vk.com/video15421454_164928027?t=0s 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 минут назад Жалоба Опубликовано 7 минут назад 23 минуты назад, Паштет сказал: Ну раз раздел юмора, выкладывай квиток, будем смеяться.:))) Как в анекдоте: Грабители напали ночью на доктора, отобрали барсетку с зарплатой. На утро принесли ему в больницу со словами: Вы извините, нате обратно, мы пока вчера деньги считали, двое от смеха умерли. А по существу, 24 тыс получать и это народное достояние-Газпром. Плюс в этой работе только один, пришел с утра, работы нет, пошел домой, ругают иногда, что уходим, иногда заставляют сидеть до вечера, но зато дома можно своими делами заниматься(чем и занят). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.